Гость
Статьи
Что имеем не храним, …

Что имеем не храним, потерявши плачем

Встречалась с парнем еще в 11 классе, он за мной очень бегал, безумно хорошо относился, а я наоборот ничего к нему не чувствовала, встречалась лишь бы встречаться с кем-то. потом поняла, что влюбилась сильно, все стало взаимно. и вскоре парень бросил, сказал, что запутался в себе и наши отношения зашли в тупик. для меня тогда это было впервые, когда меня бросил парень + как раз появились к нему ответные чувства.. плакала тогда очень долго, еще года пол наверно каждый день о нем думала. потом появился парень, опять любовь, а про того и забыла, вообще не понимала как могла по тому убиваться, но и с этим парнем расстались.. спустя время появляется та моя школьная любовь, и это спустя 3 года. случайно встретились в одной компании. и поняли, что опять вспыхнули чувства, сразу ностальгия такая, меня к нему тянуло, чувствовала что-то родное. и парень сказал, что это судьба и уже мы не потеряем друг друга. безумно хорошо ко мне относился, строил планы, что сейчас универ заканчивает, ищет работу и мы будем жить вместе, что он видит во мне мать своих будущих детей. только у меня чувства успокоились, иногда стала жалеть, что опять согласилась на это.. казалось, что он слишком меня любит, а я чувствовала себя виноватой, что морочу ему голову, потому что казалось, что все равно в дальнейшем не будем с ним вместе, и мне скоро придется его бросить, чтоб не мучить ни себя, ни его. мне часто было с ним скучно, часто не понимала его. так провстречались около года. потом он сказал, что не может так больше, потому что не видит ответных чувств, не получает достаточно тепла, что я все равно не поменяюсь, и больше у него нет сил терпеть. и я сразу прозрела, поняла, что человек был идеален, а я его не ценила, не давала ему достаточно ласки. если бы я ему еще пару дней назад, сказала бы как он мне нужен, что он безумно много для меня значит, все было бы сейчас хорошо... сейчас реву, безумно плохо, это судьба давала такой шанс, а я им не воспользовалась. человека хотел со мной семью, детей, безумно хорошо ко мне относился, а меня тогда тошнило от его соплей.. он стал мне таким родным за все это время, столько теплых воспоминаний... а я во всем виновата, но уже слишком поздно, почему начинаешь все ценить только после расставания.. не могу себе этого простить, кажется что таких парней хороший нет, да и человек будет посторонний, а тут было такое свое.. такое родное.. неужели я опять буду мучаться полгода или еще больше, это замкнутый круг какой то((

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Керен

Подлиней напишите.

плАхая

Пословица верная, текст нечитабелен.

Гость

Как я вас понимаю. Сама сейчас страдаю, тоже не ценила, думала не люблю, он при этом любил меня сильно, постоянно раздражал меня, тоже казалось иногда что нюни свои распускает, за то сейчас не хватает его очень, он ведь это такое родное, сейчас смотреть даже ни на кого не хочется! Может прошло мало времени, нз

Катя

а сколько времени у вас прошло после расставания? вы что-то делаете, чтоб вытащить себя из этого состояния? я просто все время плачу, виню себя, безумно плохо внутри, кажется, что ничего не поможет, про других парней тоже сейчас вообще думать не могу

Гость

Судя по всему вас возбуждает только безответная любовь. Так бывает.

Гость

Учёба позади. Всё. У него - реальная жизнь, у тебя - фотки вК.

Гость

парень сам виноват, нельзя так по аленьи относиться. бапцы типа авторши любят жить в сомнениях и страданиях, такими как она надо пользоваться в свое удовольствие, тогда всем хорошо будет.

Гость

Именно так не ценила,теперь ушел месяц назадя не нужна,теперь плачу.Игнорирует меня конкретно пару дней назад еще раз попыталась все наладить нет он ни в какую.Все от меня удаляет((на сайте.
Придется смириться и забыть о человеке, уже ничего не могу исправить.
Но я знаю,что суждено то и случается,и мы не в силах повлиять на что,то, еще вместе были,а мне сны снились к расставанию я сняла свою обувь и не смогла ее забрать назад,где ее оставила во сне,это к расставанию снять с себя обувь.
А сейчас босиком хожу во сне это к одиночеству,

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, самый лучший способ вернуть парня,это на него забить,

Тут даже много написано на форуме,но это сложно сделать,короче пока вы плачете за ним страдаете за ним,вам плохо без него и думаете о нем ему будет хорошо без вас вы отдаете ему свою энергию

Как только забиваете на парня,перестаете о нем думать,страдать за ним в душе гармония нет боли в душе счастье у вас вы так обрываете свою энергетическую связь с ним и ему становится без вас плохо может вернуться

Хороший способ отвлечья просто хотя бы общаться с другими парнями не встречаться,а общаться,вам станет легче перестанете о нем думать и может ваш парень вернется.
Ну я думаю вы поняли смысл как только вы на него забьете перестанете страдать и о нем думать он вернется
А если думать о нем не вернется.

