Добрый день !
Мне 35 лет. Я разведена уже скоро 3 года. Есть дочка 4.5 годика. С мужем прожили 10 лет. И ребенка хотел и все было хорошо. Но когда ребенку было 2 годика, он полюбил другую женщину и тогда мы развелись. Прошло 3 года я понимаю что надо устраивать личную жизнь. Но как это сделать и стоит ли. Да и страх за своего ребенка всегда останавливал.
И хотелось бы найти человека который в таком же положении. Может есть кто то среди вас кому это удалось ? Спасибо
Щас вам тут расскажут,что вы *** и чужие дети никому не нужны,хотя в жизни все совсем не так и с одним ребенком устроить личку не проблема...
Оо...
Любимая тема- ***.
Да здравствует холивар
3 года не чпокались? совсем совсем?
Да, по-моему это большая редкость, когда не получается :), у меня все знакомые во втором браке с детьми.
На *** только педофилы женятся,не издевайтесь над детём.
Сообщение было удалено
не ну зачем так
бывают просто дурачки
или так, неликвид какой. без квартиры
Просто вопрос автору - что вы можете предложить такого, чего нельзя взять у непользованной?
Моя мама вышла повторно замуж и с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Ведро между ног.
Сообщение было удалено
Непользованную надо в младших классах еще застолбить)
Сообщение было удалено
Ну это 100 лет назад было.сейчас мужики другие ,им чужой приплод не нужен.
"Надо устраивать личную жизнь". А для чего надо? Неужели это такой обязательный пунктик?
Таня, все у Вас получится, тем более Вы тоже хотите мужчину с ребенком. Только уходите с этого сайта. Тут последнее время сборище обозленных старых дев и мужененавистниц
Сообщение было удалено
Ну надо же... А у меня десятка два таких знакомых и только две устроились - олна приняла альфонса с Дальнего Востока у которого не было ни кола, ни двора.
А другая вышла за мужика, любящего выпить, его жена выперла.
Моя мама вышла замуж второй раз с трёмя детьми,ей было тогда 37, детям 12,14,16,мы переехали к её мужу в большой дом,он считай нас всех содержал,вообще добрый он дядька. А у тебя автор,всего один ребёнок и маленький,по любому скоро найдёшь своего мужчину.
Сообщение было удалено
П и с к а требует.
Автор, а Вы сами могли бы полюбить сына нового мужа? У меня знакомая была в Вашей ситуации. Вышла замуж в 16 лет ребенка. Ребенок протестовал, а теперь у них с отчимом отличные отношения.
Автор, многие находят новую пару.
Зря вы беспокоитесь.
14. Видимо знакомые полные пустышки, таких и среди бездетных полно. Женятся на личностях, и неважно при этом сколько у кого детей.
все зависит от того, если ли у вас жилье
Сообщение было удалено
Смею Вас огорчить. Бывает по-другому. Жена моего коллеги ( бывшая), имея в анамнезе двоих детей, весьма среднюю внешность ( сама не видела, говорят), так себе профессию, далеко не первой свежести(далеко за 30) вышла замуж за главного регионального представителя одной оооочень известной всероссийской торговой сети.
Не знаю даже...не рискнула бы...чужой человек- стресс для ребенка. Девочка еще маленькая, занимайтесь ею. Не было б детей- другое дело. Страх НАСТОЯЩЕГО одиночества, желание действительно устроиться, родить ребенка, успокоиться...а здесь...вы не одиноки, с вами самый родной человечек.
А вы чего имеено хотите? Офиц.брак, еще детей? Тяжеловато уже будет, возраст все-таки...
Сообщение было удалено
Это многое говорит о вас и вашем окружении.. В моем окружении ни алкоголиков ни тем более женщин, вышедших за них замуж нет. Разводятся, находят достойных мужчин в своем окружении - но это все самодостаточные женщины, как правило с хорошей работой
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, а я и не знала, что я личность.
И соседка-пьяндалыга с таким же вечно пьяным мужем тоже личности.
Ну вы-то, будучи как и мы с соседкой замужем, уж такая личность, такая личность... мда.
Почитайте тему обидное сожительство. Я там писала и всех бесила. Вышла замуж второй раз с дочерью от первого брака. Расскажу о себе.
В 21 г по б. вышла замуж. В 23 родила. В 24 развелась. В 27 вышла замуж второй раз после года ГБ. Все возможно, было бы желание. С мужем на СЗ познакомились. У него коллектив мужской, у меня на работе женский. И не надо про неликвидов. Не олигарх, конечно, но с хорошей работой, своим отдельным жильем и машиной. Живем у меня, его сдаем. И про ведро между ног не слушайте, вумбилдинг никто не отменял)
Мой совет - общайтесь. Боитесь СЗ - идите в спорт клуб. У меня знакомая в 39 лет в муниципальном сорт клубе "Планета" в секции альпинизма свою половинку встретила. И заодно фигуру подтянете) И недорого, что-то 500 руб в год за занятия она платила.
В догоню к 21. Еще один "durachok", взял в жены женщину с сыном, купил 4 комнатную квартиру, имеет собственно предприятие, счастливо растят уже сестричку.
Скакал текст. Вышла замуж по большой любви.
Сообщение было удалено
Если с Москвы, оставь почту, пообщаемся. Я мужчина, есть сын 6 лет. Только Москва.
Автор, ей 39 вдова, 2 дочери. Ему 32 - любовь такая, что позавидуешь . 15 лет живут, одну дочь уже замуж выдали. Он для семьи дом построил.
Сообщение было удалено
О, умоляю вас, пожалуйста, расскажите, в каком районе вы живете, что в вашем распоряжении нет алкашей и маргиналов, а живут только достойнейшие люди, которые даже на дамах с житЯми женятся.
Я аот, к примеру, обитаюсь М. Академическая, а родственники на Сухаревской и Новокузнецкой, но и там пьяни-рвани полно.
Сделайте красивые фотографии: одна фотосессия только с вами - подчеркнув женственность, вторая и другие вместе с вашим ребенком. Можете разместить их в соц сетях и в целом заполните анкету о своих увлечениях, интересах, немного о себе, только не навязчиво, представьте себя такой какая вы есть не придумывая лишнего и в тоже время уверенной в себе, позитивной, без сожаления о прошлом и т.п. И также в жизни будьте яркой, возможно нужно будет заново научиться или просто быть готовой вновь принимать внимание других и комплименты в своей адрес от кого бы то нибыло. По мере возможности обновите гардероб, ароматы, косметику. А также нужно научится проводить время так, чтобы ребенок не чувствовал себя лишним пока Вы пытаетесь устроить свою жизнь. Это часть Вас, двойная задача - обратить на себя внимание и как на женщину и как на достойную мать. мужчина которого вы ищите по идее должен ценить именно эти черты в своей избраннице, данные стороны и нужно подчеркнуть в себе и стилем, и образом жизни ... со вкусом. Если все хорошо обдумать и взвесить, вы станете и примером для дочери, и найдете мужчину. Не отказывайтесь от знакомств, посещайте интерсные мироприятия, можете например совершить поездку в город или в страну о которой мечтаете ... В общем будьте на виду и в кругу тех кто вам интересен по духу, развивайтесь. Я предполагаю, что так вы сможете встретить того кто вам нужен) выбирать вам;)
22. Какой возраст??!! Вы о чем? У меня сестра второй раз замуж вышла в 39, родила второго ребенка в 41. При этом муж младше нее, высоко оплачиваемый конструктор, невероятно умный и интересный человек. Вы так плохо себя чувствуете? У меня бабушка папу в 46 родила, какой возраст :)
30. Подобное притягивает подобное. Ищите причину в себе.
Недвно общалась с одним иолодым человеком, просто знакомый, и речь почему то зашла о женщинах с детьми, не помню почему.
Так вот он сказал "разведенная женщина с ребенком для меня как человек со шрамом на все лицо".
Вот так дословно сказал.
Хороший красивый парень.
Когда я спросила , почему, он сказал, что "женщина, не сумевшая сохранить семью даже ради ребенка, не сможет сделать никого счастливым и семью нормальную никогда не построит".
Мой брат, 28 лет, успешный человек, бизнесмен, всегда говорит что не женится на женщине с ребенком.
Тоже самое говорит мой муж, тоже весьма успешный человек, работает руководителем.
Сообщение было удалено
Мои подруги в период с 2009 по 2015гг. вышли. У них было 1, 2, 3 детей. Та у которой 1 дочь, вышла замуж очень удачно, даже не хочу писать подробности, не поверят. При этом ей было 43 на момент свадьбы. С 2-мя, 3-мя вышли замуж за обычных средних мужичков, но и их первые мужья. которым они достались "непользованные" были нисколько не лучше. У всех мужиков была своя жилплощадь, все работают, не алкоголики.
.
Сообщение было удалено
Вы вообще текст умеете адекватно воспринимать? Нет?
Я так и поняла. Работайте над собой, книжки, что ли, читайте.
Газеты тоже можно.
Но все-таки автор я думаю шагс есть всегда.
Обрвтите внимание на разведенных мужчин 35-40 лет с ребенком.
Также следите за внешностью и умственным развитием. Мне кажется, красивые и умные женшины всегда пользуются спросом.
34. Никогда не говори никогда. Не думаю, что мужчины особо не видевший жизнь, могут представить, что могут стать мужем женщины с ее ребенком... это естественно :) ...только мы полагаем, а Бог располагает
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
сейчас начнутся присказки "а вот моя двоюродная бабушка в 49 родила", "знакомая троюродной сестры родила в 52", " а пятая жена моего третьего мужа вообще в 68 родила двойню". Во как!
На деле же никто не упоминает про то, каких именно детей родили эти люди, про возникшие проблемы поколений и трудности воспитания уже немолодыми людьми маленьких детей...
Автор уже осталась в разводе с маленьким ребенком, хочет остаться с двумя?
Да и пока найдет подходящую пару, это дело небыстрое, уж возраст совсем поджимать будет...
Сообщение было удалено
Ну почему же. Если человек хочет роллов и покупает их, это же нормально? Так почему нельзя хотеть мужчину и может даже привести его домой? Это же не коноплю дома выращивать, вполне адекватное желание.
Сообщение было удалено
Поэтому хотелось бы встретить человека у которого за плечами уже был брак и есть дети.
36. Чтобы стать такой же злой и ненавидящей людей?... Похоже мы читаем разные книги
Сообщение было удалено
Что я могу предложить ? Заботу о нем и его детях. И кто знает со временем может и настоящую любовь.
Да и вообще, сделала я вывод, что всё зависит от женщины. Одна и с тремя выйдет удачно замуж, другая без детей да и с хорошим приданым не может найти мужчину...
Была бы автор деятельной, активной и смекалистой- ни за что бы не строчила темы на форуме, а уж вовсю бы работала над собой, совершенствовала бы себя и свою жизнь, росла бы как специалист на своей работе...
А пока....пока она сидит перед монитором в ожидании чудес невозможных..
41. Так в возрасте 35-40 таких каждый второй :) это же от них остаются разведеные женщины с детьми
Сообщение было удалено
Лора а вы как ребенок тогда и сейчас считаете это более лучшим для вашей семьи ?
Сообщение было удалено
Ваш муж уже женат на Вас и надеемся это навсегда, поэтому его мнения не могут учитываться.
А Ваш брат и знакомый парень - не единственные в мире мужчины. Да и мало ли кто что сказал. Сейчас говорят так, а что на деле окажется, только одному Богу известно. Судьба - жестокая штука, очень часто подшучивает как раз над теми, кто судит категорично.
Автор, у Вас великое поле для поиска. Те кто здесь льют грязь на женщин с детьми, также люто ненавидят мужчин с "хвостом", как они их называют. А таких в Вашей возрастной группе просто море. Т.e карт бланк у Вас,меняете прическу, покупаете гардероб поярче и улыбаться, обязательно улыбаться и !начинайте общаться и дружить с мужчинами, особенно разведенными
Сообщение было удалено
Что за бред??? Именно сейчас это вообще не проблема. Еще скажите все девственниц хотят!!! У меня все подруги именно с детьми вышли повторно замуж и гораздо удачнее чем в первый. А одна даже за миллионера вышла. С ребенком между прочим. Но она правда телеведущая была.
"Клочок туалетной бумаги", то что все зависит от женщины Вы правы. А то, что написала в форуме это еще не значит, что занятся не чем. Каждому человеку нужно время чтобы во всем разобратся, возможно выслушать совет и в конечном итоге принять решения и действовать, двигаясь к целе. Тем более прожить с бывшем мужем 10 лет, а потом сразу найти другого думаю не так просто, как Вам советовать. И учитывая, что мужчина полюбил другую. А не наоборот, может у нее к нему остались чувства и это также нужно пережить и все постепенно переосмыслить. Не нам судить кто она и почему все так сложилось, с этим может столкнутся каждый. А Вам автор желаю удачи и счастья Вам и Вашему ребенку.