Мне до страсти нравятся парни в берцах, с резиновыми палками на поясе и наручниками, а еще нравится, когда брюки заправлены в берцы. Я абсолютно серьёзно пишу! Просто не знаю, как с полицейским познакомиться? Какие девушки им нравятся? Наверное, стройные, спортивные... И какие в основном у них жены, любимые... Девчонки, кто связал жизнь с этими парнями - не пожалели???
Пффф,ты хоть за кого нибудь выйди.страшилка.
Да уж... Тяжелый случай.
А я то думала, что в выборе мужа руководствуются не брюками, заправленными в берцы, а личностными качествами человека.
Я знала многих и троим из них нравились полные девушки
Я тоже заметила что даже страшненькие в форме выглядят возбуждающее красиво.
тоже хочу, но не в берцах)
за последнее время потянуло на людей в форме
сегодня такого красивого дяденьку видела....мммм.....
А как знакомиться? Да проще некуда - дебоширь побольше, заберут тебя в отделение, а там выбирай по берцам подходящего!
Автор, а я трусы в носки заправляю, может подойду?
Хотя неё был один ну очень толстый мент , хитрый озлобленный и безчлена. Член в яицах утонул реально, у меня шок был, там даже пальцами не за что было взялся, ну если только за яица подергать как вымя коровы.
Сообщение было удалено
Тра,хнет но не женится я точно знаю, однажды на павелецком отвёл в отдел и сказал пока не дашь не отпущу, тра,хнул раком и отпустил.
д.у.р.ы. вы....
Автор, ну помимо формы на человека на человека надо смотреть, дома-то то муж с тобой будет без формы ходить))) Смотреть надо - профессия такая, может усиливать агрессию в мужчине. Это не значит, что тебя будет бить, нет. Но мне кажется жесткость и некоторая узколобость что ли, таким людям присуща. Это неизбежно, если человек работает в госструктурах.
Автор, а может тебе мимо крупного отделения походить, погулять? Ну ходишь же в магазин в своем микрорайоне? Топай и гляди, так и приглядишь кого.
Кого знаю, пьют и изменяют.
К 12 добавлю, но не факт, что все такие,возможно, есть и порядочные.
Полицейским повысили зарплату+ неофициальные доходы, женихи завидные
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! не пожалела ни минуты. Выбирала, конечно, не по берцам)))), хотя... да, Автор, в этом что-то точно есть. Муж у меня как раз ПЭПС, если Вы знаете что это такое. Все суперски, вообще лучшего мужа, папу и т/р\а/х/а/л/я пожелать сложно. Что касается, какие девушки нравятся... Ну сами понимаете, на любителя, вообще всякие, разные. Сужу по женам, подругам, любовницам друзей и коллег мужа.
Сообщение было удалено
Твоя тайная фантазия что ль? *****, придумала
моего забирай!отдам,еще и доплачу. толстое, жирное,с синдромом маленького человечка, если слышала о таком!не буду говорить за всех!в полицию берут без образования, без опыта, достаточно сходить в армию и пройти мед осмотр! любитель помахать руками передо мной,с большими дядьками боится связываться, перспектива нулевая!есть конечно среди них наверное отличные парни,которые стремятся в жизни к чему-то, воспитанные,образованные,с устойчивой психикой.видимо просто мне не повезло! вот думаю прощаться пора,сил нет уже!
Сообщение было удалено
А где вы с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
Сочувствую... Но это от человека зависит, а не от профессии. Это уж точно. У нас в отделе я бы оооочень многих даже не рассматривала на роль не то что мужа, а просто поипаться.... А когда мужа будущего встретила, ни на что внимания не обратила, хоть и отговаривали там, типа, он еще не развелся и т.д. Фиолетово было вообще! И развелся, и поженились, и уже двоих маленьких родили)))
Сообщение было удалено
На работе. Я сама следак. Вот так вот ходили мимо друг друга... обидно. Эх, встретиться бы раньше! А муж потом признался, что уже несколько лет вот так ходил и смотрел на меня украдкой, а боялся, что не соглашусь быть с ним, ну были у него кое-какие обстоятельства, которые, кстати, вообще для меня ничего не значат.
