Обиделась на парня.Шла с работы в 9 вечера,ко мне пристали малолетки какие то,человек 5,стали пакеты из рук выдирать,обзываться,очень напугалась. Списались с парнем,вместе полгода,рассказала всю ситуацию и реакцию получила только-что за пакеты ты несла?и опасный у вас райончик... Ну что за?(( он конечно сам по себе очень спокойный и безэмоциональный,но такая реакция нормальна вообще? Я ему ничего не выссказала,конечно..но неприятно.
а что за пакеты то вы несли?
Сообщение было удалено
С продуктами
нда.. опасный у вас райончик..
Сообщение было удалено
ну и шибанули бы ими по малолеткам)
надеюсь пакеты были с арбузами?..)
А что особого в реакции парня? Главное, что вы в порядке и ничего ужасного с вами не случилось! Вполне возможно, в следующий раз он вас проводит, теперь он в курсе вашего райончика. Похоже, он из тех людей, кто не охают-ахают, а действуют. А если и действовать не будет - значит, ему на вас пофигу, и нечего за него держаться.
ваш кобелек должен обязательно быть моралфагом? "о боже мой, как так можно, *****! убить таких мало! я найду и порежу их за то что обидели мою маленькую принцессу, ужас ужас ужас бедная моя девочка" ?
Сообщение было удалено
с гер чем, канешна! Сосунки хотели бесплатно... но получили достойный отпор!
Сообщение было удалено
Он сам был в это время на работе. Хотелось просто хоть какого то проявления беспокойства за меня. И про райончик он знает,был у меня ни раз.
Я сама могу за себя постоять:)просто когда человек 10 15летних парней пристают и бегают рядом как стая собак-не очень как то:(
все разобралась оказывает мой парень был среди них, поделился наживой
Сообщение было удалено
собаку кормить несли костей?
Сообщение было удалено
она ногами забила с десяток пацанов с района гольяново, респект
Сообщение было удалено
Он сам был в это время на работе (на другом районе, он сутенер). Хотелось просто хоть какого то проявления беспокойства за меня - спросил бы хоть, о целостности пакетов. И про райончик он знает,был у меня ни раз (по работе).
Вы не думайте, мы не какие-то маргиналы, он хороший, а мы любящая пара.
Сообщение было удалено
все, тему можно закрывать ))
Сообщение было удалено
Вот что вы за люди. Делать чтоли нечего:(
Сообщение было удалено
только начали, в гольяново например одни наркоманы, их пристрелить не жалко
Сообщение было удалено
там продукты в заднем проходе проносят, чтоб не ограбили. у меня еще не разработана попка
Он вам не пара, странный какой-то.
Да, он вам не пара. Настоящий мужчина должен был сорваться с места и идти замочить этих малолеток. Выписать им кренделей. А ваш амёба какой-то.
Лично я вас понимаю. Сама не раз удивлялась подобной реакции людей. Вы зря не высказались парню, надо было хотя бы спросить: "Петя / Вася, причем здесь пакеты? Ты вообще понимаешь, о чем идет речь?" В принципе, если он вам дорог, то вы должны смириться и принять его с его таким вот нордическим характером.
ну у меня тоже такой безэмоциональный парень. но я бы на вашем месте высказала бы своё недовольство, не молчала бы
Сообщение было удалено
Он приличный человек! Обеспечивает рабочие места 100 женщин (10 из которых - элитные про ститутки, остальные обычные женщины)
Сообщение было удалено
ахах))))))))
пакеты бы точно не влезли, тока ручки..))))))))
Сообщение было удалено
Это, наверное, должно быть очень остроумно...
Он за полгода ни разу ничего не высказал сам,голос ни разу не повысил. Все ссоры вот только из за меня и ему это очень не нравится. Он ценит покой и взаимоотношения без упреков и обид. Я к этому стремлюсь,но обидно в таких ситуациях не получить поддержки от своего мужчины.
пусть он вам разрешение на ношение оружия купит
Ну или маленькую красную мафынку
а кто здесь настоящий автор, который с герычем, с продуктами или с пакетом в жо?..)))))))
Сообщение было удалено
..которую тоже придется носить в .......)))))))
Бесит, когда барышня ума недалекого вечера проводит с боярами нелюбящими равнодушными, а потом сайт заморский своими жалобами на суженого заваливает.
Реакция совершенно пофигистическая.
Причитать не нужно. Но успокоить, спросить не пострадала ли и как себя чувствуешь - минимум даже для пассива.
Вывод: хватит тусить с женоподобными малолетками. Обидно и страшно с ними будет ВСЕГДА.
у
меня папаша такой,никогда за меня не постоял в жизни) зато у меня благодаря этому пацанский характер и привыкла рассчитвать только на себя
автор, а кто он по ЗЗ, не телец случайно?
Сто раз вам (девушкам) говорили: обращаться к нам (мужчинам) только по вопросам, которые нужно решить. За сочувствием - к подругам.
Сообщение было удалено
.....коня на скаку остановит..в горящую избу войдет....
сама за себя заплтит,сама детей поднимет воспитает.Сама себе машину купит и ремонт в квартире сделает...все сама и сама и на войну и с автоматом.
На х мужик? слабака еще тащить за собой?стремно
Сообщение было удалено
да вами вообще лишь затыкать можно.Вы уж не поймите привратно.Больше не годны ни для чего
Сообщение было удалено
+++
охи-ахи - чисто бапская реакция, неужто вы ждете такую от мужчины?
ну не ходи одна в 9 вечера, пусть провожает когда есть возможность, а винить мужика что угрозы в небо посылать не стал - глупо.
Сообщение было удалено
нет не так совершенно!! она должна была спасти парня от поножевщины прикрыв его своей грудью))
Сообщение было удалено
наоборот-чисто по назначению.Ничего больше)))
Сообщение было удалено
да.