Перестаешь думать о человеке и он звонит

Ответ хороший под номером 47 тут в теме

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206365/

Ответ 77

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956539/2/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4500196/

А это из интернета, один ответ на другом сайте

Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.

гость
плАхая

Сообщение было удалено

++++++
Кто прочел? Переведите...

Катя

Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.[/quote]

Спасибо большое, но уже ничего никогда у нас с ним не будет. Иначе в 3 раз сходиться.. это так по кругу будет.. и только время буду терять. Просто пока что тяжело очень отпустить человека и смириться с этим..

Гость

Не дочитала. Муть какая-то. Автор, ты че, Толстым себя возомнила?

Хрусталя

какая te="Катя" message_id="51963973"]Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.[/quote]Спасибо большое, но уже ничего никогда у нас с ним не будет. Иначе в 3 раз сходиться.. это так по кругу будет.. и только время буду терять. Просто пока что тяжело очень отпустить человека и смириться с этим..[/quote]
какая разница,сколько раз сходиться,если плохо без человека?вопрос в другом-сможете ли вы находясь с ним рядом в следующий раз,ценить то,о чем переживаете сейчас? Я со своим стооолько раз расставалась,что улыбает гт кретинизма,но все равно с ним . Я жесткий реалист,нет розовых очков,но для меня он самый-самый и при этом каждый раз ухожу навсегда.я иду от него до него:)

Гость

И всё это написано одним предложением)))))

Катя

какая разница,сколько раз сходиться,если плохо без человека?вопрос в другом-сможете ли вы находясь с ним рядом в следующий раз,ценить то,о чем переживаете сейчас? Я со своим стооолько раз расставалась,что улыбает гт кретинизма,но все равно с ним . Я жесткий реалист,нет розовых очков,но для меня он самый-самый и при этом каждый раз ухожу навсегда.я иду от него до него:)[/quote]

Он просто такой человек, гордый очень.. когда-то говорил, что не дает второго шанса людям. в итоге когда это было все в 3 раз, мы сильно поругались, он опять сказал, что дает мне шанс все исправить и поменяться и другого шанса у меня никогда не будет

Хрусталя

[quot!
e="Катя" message_id="51964494"]какая разница,сколько раз сходиться,если плохо без человека?вопрос в другом-сможете ли вы находясь с ним рядом в следующий раз,ценить то,о чем переживаете сейчас? Я со своим стооолько раз расставалась,что улыбает гт кретинизма,но все равно с ним . Я жесткий реалист,нет розовых очков,но для меня он самый-самый и при этом каждый раз ухожу навсегда.я иду от него до него:)[/quote]Он просто такой человек, гордый очень.. когда-то говорил, что не дает второго шанса людям. в итоге когда это было все в 3 раз, мы сильно поругались, он опять сказал, что дает мне шанс все исправить и поменяться и другого шанса у меня никогда не будет[/quote]
Аааай! Не давать шанс другим людям и дать шанс любимому человеку-разное:) нууу,если эиот человек не упырь конечно ;))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но уже ничего никогда у нас с ним не будет. Иначе в 3 раз сходиться.. это так по кругу будет.. и только время буду терять. Просто пока что тяжело очень отпустить человека и смириться с этим..

Ну тогда только время,через время будет чуть полегче,

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Он просто такой человек, гордый очень.. когда-то говорил, что не дает второго шанса людям. в итоге когда это было все в 3 раз, мы сильно поругались, он опять сказал, что дает мне шанс все исправить и поменяться и другого шанса у меня никогда не будет

Ну если он такой гордый, что 3 шанса уже дал, то даст еще много шансов. Мало ли что он говорит. Другие ничего не говорят ни про гордость ни про шансы, но если уйдут, или пошлют, то навсегда. В общем, где 3 раза было, там и 4-й будет. Не переживайте.

Гость

безумно хорошо относился, это как........ и столько раз в тексте это встречается, что похоже на преувеличение уже:)

так

автора, все равно расходитесь

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: