Познакомилась с парнем по интернету. Нам по 23. Общие темы для разговора находятся сразу. Общаемся с февраля, все никак не можем встретиться... то он не может, то я... несколько дней назад уехал на отдых, до этого общались каждый день, сам писал. Захожу утром в контакт, а уже сообщение от него. Поэтому, я и не успевала даже ему первая писать... а теперь зайдет на час два раза в день и тишина.... уже даже и не хочется встречаться как-то с ним....В апреле несколько раз планировали погулять на выходных, находились вечно отговорки,типа надо уехать и т.д. Ну, думаю, ладно...поживем-увидим. "Дотянула" его до майских праздников,дабы больше свободных дней будет.... пишу ему, погода хорошая, не хочешь погулять?...а он: можно, но только сегодня я хочу просто дома посидеть,давай завтра. После этого я поняла,что не особо то он дорожит общением и особо интереса ко мне нет. Потом вечером пишет-Ну что, идем завтра? Я отвечаю-Завтра не смогу, сегодня был вот свободный день. А он- Что же ты сразу не сказала, я бы мигом "прилетел".
А сейчас вот 4 дня не пишет...я ему в воскресенье написала, и с тех пор тишина вселенская.
Как считаете, может, удалить его без причины? или это глупо будет выглядеть? Ощущение,что просто выжидает,что я первая прекратила всё общение, а он окажется "хорошеньким" в этой ситуации. У кого-нибудь было подобное?
Если за полгода не нашел время встретиться, забудь о нем.
Он тебе НЕ парень, а знакомый из интернета, которого устраивает виртуальный флирт. Он вообще может оказаться 40 летним женатым мужиком. Глупо переписываться без встречи больше недели.
Была история один в один, тоже с февраля пытались втретиться, даже по телефону созванивались. Планировали еа Пасху встретиться, а у меня паднялась высокая температура- и снова провал. С тех пор больше не списываемся и не созваниваемся. Видать, обоюдно поняли- не судьба!
У кого-нибудь было подобное?
не было и не будет,вам 15 лет?с февраля не встретиться и ещё писать,что мол уже и нету желания с ним встречаться,вы такая наивная,что ещё надеетесь на встречу...виртуальный дроччер,твой инетовский друг
Сообщение было удалено
Да нет, я справки навела на него. Не мужик)))
Сообщение было удалено
Ваш то хоть,наверняка, выпросил номер телефона,чтобы услышать Ваш голос...а этот нет. Даже в скайпе ни разу не предлагал пообщаться. Занятой такой пофигист....
Сообщение было удалено
Неужто баба?😁
Сообщение было удалено
Согласна с Вашим высказыванием. Так оно и есть. Просто всё так быстро произошло, вроде недавно общались так хорошо, а тут "слился" сразу.
Сообщение было удалено
Так забейте на него. Он же не единственный мужик на свете )))
Сообщение было удалено
Я устала забивать уже...каждый раз одни и те же мои любимые грабли..это уже 4 парень за год попадается такой "мутный".
Какие-то превратности судьбы прям(((
Сообщение было удалено
Вас привлекает один и тот же типаж. Срочно перестраивайтесь на другой, иначе всю жизнь мутняки попадаться будут.
Сообщение было удалено
Если знакомиться в интернете надо запастись чувством юмора и терпением. Неделя переписки, если не встретились, то переписку надо прекращать.
Сообщение было удалено
Знаете, складывается впечатление,что очень даже возможно...как и многие современные "муссины"...
Была ситуация почти такая же)Познакомились в интернете в вк. общались каждый день, созванивались. Кучу раз хотели встретиться, но то у него командировка, то он устал, то еще куча подобных отговорок, я его уже стебать начала. До смешного дошло. Забила на это общение и сама больше не писала. уже не нужны были встречи с ним, познакомилась с будущим мужем на тот момент))) Так что Автор, когда парень хочет, он берет и делает!!! Не берите в голову и отпустите, вот такое вам точно не надо! Встречи ему с Вами не нужны!;)
Сообщение было удалено
Там на другом конце баба вас разводит
омг неужели кто-то еще готов без скайпа "знакомиться" в наше время?
Тут на форуме есть куча баб которые от скуки разводят других одиноких баб выставляясь красивым богатым мужиком...Извините но где ваши мозги?
А я знаю случай со знакомой. Познакомилась она в соц сетях с парнем из заграницы. Вяло переписывались они, но ей это не помешало купить билет и примчаться к нему. А он ее даже не встретил. Тупо слился.
Так, что ваша история это цветочки
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,что ничего там ловить нечего...но за всё время, мне посчастливилось встретить более-менее нормального парня,с которым отношения длились 1,5 года. Расстались в прошлом году. Инициатором была я. Самый серьезный из всех,с кем была знакома. Даже кольцо подарил с намеком на брак, но я не могла согласиться,т.к в то время была на 3 курсе еще и учёба была важнее. Человек, в целом, хороший. Не курит, не пьет, не дубасит)) но не моё просто...я пыталась себя убедить,что время пройдет и я полюблю его, но не получилось ничего(( только раздражать начал потом... но больше всего была поражена,когда он после расставания попросил то самое кольцо назад... Я сразу переменила о нем свое мнение. Наверно, правда,говорят,что не делается-всё к лучшему...неизвестно, какой он был бы в браке...
А так да, по большей части, на СЗ сидят либо ботаники закомлексованные, либо женатики,маскирующиеся под рыцарей без прекрасной дамы.
В институте в группе только два парня у нас, остальные девочки)) А так в реальности знакомятся либо дяди от 40 и выше, либо лица кавказской национальности. Ровесники лишь спокойной наблюдают со стороны, но не подходят. Не знаю, может, я некрасивая или просто время еще не пришло...
Бухие бухи например
Сообщение было удалено
Ага. Вот и тусила она одна в незнакомой стране неделю. Даже отель не был забронирован.
Сообщение было удалено
Был в январе такой случай, познакомились, встретились..потом смотрю, а он там опять сидит, мне уже не пишет даже...потом начал давить, чтобы удалилась с сайта, чтобы только ему писала одному. Ревнует и т.д. Я говорю, а ничего, что мы никто друг другу? Он- Я там ни с кем не переписываюсь, а просто сижу. А ты вот только мне пиши и больше никому.
Нормально так....Вообще офигел мужской пол в конец)))
Конечно, лучше всего познакомиться с кем-то в реале, но не факт,что измены не будет.
Это не из-за того, что он тебя бросил, он умер за компом.
исчезнет, когда оплата за инет кончится.
Сообщение было удалено
Да я уже и так планку снизила по отбору прЫнцев. Но, куда уж ниже-то....
у школоты каникулы началась))))
Сообщение было удалено
А у тех,кто выставляет себя мужчиной,они есть?)
Те,кто попались,сглупили случайно,а у тех кто разыгрывал,изначально ума нет.
обоже есть же ду ры)))я сама всегда сразу телефон прошу у парней,и в общении сразу все ясно,а если неделю спустя не хочет увидеться то шлю лесом и не трачу время на таких соп ле дуев!!!
Автор, вам точно 23? Такое чувство, что не больше 16ти
Сообщение было удалено
Это не парень "мутный", это вы просто "недалекая"
Сообщение было удалено
Если у вас нет никаких аргументов, кроме как сидеть и оскорблять, не зная человека,то лучше проходите мимо.
Сообщение было удалено
Ну, я рада за вас, за "не ду.ру"...
Сообщение было удалено
это не оскорбление а факт
ты писалкина и тебе попадаются такие же писалкины,которые боятся даже по телефону пболтать,сидят и дро чат на букофки))))
Сообщение было удалено
Знаете, мне всегда казалось, что на начальном этапе знакомства инициатива как-то должна исходить от парня то ли...Даже в такой простой мелочи, как номер телефона)) а там уже можно и понаглее быть в хорошем смысле этого слова)
автор, а как его зовут?
Сообщение было удалено
она же баба 35 лет
Сообщение было удалено
да, автор, как его зовут. мы ему всем форумом напишем и спросим какого х он вам не пишет? оборзел совсем
Сообщение было удалено
ну вот такая клиника
Сообщение было удалено
ума турман типичная красотка голливудская
ты ему на х не сдалась,он еще с несколькими переписывается еще
Сообщение было удалено
какок начало?))))февраль! в сейчас июнь!!!абзац
Сообщение было удалено
Абзац как раз тот факт,что,получается,МНЕ надо у него телефон выцыганить,пригласить на свиданку,а он в это время будет просто сидеть и ножками болтать. Слишком много чести.
Сообщение было удалено
будь проще,телефон они с удовольствием дают если спросить,а после общения вживую уже понятно стоит ли общаться дальше,даже по голосу,если мне голос не нра то сразу лесом
Сообщение было удалено
нафига тебе интернетный виртуал. Вышла на улицу и познакомилась где-нибудь. У молодняка уличные знакомства до сих пор актуальны
Сообщение было удалено
Вот и яо том же. То, что он о себе написал и рассказал, может на 200% не соответствовать реальной действительности. Он может быть толстым лысым дядечкой с женой и внуками. Или же подростоком лет 15-16. А то и вовсе, таким вот способом развлекающейся домохозяйкой:-). Если бы он был тем, за кого себя выдаёт, и имел бы к вам интерес, то вы бы уже давно встретились. Вас то саму его бесконечные отмазы с отговорками разве не настораживают?
Сообщение было удалено