Гость
Статьи
Какие подарки Вам …

Какие подарки Вам дарят мужчины? и как часто проявляют приятные знаки внимания?

вопрос в теме

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Погодите, вы же писали не про обеспеченных, а про "обычных мужиков".
С таких выжимать что либо .....у как то негуманно даже.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

гуманизм - это к Махатме Ганди.
Я по другому профилю работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо узкий кругозор ))) за все в этой жизни приходиться платить и а подарки тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все же вас возвращаю к теме Подарки. А не про отработку "за шапочку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заказал - значит купил на Чейне и две недели ждать доставки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы, тут дамы настолько закомплексованные, что мериются не пиписьками, а ценой подарков и косметики.. Моск не прилагался в комплект к писе при рождении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххаха в точку.. Был кавалер, приглашал в Таиланд... Перетерется хотелось.. Потом снять квартиру, потом.. на свидание притащил букет васильков.. Капец.. Мужики жалкие создания, что ни говори.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Как расплачиваться, расскажете? Чтоб мы готовы были))) Одна моя приятельница повторяет эту мантру, утешает так себя,а на вопрос: "Как? Как расплачиваться?" – молчит или про секс там что-то бормочет... Ну, понятно, фригидных можно сексом напугать, но, а нормальным женщинам и без подарков ахаца охота,а с подарками ещё лучше.

Белоснежка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ой, да ладно? По своим наблюдениям могу сказать, что нищие, как раз и жадные, и это они же любят порассуждать о женской меркантильности.А обеспеченные ни в чём не отказывают любимым женщинам, а на "одноразовых" – да, особо не тратятся, естественно.

Мандаринка

А мне самое дорогое дарили за 3 тысячи рублей.обидно стало

Вика

[quote="Гость" message_id="51985487"]Мой муж дарит только дорогие подарки, знает что не перевариваю разные дешовки ...поэтому в основном я сама заказываю что бы мне хотелось...Через месяц день рождение---я уже знаю, что это будет золотой комплект из Тифани за 1,5 тысячи долларов плюс ресторан с моими друзьями, потом едем на Кубу....Но это у меня юбилей...А вообще то подарки очень часто дарит..не мение 100 долларов...Я дарю редко и не дорогие, у меня денег нет....Я е Можно делать сюрпризы,практически ничего не стоящие, и радости будет до небес - они ж как дети. Я бывает.так своего балую. например, его половинку шкафа заполнила гелевыми шариками. Он открывл шкаф брюки повесить - а оттуда шары вылетели. Здорово. А можно не десяток, как я сделала,а хотя бы один - и то мило. Или приготовить что-то вкусненькое. Главное - приятный сюрприз чтоб был.

Вика
Белоснежка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ жадные как раз неудачники и лентяи. А богатые люди щедрые в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вам даже ссылку скинуть на этот комплект)) в инете, что б вы убиделись...Кстати золото там 18 каратное)....Если уж быть точной, то подарок будет около 1.8 тысяч....это я вас слегка пожалела, что б не сильно завидовали...Вот ссылка на серёжки..с топазами, такой же кулон, можете убедиться сами---http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=30357043&mcat=148204&cid=287464&search_params=p+1-n+10000-c+287464-s+5-r+-t+-ni+1-x+-lr+-hr+-ri+-mi+-pp+8721+14&search=0&origin=browse&searchkeyword=

Гость

Я так и знала,ч то будет зависть((...Девочки не меряйте всех мужиков под одну линейку...Во первых есть более менее нормально зарабатывающие, и к тому же с радостью тратятся на любимую...А есть просто бедные, конечно ждать от него нормальных дорогих подарков бесполезно, хоть он и не против вам подарить, но физически не в состоянии!!!...Ну и конечно ж-л--о--бы...это уже отдельная тема, там без вариантов, подарков не дождётесь

Гость

Сообщение было удалено

Вот это полезная вещь.

Белоснежка
Вика

Сообщение было удалено

А ещё нищеброды любят строить из себя разочаровашек и говорить своим девушкам: "Маня, я свою бывшую задаривал цветами и подарками, но она не оценила и бросила меня! Поэтому я решил, что больше не буду баловать своих девушек! Пусть любят меня не за подарки, а за душу!" (думаю, многим прочитавшим это напомнит о ком-то, т.к. многие мои знакомые девчата сталкивались с такой фразой от МЧ) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно..полторы тысячи АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ,я живу в Канаде...у нас это будет даже около 1,8.....Можно и в инете заказывать, я там ссылку на ихний сайт выше кидала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)...я напомню ему, так как использую английский и французский ежедневно..русский уже стала подзабывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит расплачиваться?)))..Перед мужем что ли?))...Между мужем и женой и так секс происходит...С бедным мужем тоже тра-ха-ть--ся приходиться, просто некоторым повезло, что муж лучше зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё хотела добавить, что есть девушки, которые подсознательно считают, что они не достойны дорогих подарков, и что всё это лишнее, главное же чувства, любофф. Таким не дарят подарков, таким дарят пи-с ю пососать, для них это и так как подарок

Гость

Все, от цветов и украшений, духов, платьев до дома.

Гость

цветы,косметика,духи,белье,домашняя одежда,
самое необычное что просила- жалюзи)))))) офигел,но купил)))
вообще мы на такой стадии,что заказываем друг другу подарки или же знаем о желанных подарках))) из сюрпризов только цветы и шиншилла )

Гость

БМВ X6 в этом месяце подарил мне любимый, но он не муж, я любовница, до этого дорогую собаку, айфон 6, ну и веники постоянно.

Гость

Кто там писал, мол дорогие подарки только муж должен дарить? Тогда и cекс после свадьбы раз такая пляска ;)
по теме - дарили разное. ну супер-дорогие подарки типа машин я не получала. ювелирка, духи в основном.
но встречалась я и со скупердяем жутким, как вспомню - до сих пор смеюсь)
как-то с ним шли и я увидела очень милую коллекцию мягких игрушек. я к ним вообще безразлична, но тогда обратила внимание и сказала ему: "ух ты, глянь какие милые", не более того. так у него глаза загорелись и он говорит: " я тебе их все передарю!". я посмеялась и забыла. потом он начала на каждый праздник по одной игрушке из той коллекции дарить. к слову, нам по 25 лет было.
так что парням надо сразу говорить, что ты хочешь в подарок, а то накупят фигни всякой. я кстати и сама спрашиваю у друзей или парней: "что подарить?", чтоб подарок был желанным

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

+++

Фатима

У меня есть один ухажер,ему всего 23 года,но он хорошо зарабатывает,поэтому может себе позволить просто обожает закидывать меня подарками,вот все что ни скажу,все может купить,я уже сама даже не говорю,он сам предлагает.Сейчас вот обещал купить часы картье за 300,и сумку из питона и игуаны за 400 тысяч почти.Но я не хочу сейчас ниче принимать,хочу в своих чувствах разобраться,не хочу чтобы он тратился на меня,а я без чувств принимала уже.Он пусть пока дарит роскошные букеты,что он и делает.Он уже дошел до того,что хочет мне на карманные расходы класть на мою карту,но это уже слишком.Дома меня убить готовы за то,что я себя так веду и пока не определила принимаю подарки.Когда он мне 6 айфон взял и сумку за 100 тысяч,сестра особенно от меня чуть не отказалась)))

Фатима

Определила-определилась

Алексей
Вика

[quote="Гость" message_id="51985487"]Мой муж дарит только дорогие подарки, знает что не перевариваю разные дешовки ...поэтому в основном я сама заказываю что бы мне хотелось...Через месяц день рождение---я уже знаю, что это будет золотой комплект из Тифани за 1,5 тысячи долларов плюс ресторан с моими друзьями, потом едем на Кубу....Но это у меня юбилей...А вообще то подарки очень часто дарит..не мение 100 долларов...Я дарю редко и не дорогие, у меня денег нет....Я е Можно делать сюрпризы,практически ничего не стоящие, и радости будет до небес - они ж как дети. Я бывает.так своего балую. например, его половинку шкафа заполнила гелевыми шариками. Он открывл шкаф брюки повесить - а оттуда шары вылетели. Здорово. А можно не десяток, как я сделала,а хотя бы один - и то мило. Или приготовить что-то вкусненькое. Главное - приятный сюрприз чтоб был.

Дайте пожалуйста адресок магазина, где можно купить золотой комплект от Тиффани за 1500 долларов, заранее благодарю!!

Алексей

Дайте пожалуйста адресок магазина, где можно купить золотой комплект от Тиффани за 1500 долларов, заранее благодарю!!

Наверное, в 2015 году...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: