Помогите, пожалуйста, советом. Встречаюсь с мч два месяца. Еще до начала наших отношений у меня решался вопрос с отпуском, вышло так, что кроме как с мамой на тот момент мне никто не мог составить компанию и мы забронировали с ней поездку заграницу. До конца моего отдыха остается неделя и мч мне сообщает, что тоже улетит отдыхать на несколько дней один в другую страну. Объясняя тем, что хочет отдохнуть, меня всё равно рядом нет, у него давно не было отпуска, а сейчас представилась возможность. Я очень не хочу чтобы он летел без меня, пусть это и эгоизм. Сразу в голове представляются пьяные компании и девушки. Второй день мысли только об этом, уже и отпуск не в радость. Как вы думаете в такой поездке нет ничего страшного?
А если в командировку бы поехал? А если в магазин за хлебом? А если мусор вынести? Боже мой, сколько на его пути соблазнов! Конечно не отпускайте его никуда!
2 месяца встречается и уже "голос подает"...
есть....
это я вам как бывший аниматор в Греции говорю...чего только не творят мужики,которые отдыхают мужской компанией или в одиночку...
мрак!!!!! каждый третий в отношениях,но не прочь повеселиться на отдыхе(думаю понимаете что я имею ввиду).
на мой вопрос-а не стыдно? ответы обычно:
1. она не узнает(и правда не узнают скорее всего,так как цепляют местных девушек)
2. я ж на отдыхе. а там нормальный и верный буду. тут можно
вот оно как.
Мужиков одних отпускать нельзя - у них инстинкты просыпаются, даже у рвзумных.
Вот и не знаю как дальше быть. Запрещать или ставить какие-то условия я не хочу и не буду, даже если бы встречались гораздо больше. А мои переживания он не понимает.
А если предложить отложить поездку и поехать вдвоем?
Двойные стандарты, сама улетела. А ему низя. Автор, надо было путевку сдать и лететь с мч. Теперь тока локти грызть.
Сообщение было удалено
Не,не прокатит...!паренек уже нацелился на мулаток...
Сообщение было удалено
Я смогу пойти в отпуск только через полгода. Он не хочет сейчас терять возможность. Говорит, что и сейчас слетает, и со мной через полгода.
Пусть от Вашего мозгоклюйства отдохнет... а заодно и подумает, а на фиг ему Вы, такая "красивая", которая сама отдыхает одна, но ему одному на отдых без неё нельзя.
Сообщение было удалено
Да, он тоже так говорит, что сама отдыхаешь,а мне нельзя.
Но я отдыхаю с мамой, в этом есть разница. Другое дело, если бы с подругой.
Тебе же можно отдыхать, а почему ему нельзя? Или он должен у окошка сидеть две недели, тебя ждать?
Сообщение было удалено
ДА уж знаете...если сильно зачешется звезда,то и при маме можно загулять!а потом приехать к парню и невинно хлопать глазками :'я же с мамой была'.....
Сообщение было удалено
Предложите ему маму взять. Вашу.
Два месяца отношений-это сильно!
Сообщение было удалено
Страшного вряд ли.
Я бы на Вашем месте задумалась на собственнои зависимостью от человека , которого знаю 2 месяца.
Сообщение было удалено
Я знаю, что это немного, поэтому сделала на этом акцент, когда писала тему.
И хотела просто почитать советы. Как бы вы поступили, если бы Вы были на моем месте. Может я правда зря паникую, я это не отрицаю.
Сообщение было удалено
Норм, если анал уже был канешн.
ВАМ значит можно ехать,а ЕМУ нет.Да он будет там бухать и жарить девочек))))А вы никто ему,чтобы что то запрещать
Вы только начали встречаться, даже не живете вместе, и по сути чужие друг другу люди. С какой стати вы предъявляете такие претензии к постороннему человеку?
Да, это эгоизм. вы же отдыхаете, он тоже хочет. А изменить он вам может и дома. Тут вопрос в нравственных принципах человека.
Сообщение было удалено
А в ЧЕМ разница? Мамы своих дочечек подкладывают под кавалеров в отпуске только в путь.
Ваша мама вам позволит вместе с чужим мужиком в номере жить, раз вы так легко об общем отпуске говорите. О какой высокой нравственности мамы тут идет речь?
Я в начале отношений так отпустила мужчину с другом на Родос. Приехал, фотки показал, с какими девушками тусили тоже. Сейчас этот друг встречается с одной из этих девушек. Насчет загулять так кому надо всегда найдет варианты и не только в отпуске. Хотите начинать отношения с мозгоклюйства? Только покажете свое недоверие к мужчине с самого начала. Я бы на его месте задумалась нужна ли мне девушка с такими тараканами.
Да кстати с мужчиной мы поженились, ждем ребенка, строим дом. В общем все прекрасно и за 2 года ни одной ссоры. А бывшая жена ему постоянно мозг выносила и везде измены видела. Может потому что сама завела любовника и судит по себе?
Признайтесь честно дело не в отдыхе, не в том кто с мамой едет а кто без. Дело в том что не доверяете своему мужчине. Почему уже следующий вопрос. Но учитывая небольшой срок отношений ничего он Вам еще не должен.
Если ваш бойфренд из тех, кто при каждой подвернувшейся возможности пойдёт налево, и "пьяные компании и девушки" для него норма жизни, то и не парьтесь даже, пусть едет. Труселя с замком на него не наденете, а cвинья, как говорится, везде грязь найдёт - пойдёт мусор выбрасывать и поймает кого-нибудь. Обедать пойдёт - и в кафе кого-нибудь зажмёт. Так что вам терять, пусть хоть обстановку сменит.
Если серьёзно, не доверяете ему - лучше задумайтесь вот о чём. Если ваше недоверие оправдано - повод давал или репутацию соответствующую имеет - то приколы приколами, а он так кобелём и будет.
Если не оправдано и он действительно едет развеяться на пару дней, а не снимать кого-то прямо не сходя с самолёта (кстати, куда едет?) - то вы, мягко говоря, со своими подозрениями и недовериями будете выглядеть очень некрасиво, ничем не отличаясь от мужиков, которые истерят на короткие юбки своих подруг.
"встречаемся 2 месяца" - имхо, это еще не отношения. Вы еще только узнаете друг друга, в начале пути так сказать.
Конечно лучше было бы поехать отдыхать вместе - совместный отдых помогает узнать человека с неожиданной стороны) Но если вы сами уже запланировали отпуск с мамой, и у него вдруг появилась возможность отдохнуть с друзьями... так почему он должен отказываться от этого и сидеть вас дожидаться?
Сними розовые очки! Все мужики изменяют, а с кем изменяют то - с нами девочками наивными су*** ! За две недели твоего отсутствия он успел отдохнуть от тебя и наити кого то -ты думаешь они на отдыхе только изменяют, и я больше чем уверена что за твое отсутствие он нашел спутницу на отдых. Я бы на твоем месте отпустила бы его с легкостью а потом забыла )))
Сообщение было удалено
+100. Всё верно.
Да пускай едет. Поскучает по вам... Почему сразу изменять то будет. Я бы побоялась отпускать мужа, с которым давно в браке. Вот тут то реально искушение для мужика, который много лет кроме жены не кого не видел.
Мой ездил с другом без меня после 4мес отношений) отпускала без проблем, у меня поехать возможности не было, только устроилась на работу, зачем ему то лишаться возможности отдохнуть. не переживала за пьяные компании и девушек, т.к. доверяла, самый романтичный период, все мысли друг о друге, ни на кого не заглядываешься, ну и друга его знала.. И даже потом вместе с ними ездили отдыхать, видела как они себя ведут и как любят отдыхать, что пьянки и левые девочки не для них, поэтому и не думала, "а вдруг он там"..как-то спокойна была. Переживала только за него, чтобы с ним ничего не случилось) И вам советую отпустить. Если вдруг след.отпуск сорвется - он же вас винить будет, что тогда не съездил. Да и раз не понимает ваших переживаний, то и не собирается вам там изменять)
Я бы на месте вашего парня хорошо в отпуске подумала, стОит ли вообще после к вам возвращаться.. похоже, вы вцепились в него, как бульдог и манипулируете. Или сразу бы послала вас с вашими закидонами.
вы даже не написали что предлагали ему поехать третим,чтоб вы гуляли,а мама мамой..и себе где нить поваляться одной,отдохнуть,сходить куда то..а вы пока вместе..но нет..я еду,а он пусть не едет.а с собой брать не буду.
Сообщение было удалено
Видела я многих, кто с мамой прилетел отдыхать. Дочки в отеле практически и не появлялись, то там они, то сям. Ну а мамы в компании ровесников своих на пляже.
Да елки- палки! всего 2 месяца отношениям! Это ж ни о чем пока еще. Какие требования и претензии? Вы о чем? Да он с такими закидонами просто пошлет и будет прав. Да и к тому же сама то улетает отдыхать а его значит наручниками к батарее?
Сообщение было удалено
Вы всего ДВА месяца встречаетесь! Вы еще друг другу никто и даже не понятно будут ли отношения серьезными. С какой беды вы сами улетев отдыхать, имеете что то против его отдыха?!
Кто вы?!
Очень какая то закомплексованная, неуверенная в себе и до ужаса назойливая Автор
Сообщение было удалено
Какое забавное оправдание женской ревности, ага.
Удивительно, что парня вообще парит вопрос даете Вы добро или нет.Тряпка?
Сообщение было удалено
Она же написала, что его девушка! почему никто?! и когда становятся кем?! люди сами решают насколько серьезно друг к другу относятся,причем здесь время. кто-то женится через 2 недели, а кто-то сожительствует годами и налево ходит.
Сообщение было удалено
а то женщины там не отрываются)))) Мой самый лучший отдых был без МЧ
Сообщение было удалено
Правильно представляете))
Женщины, уверенные, что имеют право что-то там запрещать своему мужчине и куда-то там его не пускать - не нужны.
>Удивительно, что парня вообще парит вопрос даете Вы добро или нет.Тряпка?
+100
вот уж действительно.
Сообщение было удалено
Как видите, он ее своей девушкой не считает. Как и она его, раз в отпуск первой решила ехать с мамой.
Правильно Вам написали, ***** грязь найдет. У вас же всего 2 мес. отношений, самая новизна и романтика. Если *******ун, он и в России без Вас гулять будет.
Сообщение было удалено
И правильно все делает!
Сообщение было удалено
Конечно он не имеет права отдыхать один! Это же мужик - он всегда должен женщине! Тем более после двух месяцев отношений. Вы получается зря потратили часть своей жизни на него? Пусть сидит дома ждёт вас!
Я не понимаю почему он с вами вместе не может поехать? Также в один отель и вместе будете... Что за бред?! Или мама не в курсе ваших отношений, боитесь его знакомить?
Сообщение было удалено
+ 100 Нормальные мужчины сразу проявляют себя как серьезные, через 2 месяца уже можно предложение делать, не то что в отпуск вместе ехать.Любящий мужчина не захочет никуда ехать без своей девушки