Встречаюсь с парнем (не долго), год назад его жестоко бросила девушка,с которой у них были серьёзные отношения,но вот ее родная сестра родив сына, попросила моего нынешнего парня быть крестным, естественно это все было до меня,но сейчас когда я его девушка, меня это очень напрягает, что он часто ходит в ту семью,где появляется и его бывшая (у нее конечно есть парен.
Просто интересно знать мнение, стоит ли переживать или нет?
Запрещать я ему не имею права ходить туда,все таки он крестный отец!!!
М-да... фиговенько это все....
У вас два варианта, уйти искать другого, либо смириться, попробовать самой подружиться с ребенком и его мамой, может даже стать ей подругой, самой ходить туда с ним, покупать подарки крестнику и вести себя не как защитница свего парня, а мило, весело, дружелюбно. Ну было и было, теперь он с вами
Что такое "жестоко бросила"? Она оставила его беременным без средств к существованию? Или они тупо разошлись, потому что она его не любила?
Сообщение было удалено
Она ушла от него к бывшему мужу
Ушла от него к бывшему мужу,после стольких лет совместной жизни!
Сообщение было удалено
Сколько же лет тогда вашему парню?
Вот и у меня похожая ситуация,бывшая бросила моего парня сама,ушла к мужу бывшему,а он все еще общается с ее сестрой.Только у меня хуже ситуация,бывшая снова одна... И он ей уже лайки всякие ставит,живу в напряге.
Сообщение было удалено
26 почти
Автор, все может быть проще. У сестры может не быть других кандидатур на роль крестного, вот она и позвала Вашего парня. Я сама недавно крестила сына и столкнулась с ситуацией, что ну некого из родных позвать: кто-то не хочет, кто-то атеист, кто-то мне неприятен, кто-то в отъезде и пр.
Может, и у сестры так, вот и пришлось звать, извините, кого попало. К тому же обычно зовут молодых и бездетных в надежде, что в случае чего какая-никакая помощь будет.
Я не думаю, что у Вас есть причины для ревности. А вот подарки с парня будут трясти, наверное. Многие так делают, увы.
На кой ходить к крестнику?сестра одиночка и некому забить гвозди?автор,уже не за горами,жди
Сообщение было удалено
У сестры его бывшей есть муж, но меня раздражает, что он постоянно с ними, подарки покупает,вечно гуляет, у них постоянно сидит!
Сообщение было удалено
Нееене,я его бывшую знаю давно, и сколько знаю, столько и ненавижу, такая с.у.к.а и с.т.ерва!!!! И я не хочу даже знакомится с их семьёй, хотя эта сегодня сестра ну очень желает познакомиться со мной!