Когда встречались, были подростками. Влюбленность, искренние чувства, всё такое. Встречались 1,5 года.Он высокий блондин с голубыми глазами, очень красивый. Я на каждое свидание старалась выглядеть самой-самой, каждый раз, когда видела его, у меня земля уходила из-под ног, колени дрожали, сердце бешено колотилось. Мы с ним много гуляли, разговаривали часами по телефону, целовались по часу у берега реки, не замечая время...Нам было очень весело и хорошо вдвоем. Но однажды он сказал, что хочет расстаться. Я так и не смогла выяснить, почему он это сделал. У меня была истерика, мы поругались и на этом всё закончилось. Через несколько месяцев он написал и мы стали просто общаться. Потом где-то раз в год мы виделись случайно и каждый раз он меня обнимал и целовал. Со временем романтика сошла на нет. Он встречался со многими девушками, одна из них мне сказала, что он говорил, что он со мной расстался из-за того, что я сильно ревновала.
Мы перестали общаться, недавно он добавил меня в черный список. И хотя у меня уже были другие парни, сейчас я в длительных отношениях, но забыть бывшего не могу. Когда слышу про него, всё внутри переворачивается. Когда вижу его, то дышать и держать себя в руках трудно, сердце выпрыгивает. Сейчас увидела, что на странице его девушки написано "помолвлена" с ним. Я расстроилась, места себе не нахожу. Понимаю, что мы с ним больше никогда не будем вместе, он ненадежный, да и чувств у него ко мне давно нет, он ко мне равнодушен. Но чем больше проходит лет, тем я больше убеждаюсь, что не в силах его забыть. Помогите, как мне с этим справиться.
включи песню Юры Шатунова "Забудь его забудь" и гоняй весь день пока не стошнит.сразу своего блондинчика забудешь.
всё в ваши руках...пора вырастать из детских штанишек и жевать эту жвачку
Пока не испытаете более сильных чувств к кому-нибудь другому, его не забудете. Никак.
Эта чертова первая любовь, будь она не ладна! Автор 8 лет уже клиника, отправляйтесь к психологу, дай Бог вам помогут там разобраться в себе, я не шучу, так как у вас это уже превратилось в манию преследования, после 8 лет такие советы как " займись собой, имей гордость, клин клином вышибает, он тебя не достоин" уже не прокатят и не помогут
С чего вы взяли, что он ненадежный? Он вам никто и мужем не был.
о боже 8лет??это болезнь автор я серьезно)либо за 8 лет так все печально и никак
Статус "помолвлен(а)" у каждого 13-летнего подростка стоит. )))
Всё дело в том, что это ОН вас бросил. Если бы может вы подольше повстречались, вы бы увидели на деле его недостатки (вы говорите. он ненадежный, а уверенность в партнере очень важна) и сами бы разочаровались, разлюбили. Поверьте, по жизни для женщины лучше, когда ее любят сильнее, а не она. Перестаньте себя жалеть! перестаньте думать о том, что у вас с ним бы могло быть, не представляйте себя с ним. Вся его идеальность только у вас в голове. Желаю счастья!)
Нужно вспомнить какие у него были недостатки или представить какие могли быть и само отвернёт от него. У меня тоже была такая проблема длительно, только так и спаслась, а теперь он мне сам пишет, хочет встретиться, но мне он уже не интересен
У меня так было пока в другого не влюбилась. Сейчас вспоминать противно
А что в нем такого особенного? Вы ; из-за чего-то расстались значит были косяки. Вспоминайте эти косяки
Сообщение было удалено
Особенного - в том-то и дело, что особенного ничего нет. Он просто очень обаятельный, милый, добрый,веселый. Из минусов- он бабник страшный, девушкам своим изменял, с одной из его девушек я общалась, я знала, что они долго встречаются и видела его то с одной, то с другой, так как его девушка жила не рядом. И сам он мне писал, что ему понравилась девушка, я ее знала, он хотел узнать ее поближе притом, что клялся в любви своей девушке. Он качек и все девушки от него без ума. Он несерьезный, наплевательски относится к девушкам, подарки не дарит, об их чувствах не думает. Сам он еле закончил школу, из колледжа отчислили, образования нет, работает где придется.
Сообщение было удалено
Просто ни с кем мне еще не было так просто и легко, мы понимали друг друга с полуслова, это тот случай, когда если мы молчали вдвоем, это было не в тягость, а наоборот, и помолчать с ним приятно. Никогда не было такого, что нам не о чем поговорить
Время лечит. Я встречалась с мальчиком 2 года и все было трудно и не совсем подходили мы друг другу, а потом расстались. И лет через 10 я его почти забыла. А потом у нас была встреча одногруппников. И он глаз весь день с меня не сводил и плакали мы, когда расставались и переживала я потом года два. Так что....Даже не знаю, что и сказать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фууу, бабник, как противно. Автор, вы жалеете что не состоять вам в его гареме? Он - вообще не вариант для жизни, ну научился просто девкам нравится, вы не одна по нему сохнете. Мужчина должен что то из себя в жизни представлять, а он - просто покрывало для девок, нашли в кого влюбляться. Несчастна будет та, что помолвлена с ним, если поженятся
Автор представьте себе что этот приз достался Вам! Не просто так а на всю жизнь! И дальше как сами написали: бабник, изменяет, подарков нет, денег тоже т к образования и работы нет (это каким надо быть чтобы отчислили из колледжа!), вы вся в любви, рожаете детей и тянете их и любимого мужа на своем горбу, денег хватает только на самое необходимое. Не жизнь а сказка, но может вам такая и нужна?
Что свет клином на нем сошелся?
Сообщение было удалено
это может быть показателем только для глу-пых клуш. великих блин математиков исключали постоянно за прогулы и ниче. ваш мозг, с их не сравнится, хотя это ж надо бл-еать вы доучились!!!
Сообщение было удалено
Ну естессно!!! Молодой человек несомненно гений.
Я пишу из опыта т к отучилась в колледже и в институте. У нас разные были и гении тоже, никого не отчислили.
Может Вы и правы, но лучше побуду глупой клушей с образованием и работой 90 т.р. в месяц в 26 лет без блата чем гением.
1 - переехать в другой город. Обстановка сменится, ничто напоминать не будет и станет легче.
2 - много общайся с лицами противоположного пола, просто много общайся, знакомься.
3 - потом ты влюбишься. и про своего бывшего забудешь. будешь иногда вспоминать и удивляться как ты могла его любить.
Сообщение было удалено
Нет, он мне не нужен. Я не хочу связывать с ним свою жизнь, просто забыть его не получается. В голове эта вся романтика, и чувства к нему не проходят
Сообщение было удалено
Я живу в другом городе уже давно, его я почти не вижу. Просто он мне снится постоянно и напоминает этим о себе. Влюблялась я после этого, даже почти замуж не вышла. Сейчас у меня есть парень, надежный и верный, но к нему нет таких чувств, которые были к тому. Периодически я забываю о существовании бывшего, но стоит его увидеть, как всё летит к чертям. Или приснится мне и я о нем думаю.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что он не для жизни, и вообще человек так себе. Но, как говорится- любовь зла, полюбишь и *****. Сама удивляюсь, что я в нем нашла. Подружка, к которой он тоже клеился, тоже спрашивает, что в нем особенного.Сама не понимаю, но меня к нему тянет.
Сообщение было удалено
Так вот и попытайтесь отключить романтику прогматизмом. Все страдают, но 8 лет это слишком! Не достоин этот мужчина таких жертв
У меня тоже была такая первая любовь, отношения были не самые хорошие, потом разъехались по разным городам, еще переодически встречались на каникулах. Плакала я два года по ночам, потом с редкими встречами реже рыдала, потом вовсе перестала, осталась тихая грусть на несколько лет. Сейчас совсем забыла. Влюбилась в другого) замуж собираюсь) и получается что о том помнила пока нового не встретила. Ждите автор, само пройдет
У меня что-то похожее, только забыть не могу уже 13 лет и он уже женат и я замужем и дети есть , а как встретимся сердце колотится и забываю обо всем .... последние годы уже прям очень тяжело. Хочетс или быть вместе или забыть но ни то ни то невозможно
Я бывшего тоже 8 лет не могу забыть..
Влюбиться в других?так и не смогла,хотя уже 2 брак,но мужа не люблю.А люблю бывшего🙈сны,в голове постоянно он,да даже при сексе с мужем я вспоминаю его,а не чувствую мужа.
Согласна в одном что это скорее всего болезнь и есть...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация((( росталась 7 лет назад,а полюбить никого так и не смогла....((постоянно сниться бывший ((((((не знаю как с этим быть....
Читаю и вижу, что не у одной у меня такие проблемы... Не могу забыть тоже человека 8 лет, он уже женат и у меня были долгие отношения.. Но все мысли все равно о нем, также бывают периоды - не вспоминаю вообще, а потом вдруг приснится, либо, когда приезжаю в родной город( живу в другом) снова все мысли о нем.. Думаю, что болезнь прям какая-то... И влюбиться не могу в никого..не встретила такого, прям, чтобы отпустило раз и навсегда.. А время идет...
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну что ,забыли спустя 9 лет ?