Девочки,наверное многие из вас пользовались своей смекалкой и хитростью,чтобы или заинтересовать мужчину или удержать,и т.д. Речь идет не о манипуляции,а именно о женской хитрости. Что вы придумываете …
Сообщение было удалено
Знаю! Умею! Практикую!;))
Сообщение было удалено
У вас тоже сфинкс?
Сообщение было удалено
я бы подыскала работу получше.
А что касается остального так может не во внешности дело? Может она та которую он искал всю жизнь просто родственная душа. А Вы еще встретите своего селовека
Сообщение было удалено
работу свою очень люблю и менять не собираюсь.
Я просто понять не могу, насколько круто все могло измениться за каких-то 10 дней!! Так внезапно ...
Сообщение было удалено
да, он реально скорострел .. 2 минуты. НО зато куни оооочень стоящий. Но что, кому доказывать-после боя руками не машут. Повел себя как зас.р.анец, можно было бы хоть как-то намекнуть, нормально это все объяснить.. а так, коллеги по работе шепнули-намекнули, мол, он с другой ... К тому же она приходит к нас в отдел ..очень гадкое чувство
Сообщение было удалено
Как удобно
Сообщение было удалено
Дмитрий, выходите за меня!!
Сообщение было удалено
Я не такая, как там описано
Сообщение было удалено
Дмитрий, а вы тот Дмитрий, который считает, что баба должна сама зарабатывать, при этом главное для нее - патриархальная Семья?))
Сообщение было удалено
если ты женишься на Дмитрии, тебе придется пахать в три смены.
Готова?
Сообщение было удалено
вы блондинка?
Сообщение было удалено
У котенка сразу возникла финансовая подоплека ! А Дмитрий всего-навсего имел в виду проявление инициативы в отношениях
Сообщение было удалено
Так точно!!!
Сообщение было удалено
вы таки думаете что можно дождаться при таком раскладе от димочки денег?))
Сообщение было удалено
Почему-то думаю, что да
Сообщение было удалено
А на какие нужды вы бы ждали от Димочки деньги???
Сообщение было удалено
отнюдь
Сообщение было удалено
а Котенок бог финансов и жиголо 80 лвл.
Дмитрий много что имел в виду в разных темах.
Сообщение было удалено
зачем же вам тогда Дмитрий?
вы думаете, он фантастически красив?
Сообщение было удалено
А что , нет??(((
Сообщение было удалено
судя по манере общения, нет :((
Сообщение было удалено
ну если только будет выдавать на пиво и презервативы доя него
Сообщение было удалено
я так и думала)
Сообщение было удалено
Как вы так по 1 фразе столько выводов сделали?
Сообщение было удалено
мне, кстати, кажется, что он не пьет и не ибется.
Если это тот Дмитрий - то он Водолей. Что как бы дополнительный аргумент за *** и трезвенность.
Сообщение было удалено
мужик с женского сайта на большее не способен
Сообщение было удалено
Вы опираетесь на собственный опыт ???(
Сообщение было удалено
ну тогда вообще- алес
Сообщение было удалено
к счастью, такого опыта не имею
Сообщение было удалено
Так это только возвышает Дмитрия в глазах женщин: целомудренность и здоровый образ жизни.
Просто признайтесь девочки: Не дал?????
Сообщение было удалено
не.
Мне такое не по нраву.
Сообщение было удалено
делала так с бывшим)ну на раз пойдет,но каждый раз не будешь же этим привлекать тем более там уже другая киска есть не охото выглядеть навязчивой ду рой))
Сообщение было удалено
много сосала?
прекрасный оратор))))))) написала бы хоть по другому
Я ничего не делаю,более того я капризная, своенравная,люблю дорогие подарки,цветы минимум несколько раз в месяц,еще всегда прямо говорю если меня что то не устраивает,НО я хорошо готовлю и обожаю секс мне даже кажется больше чем мужики,могу припереться к мужу на работу в коротком платье и чулках и тра.к.нуться или поссориться и тут же горячо помириться с ним. Я не знаю как и почему он меня терпит.
Наверное, самый верный способ- стать интересной для других. Смерите имидж, проведите апгрейд своей внешности, найдите себе увлечение ( да хоть та же вышивка крестом; бьюти-курсы или курсы повышающие вашу квалификацию как специалиста). Появится новый круг общения, отвлечетесь, возможно и парень этот станет уже не нужен.)))
Сообщение было удалено
Да это старо как мир-копмьютерщик с радостью поможет с компом,парень с машиной-отвезет,фотограф-пофоткает,просто бык-защитит от кого-то.
У меня подруга когда-то сказала своему-"Хочу тебе фото отправить,но на телефоне камера плохая".И парень тут же ей Айфон4 подарил-на то время предел
мечтаний студентов))))
Я вот писала эротичный текст на английском) Но это не для всех подойдет. Еще во время работы могла выйти в туалет, сделать фото с сисями, вынутыми из бюстика поверх расстегнутой офисной блузки и пожаловаться, что не могу сосредоточиться на работе;-) Он в ответ стал кучу восхищенных смс, тоже не мог сосредоточиться и вечером приезжал с розами и моим любимым вином) Кстати, мы женаты и периодически подобное проделываем)
Ну можно сказать,что у вас сифилис,вместе будете бегать по врачам и это сплотит и будут мексиканские страсти...
Сообщение было удалено
С персом был напряг, а если еще линять начнет )))
Сообщение было удалено
За такое я заряжаю твёрдый ценник. Винды мне на работе хватает.
по моему пятый гость гениален)) сделала скриншот
Еси мужик не хочет- зафигом его манить? Есть же другие, есть варианты.... Мой когда уставщий, с трени, с репа- мани- не мани, один фиг продинамит.
Сообщение было удалено
Всё равно это - манипуляшки.
А представьте, что она не сможет "как можно меньше бывать дома". Н-р, будет сидеть с грудничком, или вдруг заболеет? И что? Мужчина остался без своей порции "впечатлений". Так он тут же найдет замену "источнику впечатлений", не беспокойтесь!)
Сообщение было удалено
)
Винды с работы ***** беднягу!
зат.рахали
Сообщение было удалено
Бу-га-га-га-га!!!!
Сообщение было удалено
Судя по реакции и уныло сформированному тексту, у тебя ни ораторства, ни ума, ни женской хитрости.
Каждый понимает в меру своего чувства юмора.
А сами не поделитесь женской хитростью?
Или только языком/язычком работать умеете?
Сообщение было удалено
Верно.
Как я поняла (судя по смайлику) автор хочет поиграться.