Гость
Статьи
Любимый пишет другой

Любимый пишет другой

Здравствуйте! Мне 20, парню 26. Отношениям почти 5 лет (да, закрутилось всё рано). Когда нашим отношениям было 2 года он резко ко мне охладел. Я спрашивала у него почему - вначале не говорил, после сказал, что "увлекся девушкой", что чувства к ней. Разбежались, после чего он долго просил у меня прощения и уверял, что это была глупость, что до меня у него никого не было и поэтому он совершил такую оплошность.
После этого мы переехали в его город, начали вместе жить. И сегодня я вижу в его сообщениях в соц. сети переписку с ней. Что он безумно по ней скучает, что хочет увидеться, что моменты с ней были самыми лучшими и тонны комплиментов. При чём её образ жизни это клубы, выпивка и т.д. Он, как и я, прекрасно это знает. Думаю уходить от него, хотя и придётся жить одной в чужом городе.
А как бы вы поступили на моём месте?
P.S. Детей у нас нет, планировали свадьбу осенью, после того, как стали жить вместе я стала выглядеть ещё лучше, нежели когда встречались. Не знаю, что его спровоцировало. Возможно просто так надоесть человеку?

Дурочка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да нужно уйти и забыть. Это хорошо что нет детей а то могло бы быть и хуже. Не усложняй себе жизнь . Дальше будет еще хуже если вы останетесь в месте.

Гость

Уходить и уважать себя. И не верьте ему что это он написал от скуки, хотел вас позлить, ее якобы проверить, его собака была за компом и все это написала и другую подобную чушь.

Инкогнито

Я думаю, если он бросил вас после 2 лет ради нее, значит чувства к ней были действительно сильными. Потом Она его бросила, и ему ничего не осталось как вернутся к вам. Вот и все. Но ее он не забыл. И, да , автор, уходите. Причем на легке, без скандалов, типо вам тоже ***** , может потом за вами бегать будет) А сколько они встречались?

эгоистка

В 20 лет клубы вышивка это нормальный образ жизни. видимо от нее прет энергетикой и сексом а не домашней клуней. он сам уйдет рано или поздно. смысл ждать

эгоистка

выпивка

Гость

"А как вы" - вам тысячу раз было сказано, что вы палитесь этой присказкой.

Гость

Я тоже ч,мошника криво,жо,пого пригрела, пожалел , все сбегали от одного его вида , а я как мать Тереза. Теперь этот " Венцеслав" поднял себе самооценку и ходит ро, жей воротит.

Фрейд

Вышивка вместо выпивка, эпичная опечатка :)

Гость

С 15 лет и уже отношения? А в 17 к вам охладел? Девочка, дети не должны создавать семьи.

Маризабель

Госпаде Исусе. Да какие в 20 лет из них мужья? Ребенок ещё. А вот вам, барышня, пора задуматься о замужестве. Биологические часы тикают. Ищите нормального мужчину, а не ясельного возраста с ветром в голове.

эгоистка
Маризабель

Сообщение было удалено

госпаде Иисусе, откуда Вы такие быстростареющие беретесь

Инкогнито

Сообщение было удалено

Они фактически не встречались (пару недель). Она не особо хотела обременять себя отношениями, как я понимаю.

Маризабель

Сообщение было удалено

Ему 26, думаю пора бы остепениться ) Хотя пусть сам решает уже.

Гость

Конечно уходите...иначе начнутся темы муж мне изменяет,как бороться с любовницей

Гость

Сообщение было удалено

Так получилось. Не планировалось же заранее. Жить вместе стали как 18 исполнилось )

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю о чём вы.

Гость

Был в меня влюблён МЧ, но он мне не нравился категорически. (знакомы были лет 5, были общие друзья, знакомые) Тоже постоянно писал смс, в соц.сетях как сильно любит. Долго писал. Потом узнаю, что у него уже как месяца 4 девушка есть, живут вместе и несмотря на это он продолжал "пописывать" мне. Не с таким остервенением, как раньше, но всё же. Меня это сильно задело. Не потому,что у него есть девушка, а потому, что на месте его девушки могу оказаться и я когда нибудь. Мне бы было дико неприятно и больно узнать,что мой МЧ живёт со мной и строчит письма непонятной бабе! Встретилась с этим "писателем" так и сказала, тебе мол не стыдно? что ж ты творишь то, собака! На что он мне ответил,что нам, бабам, мужиков не понять. Любит он свою девушку, но а вдруг и со мной выгорит? Выгорит что? По..х..ся и разбежаться? Ответ был короткий и ясный - Да. Девушку я свою люблю, её бросать не собираюсь, но чпокнуться на стороне - милое дело. Я и говорю, собака!

эгоистка

Сообщение было удалено

Я не считаю, что выпивка и бесконечное хождение по, извиняюсь, заблев*нным клубам - это нормальный образ жизни. Предпочитаю ЗОЖ и концерты.

Валерий

20 лет... ты для опыта ему сейчас . Хоть 10 лет вместе живите, уйдёт не думая если разлюбит

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она не серьезная, так что вам нечего бояться.

Просто это его подруга, ну там на худой конец было может там чё, так спонтанно, разок-другой, а так она ему для отдыха, это как пиво с друзьями сходить в спортбар выпить, никакой угрозы нет.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы видели ник автора звездочками запикали.

_

эгоистка
dorotenko

Сообщение было удалено

Я не считаю, что выпивка и бесконечное хождение по, извиняюсь, заблев*нным клубам - это нормальный образ жизни. Предпочитаю ЗОЖ и концерты.

Да ради бога. только не тебе судить о правильном образе жизни. ищи такого же зудливого Бочкарев от которого не сексом пахнет а тоской

уходи.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правда запикали? Прикольно ) Не знала, что дур*чка запрещено )

эгоистка

Сообщение было удалено

Да ради бога. только не тебе судить о правильном образе жизни. ищи такого же зудливого Бочкарев от которого не сексом пахнет а тоской
Сексом пахнет от знойного накачанного тела и харизмы, а не от пивного пуза и прокуренной одежды ^_^
Правильный образ жизни для каждого свой и я вполне могу об этом судить. Свою точку зрения я высказала, а если ты считаешь по другому, то что же - пожалуйста ) По этому поводу мне советы ну никак не нужны.

Светлана

у меня у подруги был такой же случай, ее парень от нее ушел, начал встречаться с другой девушкой, потом вернулся к подруге. и через какое-то время снова стал переписываться с той, к кому ушел. они поскандалили по этому поводу, потом помирились и к единственному компромиссу, к которому они пришли было то, что она перестала читать его личные сообщения. Мужчины бывают разными, может эта переписка ему нужна для того, чтобы поднять свою самооценку? Единственное что Вам нужно решить, это сможете ли Вы смириться с тем, что он переписывается с другими женщинами и хотите ли Вы вообще об этом знать. Если не сможете, уходите от него.

Гость
Маризабель

Сообщение было удалено

ему 26,автору 20

маризабель
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, не внимательно пост прочла

маризабель
эгоистка

Сообщение было удалено

Пост прочла не верно. Автору 20, ему 26. Да если даже девушке 26 - это по вашему молодуха? не смешите.

Гость
маризабель

Сообщение было удалено

А по-вашему 26 это старуха?

Гость
маризабель

Сообщение было удалено

если вы уже слепая в свои годы, не значит, что остальные такие же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: