Гость
Статьи
Что важнее в …

Что важнее в отношениях?Душевная близость или интим?

СОбственно вопрос в теме.

Мария
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

для меня и то и другое но душевная все таки важней)на интиме долго не прожержаться отношения

Гость

душевная близость важнее безусловно,но и тут же интим должен быть-только все вместе-это идеально!

душевная близость важнее

Гость

А вот теперь представте себе, что вы состарились вместе, прежних сексуальных фантазий и желаний уже нет (ну просто в силу возраста). Ради чего вы будете продолжать идти рука об руку с вашим "дедушкой"?! Если в ваших душах ничего нет, нечего будет и продолжать.

Гость

Ну вот у меня душевная близость была просто зашкаливала, а интим ни о чем. Расстались. Теперь интим на первом месте, душевная близость подтянется, с ней проще.

Гость

когда настоящая любовь,то душевная близость важнее. когда просто влюбленность то интим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 мои родители так женились из за страсти,мамашка хвалилась всю жизнь что в первый вечер с ним переспали))короче прожили как кошка с собакой ,а сейчас лет 15 не общаются хотя живут под одной крышей,др друга не переваривают,не дай бог такой жизни))мы кстати с сестрой родной тоже др друга не терпим наверное по этой же причине что родились не от любви а от страсти и всю жизнь видели в семье обоюдную ненависть

Гость

Конечно же душа важнее поганых писек.

Гость

Это от возраста зависит. Чем моложе, тем интим большее значение имеет. Сейчас нам с мужем больше сорока лет. Секс конечно есть, но теперь он ( по крайней мере для меня) не на первом месте. Любовь как- то видоизменилась.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Кому и в каких отношениях?

Геля
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Но как это трудно объяснить поганой пись.ке!!!)))

Гость

Для меня важнее душевная близость.

Гость

Одно без другого не бывает.

Если тебя понимают, это не значит, что человек тебе близок.

котенок по имени ГАП

деньги важнее всего.

Гость

ну если интим без душевной близости, то это просто секс, а не отношения.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Психология нищеты:)

Гость

50/50 должно быть, но это наверно что-то на уровне фантастики ) Я бы выбрала человека который душевно близок.

Гость

Кому что.... Прочитайте книги "Пять языков любви", поймете, что все люди разные.
Мне никакая душевность будет не в радость, без интима. У меня вся жизнь в прикосновении

Гость

раньше думала, что 50/50, но с нынешним мч у нас секс самое частое 2 раза в неделю, зато душевной близости хоть одним местом ешь и очень я счастлива, никогда не было ни с кем так хорошо душевно. а секс оказался далеко не главным. Мне 27.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

психология нищеты - "деньги не главное". Все нищие так говорят, не замечали?

Гость

Автор, а что важнее правая нога или левая?

н

конечно,душевная близость-на одном трахе больше года не продержаться

опыт

22.... уже больше 8 лет держимся

Вика

Конечно же, интим. Как можно быть с мужчиной, с которым секс никакой???

Гость

Душевная близость которая мужчинам нафиг не сдалась без разврата

Гость

Конечно интим, мне близость души не сдалась без нормального секса.

Гость

Что значит душевная близость. Я любого нормального мужчину смогу понять, если он меня удовлетворят в постели. Все обычные люди более менее одинаковые. У каждого есть свои бзики и нюансы. Я вполне смогу к ним применяться если он не подонок и выпивоха.

Любимица
Гость

Сообщение было удалено

В то же время приятны только те прикосновения с кем есть душевная близость. Проверено. Тоже вся жизнь в прикосновениях.
Т.е откасаний можно сходить с ума некоторое время, но если при этом тебя не понимают, долго не протянешь.

Фортуна

То и другое.

Гость

А у меня не ни того не другого....Мой не хочет ни секса ни общения, вот такой расклад. но я бы выбрала близость душ. потому что с родным и секса хочется, когда мир в семье и тишина

Гостья

50/50

мимими

Вы знаете, я бы променяла вот эту душевность и т.д на здоровый, регулярный секс с мужем, эта неудовлетворенность меня достала!!!!!! Скоро болячки заработаю, а самое обидное что этого не будет, если бы не сын, развелась бы(((((((

6a6yuH4uk

борщ и очаг, интим на стороне можно добрать

Гость

Конечно для кого - то и душевная близость, но ведь и секс очень важен. Мой парень у меня первый, в плане секса и именно он лишил меня девственности. У него такой маленький член (приблизительно 8 см когда стоит, и очень тонкий) что я его даже не ощущаю в себе, не могу понять вошел он или нет.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Соглашусь. Те, кто говорит, что интим не так уж и важен не испытали на себе отсутствие этого интима. Я например развелась даже) но детей не было. Потому что искать его на стороне, будучи в браке не приемлю. Не удержала нас такая душевная близость, что прям душеньки родные были.

Я за интим. Душевности моей на двоих хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нищеты, а пpocтитyтки.

Гость

Душевная близость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.. Интим можно научить..

Svetlana

Важнее всего быть всегда человеком, отношения начинать с Божьего благословения и будет тебе счастье!

Паприка
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна, что деньги важнее всего. Безденежье знаете ли брак не укрепляют. Так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А когда маленькие дети (не дай бог еще и больные), тем более деньги в семье на первом месте. Знаете ли на голодный желудок не о чем кроме еды не мечтается. (но это я утрирую конечно). Но в период затяжного безденежья в семье, как то и душевная близость не спасает и об интиме думать не хочется все настроение пропадает.

Грушенька

Естественно, душевная близость. Тогда и интим будет подобающий.

Лооопамии

А если ж парня просто не можешь представить с собой в постели,он ровесник,не вижу в нем пока что мужчину,он меня очень любит,не знаю что делать ..нам по 23

Юля

Иэбля важнее. Это необходимое условие. А дальше получится или нет вам развить душевные отношения. Но это можно понять сразу. Зависит от развития особей.

Гость

И то, и другое. Для женщины чаще первое, для мужчины - второе, но в идеале оба компонента должны присутствовать

Автор

Большинство пишет что и то и то важно.Это я прекрасно понимаю.Но вопрос возник не просто так.Есть один человек, с которым мы прожили вместе достаточно долго,мы друг друга знаем как облупленных,очень легко общаться,мы в этих отношениях стали лучшими друзьями,но в интимном плане он меня не устраивал.Вечная неудовлетворённость тоже сказывается.И на настроении и на общении.Вплоть до того что начало раздражать то что раньше нравилось.Измены я не приемлю,так что...трудно.Расстались.Встретила другого.Он дико раздражает в бытовом плане,иногда тяжело находить общие темы для общения.Но от любых его прикосновений просто таю.Раньше думала что только в книгах бывает так что героиня от прикосновения руки к шее готова упасть в объятия героя.Фиг там!Но жить с ним не могу.А он любит.Обманывать не хочу,но и надежд необоснованных давать тоже не хочу.Жестоко.Склоняюсь к тому что надо искать кого-то третьего.Того кто будет совмещать в себе всё.Но смутно подозреваю что могу так и не найти.Что делать-без понятия.Огня подливает и воспоминание о одной знакомой.Жила она в браке с мужчиной лет с 18-19.3 детей.Развелись.Вышла замуж за одноклассника,который был давно в неё влюблен и впервые узнала что такое оргазм.До этого её растили с мыслью что женщина обязана выйти замуж и быть всем довольна просто потому что есть муж и дети.Не уверена что могу так,но и одной быть как-то не хоцца.В общем не знаю...

Автор

Эмм.Вопрос к админам:Почему у меня айди разный в теме и тут,если писала я с одного и того же компьютера и находясь в одном и том же месте.Провайдера тоже не меняла...?

Автор

Ещё одно.Кто-то писал что интим можно подкачать.В принципе я согласна,НО есть исключения,как впрочем и во всём в жизни.Если там (не знаю как помягче выразиться) 5-тисантиметровая пипеточка,то учись не учись,а толку не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: