Вот что мне делать??? Парень с которым я встречаюсь уже 6 месяцев, проводит большую часть с друзьями и всегда по каким-то делам ездит по работе.Говорит что любит,скучает.Но так как мы очень очень редко видимся то я решила взять паузу ,что бы он разобрался и принял решение нужна ли я ему ...пошло три дня не слуху не духу, говорил что кроме тебя мне не кто не нужен, поднимал тему часто о будущем что вот будут дети то сё, очень ревновал меня,что мне делать , я его сильно люблю ,да и он я уверенна то же , но уже три дня прошло сама первая звонить не хочу ,ведь он должен ,я ему дала решить все.я так соскучилась по нему (((
Тебе надо, ты и звони
Сообщение было удалено
Решение принято. Что вам еще непонятно?
три дня воздержания... жах! Ищи замену.
я его сильно люблю ,да и он я уверенна то же
если вы уверены за другого человека ,встречаясь с ним 6мес,и большую часть времени,он встречается с друзьями,помочь мы вам бессильны.
Ну раз "должен"...)
если вы дали ему время подумать, так дайте ему это время! займитесь своими делами, встретьтесь с подругами, пройдитесь по магазинам, но только не звонит ему, не надоедайте, возможно ему действительно нужно это время. когда он примет положительное решение, он объявится, чтобы дать вам знать что он рядом.ну а если решение отрицательное, тут вы ничего не сможете сделать, надоедая только всё усугубите. учтите это может быть неделя а то и две
Прочитайте книгу "Не так уж сильно вы ему нравитесь".
Там девушкам открывают глаза на подобные ситуации.
Снимите розовые очки. Если любил бы - позвонил, приехал...
Просто ему не хватает смелости взять и сказать, что вы ему не подходите. Вот он и тянет время, чтобы ВЫ сами поняли.
Часто уезжает? Может у него семья?