Есть ли наежда что такие отношения начнут развиваться. Вернее отношений сейчас вообще нет. Уже пол года как я работаю на новом месте. Там же работает молодой человек. Прошло какое то время когда я поняла что его отношения ко мне изменилось, кажется начала нравиться. Мне от тоже нравится. Но вот пол года в переглялки, это ведь долго, мы то уже не подростки....видимо расчитывать на развитие отношений не стоит. Самой делать первый шаг,.,не зная, как его сделать, опыта нет.
Предложите вместе пойти пообедать
Ну ясен пень - вы ему не нужны.
Мужики не заморачиваются переглядками, если вы ему норавитечь.
Сообщение было удалено
Спасибо, я это и хотела услышать. На самом деле стало легче, что бы не ждать и надеяться, а выкинуть из головы и жить дальше.
пол года ведь это большой срок, сама это понимаю..
стесняться может
Коммент №2 - бред. Коммент №3 (автор) - вы проявляете слабость и сами подсознательно ждёте, чтобы вас поощрили в этом, лишь бы дальше ничего не делать. А факт заключается в том, что надо брать инициативу на себя! Есть немало одиноких самодостаточных, но СКРОМНЫХ парней. И если он боится познакомиться первым, то это, например, не значит, что он трус по жизни, не сможет вас защитить, содержать и т.д. Это всё бабский бред. Просто именно к девушке подойти стесняется.
А советы от других женщин не слушайте. На этом форуме, я как глянул, вообще только и слышно "беги от этого", "бросай того" - просто у женщин (особенно здешних) инстинктивно заложено вставлять друг другу палки в колёса. Чтобы как можно больше соперниц отсеять либо как можно больше одиноких женщин было (а не только одна я типа). Вот они так и пишут тут.
угу, тут считается что мужик с ходу всегда рубит "разрешите вам впердолить", иначе без шансов.
Очень рекомендую книгу Хелен Анделин "Очаровательная девушка". Это что касается неопытности, хороший ликбез по обольщению.
Уверена, что юноша просто стесняется: может быть, думает, что вы заняты, может, боится, что посмеётесь над ним и вообще "не его уровень". В чужую голову не залезешь, однако вы ничего не потеряете, если пококетничаете с ним.
Если есть точки соприкосновения по работе, вообще замечательно - можете спросить у него совета или помощи по каким-то рабочим моментам, потом отблагодарить домашним печеньем - да есть варианты :)
Одно могу сказать точно: не попробовав, не поймёшь и вдруг это судьба ваша :)
мне тоже так нравился один...гляделись,гляделись, а потом увидела, что у него девушка есть) стояли в обнимку, а я мимо проезжала) ну и успокоилась.
Сообщение было удалено
не правда! тут полно таких как вы. которые любят ссорить людей друг с другом. а потом сидят, наблюдают , прикалываются, пьют чай с печенкой))
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь, начнешь навязываться, а у него девушка, неудобно получится...
и узнать не у кого...
Сообщение было удалено
Вообще логики не вижу.