Им нравятся только блондинки с третьим размером.
Муж у меня ремесленник и программист в одном лице. Носит берцы и в них заправляет военные штаны. Я тоже люблю как это смотрится.
авторица порнухи пересмотрила. подавай ей полицейского с наручниками и резиновой палкой ))))))))))))
Мой нижний сосед полицейский худшего соседа и представить нельзя.Вечные попойки,музыка до 5 часов утра.Знает, что никто на него не заявит.
Только не за мента. Потаскуны все. Гнилые так очень быстро происходит профессиональное выгорание.
в нашем спортзале их полно, вечерами качаются, но это элита-настоящие, менты полугопники водку пьют
Сообщение было удалено
Не, правда. Нам по 17 лет было ехали на электричке в Москву , нахулиганили и ментов вызвали и нас забрали и один мент отвёл меня в кабинет, это я потом поняла что развёл увидев лохушку малолетнюю.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно что ты так встрепенулась, работаешь в таком месте и не вкурсе что и в форме ч,МО попадается.
Сообщение было удалено
У нас такой же, и дочка его от первой жены от него не отстаёт.
Сообщение было удалено
Так она и сама такая.В одной из тем так грязью поливала его бывшую жену и ребенка.
у нас в украине выбрали главного полицейского,красавчик просто отпад,погуглите
Сообщение было удалено
:)))
Да, Ребята в военной форме, в берцах, с наручниками за поясом и с дубинкой в руках, с фуражкой с высокой тульей, со строгим, но справедливым взглядом, крепко накачанные, что даже чуть ли не рукава формы лопаются, надежные, умные, находчивые и т.д. - это мечта каждой девушки! Ааааххх, милиционеры, я вас люлю... Вы моя гордость и тайное желание... И где вас найти и познакомиться?
Сообщение было удалено
Грабани ларёк и познакомисся! С целой кучей ментов...
Сообщение было удалено
Если вы вдруг из Ростова н/Д, могу познакомить, напишите свой эл.адрес Друг мужа как раз полицейский, хотя образование строительное (колледж). Симпатичный парень, 29 лет, не был женат и без детей, сейчас один. А у меня все подруги заняты, печалька. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Вот, полная чушь, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Ну, продолжайте по внешним параметрам выбирать - гейропа это любит.
А я ВСЕГДА хотела замуж только за гражданского летчика. За него и вышла)))
Они больные на голову ! агрессивные ! ревнивый ! подумайте хорошо !
А я, вот бросаю своего мужа. Выхожу за парня на 30 лет младше. Придется, конечно, обеспечивать, но зато еду приготовит, постирает, пока я на работе. Ну, и все остальное тоже. Парень - красавчик, сексуальный. Оцените моего парня? Достаточно красивый или нет? http://i.instagram.com/gulllfisk
Сообщение было удалено
Записки сумасшедшей *****?
Не знаю как обычные полицейские, а вот в налоговой полиции очень ничего ребята работают. Только туда на драной козе не подъедешь )))
Сообщение было удалено
Записки сумасшедшей *****?
Мужики заволновались! Ха-ха-ха! 😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Вы на Анну Лафи похожи очень, которая под никнеймом Вау тут пишет часто. https://i.instagram.com/p/2rFjU3zQkT/?taken-by=gulllfisk
Сообщение было удалено
Кроме шуток, у меня так сестра замуж вышла за мента.)
Сообщение было удалено
Узбагойся, бабулька! Твоя сцанная дырища уже вышла в тираж.
Сообщение было удалено
фу блин ну какой же ты *****
мужику полтинник , а уже полный маразм
Сообщение было удалено
Ну, все, начинаю работать. Мой гражданский муж BMW хочет. Надо деньги зарабатывать. Как отказать, не знаю. Вечером зайду, посмотрю, что посоветуете.
Сообщение было удалено
Самадура!
Сообщение было удалено
Советую. Сходи к врачу.