Гость
Статьи
Дружеские чувства …

Дружеские чувства переросли в симпатию.. взможно ли это?

Расскажите, а бы ли у вас успешные истории на тему того, как взаимные дружеские чувства затем перерастали во что-то большее.?? Поделитесь, пожалуйста)))

11 ответов
Последний — Перейти
Натали

У меня было. Сначала долго не хотела признавать, что это уже не дружеские чувства, но чувства взяли надо мной верх. Все было замечательно, пока он не уехал жить в другой город. Так все и закончилось

Да, истории были. Что значит успешность истории?

гость

общалась с парнем по скайпу, не виделись. Друг и друг. Говорят, человеку нужно 0,12 сек, чтобы влюбиться. Мне кажется, что я влюбилась как только взглянула на него впервые и он тоже. С того дня мы вместе как друзья, любовники и вторые половинки. 4 года прошло. Поженились спустя год после встречи.

Злая

Ой, это такая глупость была. В юности. Дружили-дружили, компания веселая, хиппарская молодость. У него любовь была несчастная, сердце разбитое, а у меня вечная должность до недавнего времени была "жилетка", ну и как-то так вышло, что переспали. А дальше, умудрились даже до казенного дома дойти. Ух.. житуха была. Год было все нормально. А потом мы орали друг на друга по малейшим поводам, он бесился, что работать надо, а не на тусовках пропадать, я вешалась, что он не способен был даже яичницу пожарить, весело короче. В конце концов сели за стол через 4,5 года, и честно поговорили и радостные и счастливые пошли исправлять оплошность и убирать из паспортов никому не нужные штампы. Продружили еще 10 лет. Лучший друг. Родной человек по сути. Но курение всего подряд, жрачка всего подряд, ночной образ жизни, сделали свое дело - инфаркт в 48. Хех.. лучшего друга уже не будет.

Гость

Автор, вы такая клааасная! Вы про себя расскажите? Или писать лень?

Гость

Нет, из френдзоны нет выхода

Гость

Сообщение было удалено

Моя история не такая счастливая, как у девочек) Мы с моим лучшим другом общались несколько лет, были родственными душами, потом у меня возникли какие-то никому не нужные чувства, а он быстро просек это) сели поговорить, решили не общаться какое-то время, но недавно вот снова возобновили общение, чему я очень рада, потому что ценю его в первую очередь как друга и дружба для меня в любом случае в приоритете)

вот все говорят, что выхода из френдзоны нет, поэтому и захотелось ваших успешных историй, когда все в конечном итоге закончилось хорошо) хочется все же верить, что он есть! хотя конечно в каждой ситуации индивидуально)

Я дружила со своим мужем год , работали вместе и часто общей компанией отмечали праздники, А потом ни с того, ни с сего как завертелось)))) Теперь 5 лет в счастливом браке)

Влюбленная

Мы дружили, за одной партой сидели, он приходил в гости делать домашку, танцевали на утренниках, потом кино, вечерние прогулки, 'мама, я поеду к одноклассникам готовится к экзаменам', выпускной... сейчас, спустя много лет, он самый лучший друг, любимый мужчина, мой муж)

Гость

Отношения из дружбы не всегда радужно заканчиваются,так как при каком-нибудь дурацком раскладе потеряешь не только парня но и друга,с которым вас много хорошего связывало

Гость

Сообщение было удалено

Это точно! А потерять хорошего друга еще печальнее, чем какого-нибудь парня! Поэтому всегда стараюсь сохранить дружеские отношения как минимум)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: