Гость
Статьи
как узнать кто мы друг …

как узнать кто мы друг другу?

Общаемся с парнем пару месяцев, почти каждый день, картинки фото, бывает, что просто целыми днями, встретится предлагаю только я, он соглашается говорит что тоже хочет, а потом род благовидным предлогом сливается, виделись три раза всего. тем не менее сам пишет, если я молчу спрашивает куда пропала. Знаю что серьёзных отношений других у него нет, но и наши развивать никак не хочет, пыталась разговаривать сказал что не может это объяснить, но не знает как вести себя со мной и тд....думаю это лапша мне на уши) хочу его проверить, если снова напишет, скажу конкретно что иду на свидание с другим! и мол если бы были отношения у нас хоть как то более конкретные, я бы не шла, но учитывая ситуацию...какая может быть реакция? покажет ли себя наконец?!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может просто перестать с вами общаться
С другой стороны, а надо ли вам это его общение?

Гость

а по сколько вам лет? если не секрет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 25, ему 27

валера

Господи... помилуй 90% малолеток на этом грязном форуме

Гость
автор

Сообщение было удалено

в таком возрасте стараются изо всех сил затащить в постель. Кидайте его первая. Мой совет. Зачем вам импотент.

кэт

Вы друг другу, автор, никто. МЧ не то что не попытался сам с вами построить отношения, но и не среагировал, когда вы ему сами себя предлагали на блюдечке.

А писать куда пропала можно и от скуки, и от чего угодно - это просто ни к чему не обязывающий треп. Сколько раз уже писала здесь - не слушайте, что вам говорят, пишут, обещают, намекают. Смотрите на то, что человек делает и будет вам счастье и ясность кристальная.

кэт

Кстати у меня был такой знакомый. У него была манера на свидании с девушкой вечно переписываться с кем-то еще в телефоне. То ли от того, что разговор поддержать мастерства не хватает, то ли набивка себе цены, неважно. Но та девушка, которую эсэсэсили во всю тоже наверное что думала, а? Он же мне пишет все время! куда пропала пишет! А это всего лишь значит - давай-ка сейчас со мной поговори. С какой целью поговори? Ну вредил с целью постройки с вами отношений, сами подумайте. когда строят отношения ведут себя иначе совсем.

Гость

фу я вообще с писаками не общаюсь))

Гость

25 лет...........я в шоке))))))))) и такая глу.пая)))

Олеся

"серьёзных отношений других у него нет" (С) У него нет НИКАКИХ серьезных отношений. Три раза видились - какие это на фиг отношения, девушка? Я думала сначала что вам по 15 лет. В 25 лет отношения - это регулярные встречи, совместный досуг, вечера в кафе, совместные мероприятия с компаниями-друзьями, поездки на озера-моря-океаны, кому что по карману, планы на будущее, секс наконец.
А у вас явная его незаинтересованность и ваши фантазии.

Автор

Да я всё это прекрасно понимаю не *****, потому и хочу его напоследок проверить есть нет хоть какая тот реакция. может зашевелится наконец.а нет- так все.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

я не говорю что у нас отношения))) наоборот их нет, в этом и проблема. я к тому что если бы были комментарии типа он женат или у него баба, а с вами общается от скуки, пока жена спит- это не так

Схватите его за пиcькy, тут уже не отвертится!

гость

да нет, автор. это просто ваш знакомый е....нутый! меня тут подруга уговаривала сойтись с другом ее бойфренда. мдее 27 лет, один одинешенек..я сразу напяглась почему же его не разобрали еще?! по словам его друга у него давно не было отношений. я еще больше напряглась..в общем не зря. общение сразу не задалось. пытаясь выявить хоть что то внятное в ответ были ***** усмешки его. сделала вид что не замечаю, ну мало ли его кто обидел и это защита такая. и хотела уже между делом позвать погулять, как он мне на какой то вопрос про отношения резко выдал что в прошлом девушки хотели с ним отношений, а ему нужен был только секс.. ну благо я время не потратила на встречу

гость

и самое дикое что когда я подруге про него все это пересказала она мне не верила) вступалась за него до последнего! прям насела на меня какой он хороший просто стесняется и т п...прямо как за сына родного. видать пока не иссякнут такие женщины будут и такие мужички.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищите того, кому нужны отношения с вами. А не него не тратьте время зря. Ему это все не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот мне 29 и тоже один. Забавный вопрос про разобрали. Не всем везет сразу встретить своего человека.

гость

гость 17 поверю только если вы сильно занятой. в остальных случаях попахивает придирчивостью к избранникам, тараканами в голове, ну может еще физические недостатки. как я жалею что случайно засиделась в девках до 27. видеть весь этот оставшийся шлак сил нет ( очень раскаиваюсь и готова на отношения с нормальным вдовцом

гость

в смысле вдовцом с ребенком

елена

да и у меня был такой, сосватала мне его сестра его, хороший парень говорит уже 28 а все не женат, нет подходящей, потом я поняла почему и быстренько прекратила общение. стоооолько условий, придирок и тд, да и вообще по его мнению все женщины глупы...при этом сам из себя особо ничего не представляет. а все вокруг наверно тоже говорят: хороший парень да всё не женат

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: