Девочки,наверное многие из вас пользовались своей смекалкой и хитростью,чтобы или заинтересовать мужчину или удержать,и т.д. Речь идет не о манипуляции,а именно о женской хитрости. Что вы придумываете и делаете,чтобы привлечь мужчину,чтобы освежить отношения,встряхнут своего мужа? например,моя подруга,когда ее парень стал отдаляться и никак не хотел встретиться,вечно находил оправдания сломала у себя гардину:))сфоткала ее и написала-не мог бы ты помочь? зная,что он никогда не откажет. Он приехал,починил,накормила его вкусным ужином,женские чары и снова у них как медовый месяц:) Я вот вообще не хитрая,придумать ничего не могу. Сижу и жду инициативы от своего парня,а он вечно занят и устал. Поделитесь секретами:)
глазками стреляю
Я прекрасный оратор , этим и брала всех мужиков ))
Сообщение было удалено
сосала?
хамло
Просто пропадала, не звонила, не писала, но, если он проявляется всегда очень тепла и приветлива и просто фонтаном рассказываю о своей интересной жизни, где была, что видела, с кем встречалась, много смеха радости и удовольствия от жизни. Моего начинает задевать, что все это происходит без него... сразу куда-то вся занятость пропадает. В браке тоже самое - если он отодвинулся, я отодвигаюсь на шаг еще дальше, но при этом самое важное! никаких обид, и упреков. Стараюсь как можно меньше бывать дома, но при этом взахлеб ему обо всем рассказывать.. нам ооочень помогает
Сообщение было удалено
каждый понимает в меру своей испорченности - для тупоголовых: ораторство это умение красиво правильно говорить ( человек, обладающий даром красноречия или владеющий ораторским искусством). Хотя Вам может все таки стоит по сосать ума прибавиться , образования )) тренируйтесь ))))
Многие любят чувствовать себя желанными и востребоваными. Поэтому неплохо может преуспеть женщина, которая не обращая ни на что внимания долбит, цепляется, пристает, и навязывается. Если вы думаете что я шучу то сильно ошибаетесь. Любить ее не полюбят, но у нее всегда будет компания.
У такой фря как я, которая вечно обижается, хочет чтобы ее полюбили, и носится со своим самолюбием как курица с яйцом, компании не будет.
Ой, я однажды так "встряхнула" его телефон, да как послала подальше..... Второй год за мной бегает, а я морожусь.👹
Когда мужчина любит, тогда не приходится его привлекать, удерживать, встряхивать. Влюбленный мужчина сам ищет встречи с возлюбленной, сам спешит к ней,никакая занятость и усталость ему помешать не может. Когда женщины уже поймут, что,если мужчина не звонит,не пишет, не просит о свиданьи, то он просто НЕ ХОЧЕТ, а не "устал и занят".
Сообщение было удалено
Судя по реакции и уныло сформированному тексту, у тебя ни ораторства, ни ума, ни женской хитрости.
Учитесь у подруги-ломайте гардину и вперед!
Сообщение было удалено
***** не лечится ... разговор окончен !
Сообщение было удалено
п.л.я.....
Кстати, гардина это занавеска, как её ломать?
да это шито белыми нитками - сломанные гардины, "на дороге колесо лопнуло" и прочее Гэ
я освежаю маникюр и иду в ресторан с другим обычно.
Сообщение было удалено
да вообще смешно - она там на стены без него лезет чтоль от ужаса и недоёпа.
мужик исчез - и испортилась гардина, ггг. Жесть.
Сообщение было удалено
А какая умная женщина будет искусственно к себе привлекать внимание?
Гардина сломалась- только ***** поведется на такое., а лохов им не надо
Так, девочки, делимся-делимся секретами... Хоть поржать
Сообщение было удалено
Умная женщина всегда знает как заинтересовать мужчину. А сосать и оскорблять ну это удел только тряпочек которые банально не могут выразить свою точку зрения .
А как насчет винду переустановить?
Вот заняться больше нечем - только думать, как удержать кого-то, совсем у вас все уныло, что ли?
Сообщение было удалено
Начинайте!
Сообщение было удалено
Старо, как мир. Никто на это не поведется.
Сообщение было удалено
да это эвфемизм секса давно.
Автор, извините, не хотят пропускать мою тему!Писала уже два раза Посоветуйте !!Какие женские хитрости уместны здесь?
У него появилась другая. И еще бы ладно, красавица или стройняшка.
Но там ни рожи ни кожи !!!! Тюленья фигура, нос картошкой, носит очки.
Я же стройная подтянутая, постоянно за собой слежу, выгляжу намного моложе .
Я просто поверить не могу что он променял меня на ЭТО. Хуже всего еще и то,
что работаем все вместе, и все происходит на моих глазах. Скоро мне придется с ней познакомиться.
Вижу как она пасет меня боковым зрением, рассматривает. Меня это все порядочно выводит из себя.
У кого была похожая ситуация, расскажите как справиться,
пережить, перестать реагировать, и, самое главное, недоумевать ???
Сообщение было удалено
То есть вы уже попробовали- неэффективный метод!?
щель раздвинуть никакой хитрости нет
Сообщение было удалено
так раздвинь.
[quote="в шоке" message_id="51976969"]Автор, извините, не хотят пропускать мою тему!Писала уже два раза Посоветуйте !!Какие женские хитрости уместны здесь? У него появилась другая. И еще бы ладно, красавица или стройняшка. Но там ни рожи ни кожи !!!! Тюленья фигура, нос картошкой, носит очки. Я же стройная подтянутая, постоянно за собой слежу, выгляжу намного моложе . Я просто поверить не могу что он променял меня на ЭТО. Хуже всего еще и то, что работаем все вместе, и все происходит на моих глазах. Скоро мне придется с ней познакомиться. Вижу как она пасет меня боковым зрением, рассматривает. Меня это все порядочно выводит из себя. У кого была похожая ситуация, расскажите как справиться, пережить, перестать реагировать, и, самое главное, недоумевать ???[/quot
. Простить, смириться, отпустить
Сообщение было удалено
Отравить !!!!!!!!!!! О.т.п.и.з.д.и.т.ь. , сделать подставу перед начальством , опозорить - дерзайте у Вас все получится!
Сообщение было удалено
Ниче вы нк понимаете! Гардины ломаются, карнизы мнутся, а мозги высыхают☺
Фоткаю киску и отправляются ему сподписью " ждёт твоего язычка" я вообще озабоченная грязная шл.за мной всегда бегают
Сообщение было удалено
Какое интересное у вас имя.. ***** прочитаешь
Сообщение было удалено
Вот это мне ближе всего!!!!! А то гардины какие-то ...
Сообщение было удалено
Первый стоящий способ!!!!!
Сообщение было удалено
Наверное, "ЭТО" не хило делает минеt в отличии от вас ))(
Сообщение было удалено
А у вас какой породы????
Сообщение было удалено
Ахаха жирухи рулят:))))
Сообщение было удалено
Зато она пресс качает, следит за собой, моложе выглядит...
Сообщение было удалено
Сфинкс
Сообщение было удалено
И че? Мужики любят, чтобы им приятно было и далеко не в стройности дело.
Сообщение было удалено
Нормально, не волосатая....
Сообщение было удалено
Серьезно??? Я что зря за фитнес клуб плачу???!!!!!!
Никаких хитростей надуманных нет, веду себя естественно, по-настоящему, тактично, не лезу в личное пространство. Заметила еще, что отсутствие вредных привычек очень подкупает мужчин, очень одобряют. Женственность.
Сообщение было удалено
Все-таки с киской вариант мне показался интереснее !
Сообщение было удалено
да не дошло у нас до минета, только до куни. Слишком мало времени прошло. И вот так случилось. Хотя он строил далеко идущие планы на наши отношения, сам же и озвучивал.
***** я делаю отлично.
.... сейчас банально не знаю как себя держать, дружелюбно не получается, слишком игнорю его ..Как не хочется выглядеть обманутой дурочкой в глазах окружающих ...
Сообщение было удалено
Конечно зря! А ну марш в магазин за тортиком; ))))
Сообщение было удалено
Скажите всем , что у него преждевременное семяизвержение.... Зачем вам такой.. Все поймут
Сообщение было удалено
У мужиков свое понятие о "красоте". А если она еще и не бедная...Так что не надо париться, просто забейте на эту парочку и живите дальше.
вот это ржака тема))
а про гардину бред) он пришел как мужик помочь, а она как кури.ца уже не знала чем бы его завлечь то.... зачем так навязываться??
я раз в недельку своему пишу горячие смски или фотки отправляю)ему достаточно,чтобы "подогреться" и вечер заканчивается бурно)))