Встречалась с парнем 4 года (с 11 класса), все было отлично, он чудо - умный, щедрый, добрый, простой. Единственный минус - в нем нет страсти, раньше она была во мне - и нам было хорошо, но потом все сошло на нет. Секс средненький и раз в месяц, периодически хотелось бежать и изменять)) но я этого не делала. Расстались по моей инициативе, но ситуация была сложная, предали друг друга из-за одного человека. Было тяжело, но я заблокировала все контакты, нашла новых друзей и молодого человека, который сказал, что будет меня добиваться. Я даже не ожидала, что так быстро с кем-то познакомлюсь. Он ооочень горячий, помладше меня на год, тоже хороший и милый. Вчера (спустя два месяца) объявился бывший - любит меня безумно, думает обо мне каждый день и тд... Он однолюб, никогда с другими девушками не общался, ни на кого смотреть не хочет, кроме меня. Мне 21, я не представляю, что делать, в жизни бы не зврегестрировалась на форуме, но не могу спать, пока хоть что-то не решу. Выбрать новенького горячего и милого мальчика (от которого пока не известно, чего ожидать) или гарантию спокойной и комфортной жизни? Не советуйте слушать свое сердце, оно запуталось)
спи со всеми подряд
Смешно когда в 21 пишут про гарантию спокойной и комфортной жизни. Выбирайте кого хотите, не понравится бросите и найдете нового.
Это прикол что ли-спрашивать совет в таком деле, где решать должны только вы? Или вам совсем пофигу, с кем быть?
Время покажет. Зачем торопиться. Разберитесь в себе, присмотритесь. А они пускай заваевывают вас.
Иногда надо пробовать встречаться с другими,когда отношения зашли в тупик. Просто чтобы понять - есть ли парни лучше бывшего или он все-таки самый любимый и никто не нужен
если первому мозги немного покомпостируете и дадите себя завоевать, то он очень горячим будет некоторое время
а вот тот новенький который копытом бьет...по поступкам людей судите. Денег в пределах месячной з/п попросите у него взаймы, увидите что будет. Сильно горячие прогорают обычно за пару месяцев до нуля.
если запуталась знач никого не любишь из них)ищи третьего
Обслуживай обоих.Можете даже ММЖ устроить.
Я вот пару лет назад сделала выбор в пользу бывшего. Не могу сказать, что я счастлива, он меня вроде и любит, и на руках носит, а я его кажется не люблю. Не вижу в нем надежности. Хочет работает, хочет не работает, у них в семье далеко не образцовые отношения. Мама одна вкалывает, а мой думает, что это ее проблемы, раз она до сих пор работу не поменяла. Помогает ей совсем немного. Папы к слову нет. За многое плачУ я. Ужас короче. На горизонте сейчас маячит другой молодой человек, который пока подает большие надежды )) Неизвестно правда кем он окажется при более близком рассмотрении. Вот я и думаю: остаться с тем, кто меня любит и принять его таким какой он есть, или валить пока не поздно.
Я тоже не знаю что делать.
страсти нет , раньше была с моей стороны,но слабая.
мне 22.
одноклассницы уже почти все родили)
выходить замуж , оставаясь в комфорте ,но не удовлетворенной? или искать дальше..............а вдруг поиски затянуться надолго ??и я пожалею , что бросила удобного парня(((
а вы жалели , что бросили бывшего ?