осталась одна с двумя грудными малышами, мне 23 года...расскажите свои истории, удалось ли Вам встретить мужчину достойного, выйти замуж? Боюсь остаться одна((
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "остаться одна".
Лично Вы будете с 2 детьми, но одна?
Вопрос формулировки что такое одна?
Сообщение было удалено
Возьмешь к себе в Питер?
.[/]
Что вы подразумеваете под "остаться одна".
Лично Вы будете с 2 детьми, но одна?
Вопрос формулировки что такое одна?[/qуоте] одна- это без мужа.хоть сколько детей, мужа они не заменят.муж нужен каждой нормальной женщины.кто утверждают про свою самодостаточность и прочее пусть с такими же одиночками понтуются и провожают завистливым взглядом счастливые пары.
Сообщение было удалено
Тогда без ответа на вопрос почему муж сбежал именно что от меня, Вы не избавитесь от своих страхов.
Причины к этому есть и они отнюдь не в муже, не в вашей внешности и не в вашем материальном достатке.
Сообщение было удалено
Нет. У меня есть любимая супруга и ребёнок. Ну и я не поддерживаю идею многожёнства.
Сообщение было удалено
Так у всех есть.
Ей то что делать?
Ну пусть себе и ответит честно на такой вопрос- почему с мужем разбежались родив двоих.и исходя из ответа пообещает себе не повторять ошибок,а ошибки были- например, вышла замуж потому что мама сказала что он отличный и стерпится слюбится,или что то другое.
Сообщение было удалено
Ранее писал, прекратить мечтать и иметь доход. Все.
Сообщение было удалено
Чтобы только работа над своими недостатками и ошибками не вылилась в:
все вокруг не такие, а я - достойна лучшего и на халяву.
Пожелаем автору удачи на этом сложном и тернистом пути.
И какому мужику нужны ее ошибки?
Накосячила- теперь исправляй сама.Зачем портить жизнь другим мужчинам?
чем вы можете привлечь мужчину? квартира и внешность вам в помощь. тогда и дети не помеха!
Сообщение было удалено
лучше ты расскажи как тебя так угораздило. и врагу ведь не пожелаешь
некоторые тетки не понимают что если уж она соглашается рожать звиздой то должна молиться на своего мужика, чтобы он содержал ее и детей как минимум лет 18 после родов. но тетки веть ту пые как пробки, у них молоко с титьки в башку ширяет, начинают вести себя как сте рвы, и естессно оказываются на помойке. никому не нужная б у
Сообщение было удалено
Достаточно гоубо сказано, но по сути верно!
Родила- будь лобра думать теперь не только о себе. Но на это способна далеко не каждая мать
Сообщение было удалено
как не странно,но он прав. грубо,а жизнь такова!
Нормальный мужчина не женится на женщине с детьми. Чужие дети никому не нужны. Нормальный мужчина захочет вкладывать силы и деньги в СВОИХ детей, а не чужих.
Сообщение было удалено
Ущербный обиженный богом...
Сообщение было удалено
такие случаи на самом деле бывают.есть такая знакомая.и второй муж там совсем не нищеброд,и не моральный разложенец.
Такое ощущение, что общество больное. Автор, есть женщины без детей никому не нужные, а есть те, кого с детьми заберут. Каждому свое. Как сказали уже тут некоторые, нужно в первую очередь содержать детей, работать. Не кидаться на любого, кто согласен. Все придет, обязательно, как только перестанешь преследовать лишь эту цель. Самодостаточная, уверенная в себе девушка встретит своего мужчину, обязательно!
Мои родственницы, у обоих по двое детей, удачно вышли замуж
Не нужно было так сразу двоих рожать, успела бы еще в такие-то годы. Надо жить с мужчиной и проверять его, стоит ли он вообще того, чтобы быть отцом ваших детей. Полно разведенок с детьми и шансы малы на достойного мужчину, прицепы редко кому нужны.
Сообщение было удалено
Ну есть еще алени, коих легион. Так что шансы есть