Девочки, расстались 2 месяца назад. но я до сих пор хочу верить, что он вернется. Иногда переписываемся сухими "как дела". Сегодня у него День Рождения. Что делать, поздравлять или нет?
Поздравьте смс-кой , а почему бы и нет?
поздравьте смской.
Поздравить можно, коротким сообщением и без намеков. А верить в то, что вернется бывший - бред.
Я боюсь, что он решит, что я за ним бегаю. Он точно не помнит когда у меня день рождения...
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Он правильно подумает. Зачем поздравлять, если расстались?
Поздравить смс просто "с днем рождения"
Подарите ему секс на день рождения. Бывшие любят такие подарки. И Вам хорошо, и ему хорошо.
мы в разных городах, далековато (((
Сообщение было удалено
а сколько вы встречались?
3,5 года, 2 из них вместе жили
Ну если иногда общаетесь,то можно и поздравить если бы он совсем вас игнорил и не отвечал как дела,тогда не надо было бы его поздравлять,а так можно.
он просто мне денег должен, и когда сообщает, что кинул на карту, параллельно узнает как дела)))
Я поздравляю бывшего мужа и он меня. Но у нас общая дочь, вынуждены поддерживать отношения. А в Вашем случае я бы коротко и сухо поздравила. Если хочет продолжения-задумается, нет - не будет выглядеть навязыванием общения.
почитала другие ваши темы....я бы не поздравляла,коззёл он
он бы тебя поздравил? нет. относись к людям взаимно!
Я не знаю, поздравил бы или нет..может и поздравил..
А я вот тоже не знаю поздравлятьмли своего бывшего расстались месяц.назад он меня бросил, он меня игнорит,совсем знать меня.не хочет((,но унего не скоро осенью д р ,он меня поздравлял,но тогда мы еще вместе были.
Вы серьезно? Еще и денег дали? Ваще абзац
Мы тогда еще вместе были, и я в страшном сне не могла представить, что мы расстанемся
возьмите себя в руки и не общайтесь с ним ни о чём,кроме долга...вам сейчас очень тяжело,сама через такое проходила,но время лечит,а ваши смс ему не вернут чувств к вам и его тоже не вернут,вы только потеряете достоинство,так хоть в его глазах тряпкой выглядеть не будете
Не поздравлять.
Я тоже прочитала ваши темы. Всё! Закрывайте эту с ним "историю".
Если у него есть девушка - то обязательно поздравит, непременно. Если нету - можно и не поздравлять.
у него нет девушки и я это знаю
Почитала Ваши предыдущие темы. Вы по гороскопу Рак, он - Близнец, Вы любите стабильность и нежность в отношениях, привязчивая очень, а он - свободолюбив, и "показывание сильной любви" со стороны женщины охлаждает его. Я знаю точно, сама Рак, была влюблена в Близнеца, он мне сам сказал, что я нравилась ему ровно до тех пор как начала "навязываться", а я и не навязывалась, я просто влюблена была и вела себя естественно, как влюбленный человек.
Короче, Вы можете писать ему что угодно, звонить, когда хотите, НО только тогда, когда в Вашем сердце не останется ни капельки любви к нему. Пока она есть - незачем с ним общаться, только больнее сделаете самой себе.
Я с тем Близнецом общаюсь и сейчас, иногда он пишет, предлагает встретиться, даже встречались пару раз - у меня уже 0 эмоций, даже приятно просто так пообщаться, когда сердце уже не начинает биться чаще от его присутствия, а вот просто так интересно побеседовать.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно даже думать о таком? Вас ставят в игнор, а вы беспокоитесь поздравить его или нет! Тот парень небось надется, что вы вообще про эго ДР забудете, а вы наоборот сплываете тогда, когда о вас не хотят вспоминать! Имейте хоть каплю гордости мадам
Забудьте Вы дурацкие и ненужные Вам даты. Перешагнула и пошла дальше.
ник у авторши какой то странный, дурацкий... рассталась и все никак не закроет. на ч, е, рта вообще бывших поздравлять??!