После 7 лет жизни ушел муж. Точнее я его попросила собрать вещи, когда узнала что у него есть женщина. Несмотря на то, что я сама согласна с его уходом и действительно считаю, что порознь будет лучше, но всетаки неосознанно жду его.
Да, звучит нелепо. Но мне невозможно понять, как можно уйти от таких насыщенных прожитых совместно лет, когда столько вместе прожито и пережито, перевидено, когда вся жизнь в одно и побежать с букетами к другой.
Я сейчас не жалуюсь и сознательно абсолютно точно не жду его, но где тот момент, та точка, когда вы поняли что точно все, что он не вернется?
В следующий раз будете головой думать, перед тем как словами кидаться. Никто на 100% не знает реакцию человека на слова.
А вообще, люди расходятся. И это не смертельно.
Наверное, когда он женился на своей мымре, через полгода она родила.(
Когда выгоняла, знала, что назад не пущу. Через полгода просился обратно, потешил мое самолюбие, было приятно, чего скрывать!
Через пару лет. А забыть до сих пор не могу.
В
Когда неделю назад у него оклад стал 240 тысяч, он отдал любовнице мою машину и даже мои права, я поняла что это конец. Потом я проснулась в ужасе, а муж рядом, фуф...))))
Когда его увидела счастливым и цветущим в обнимку с чучундрой, которую он нашел себе через пару недель после расставнаия. вот тогда я поняла - больше он ко мне не вернется. и была права
Сообщение было удалено
)))
А у нас уже год порознь, и не строим отношений с другими и друг друга терроризируем обвинениями, вроде бы и понятно, что не будем вместе после всех сказанных слов, а чувства есть всё равно, по крайней мере с моей стороны...это ужасно, разумом понимаю, что не вернусь, даже если позовет, но таааак хочется попробовать снова, дать еще один шанс нам, не зря же были помолвлены
как денег не стало в шкафчике, поняла что мущщинко ушел
Когда есть дети, всегда ждешь. Потому что ребенок ждет. Мы прожили 10 лет. Ребенку было 2 когда он ушел к другой. И я тоже вроде его понимаю. Ему нужна здоровая жена. А у меня проблемы со здоровьем. Вообщем, когда женился на другой. А это он сделал очень быстро. Тут уж стал чужим навсегда. Но ради ребенка общаемся.
Когда добилась от него признания в измене и чувствах к любовнице.
Когда женился на другой
Сообщение было удалено
Вау, как же вы меня напугали, прям пошла проверять, дома ли мой: тоже фуф...спит сокровище, нежно так похрапывает.
Сообщение было удалено
вы не путаете? может повенчаны?
Сообщение было удалено
Мне такое снится 3-5 раз в год, уже привыкла ))
Утром на мужа потом ругаюсь за это )
Сообщение было удалено
Стоит задуматься, мне тоже снилась подобная ерунда, просыпалась в слезах с облегчением, что это сон и удивлении с чего вдруг такое приснилось, ведь я не ревнивая, а потом оказалось что у него на самом деле другая женщина и это предупреждение было, а ничего не предвещало.
От меня ни когда мужчины не уходили. Уходила всегда я.
Сообщение было удалено
Кошмар какой! А что он, когда ругаете, как отмазывается? У вас были подозрения , или не думали вообще об этом, откуда такие сны? ( я думала вы шутите)
Когда женился на другой, а до этого была надежда, что вернется
8 лет жили вместе, двое детей, ушел к другой, приходит ко мне иногда, сексом занимаемся, а подсознательно я его жду домой. Тяжело это. Вот надеюсь выйду на работу, отвлекусь и забью на него.
6 let byli vmeste on ne hotel zhenitsya, cherez 3 nedeli posle rasstovaniya on vstretil druguyu, cherez god zhenilsya i togda ya ponyala chto on ne vernetsya. uzhe 5 let proshlo posle rasstovaniya a on vse eche inogda snitsya(( a ya uzhe zamuzhem i beremenna, muzha ochen lyublyu, no vot proshlye otnosheniya kak bud to nezakonchenye...
Меня тоже этот вопрос волнует. Мы 2 года назад расходились после ссоры сильной, полгода не жили, я была инициатором помириться. Счастья это не принесло, ходил как чужой, видно кто-то на стороне уже нашелся. Уйдет-придет, ну что за жизнь. По итогу опять ссора, ушел, я теперь знаю что назад не позову. полгода прошло, встретила его на нашей семейной машине, с новой женщиной прям на днях. Сказал будем на развод подавать, я согласилась. В общем трудно поверить, но это факт, выкинул из жизни быстро после 23 лет. И тоже не смотря на злость я его жду где то в глубине души. Ведь было много хорошего, привыкла к нему как к родному. А надо выкинуть и нового мужа искать. Чего грустить даром.
Сообщение было удалено
Подозрений нет. Муж потом смеется и утешает )
когда развелись, ждала, что все таки вернется. Ждала даже тогда, когда женился снова спустя короткое время.Перестала ждать, когда там родился ребенок.Но все еще общаемся, вспоминая прошлое.
Когда я попросила его сказать мне, что он меня не любит. И он это сказал. У меня как гора с плеч, а то, наивная, сидела и думала, что он вернется, потому что все еще меня любит)))
Когда стал разговаривать и вести себя будто ничего не было, закрылся словно, поняла, что об отношениях он со мной больше никогда не заговорит. Тогда стало ясно - ничего не вернуть.
И не то что не вернется, нет, вообще не ждала возвращения, у него и второй брак по расчету и все шоколадно. Поняла насколько я для него вообще мусор, ничтожество. Не смотря на то, что мои родители дали ему старт карьеры, не смотря на то что сколько мне от его психозного характера пришлось вытерпеть. Не смотря на то что он мной когда-то гордился.
Он предложил нашей 22летней дочери выселить меня в КОММУНАЛКУ, а ей сделать отдельную квартиру (квартира сейчас в собственности у нас с дочкой, покупали в начале брака сложив мое и его жилье, он от доли при разводе отказался).
Вот больно очень. Хорошо что моя девочка все таки имеет совесть.
от меня тоже не уходили, но я читаю и я в шоке. Женщины, вы так смело называете тех к кому ушел ваш муж, чучундры, кикиморы, овцы.... мда. А вы не задумывались, что раз он ушел от вас, то чучундра в этой ситуации вы. Вам бы задуматься посему уш
[quote="Коза_дереза"]от меня тоже не уходили, но я читаю и я в шоке. Женщины, вы так смело называете тех к кому ушел ваш муж, чучундры, кикиморы, овцы.... мда. А вы не задумывались, что раз он ушел от вас, то чучундра в этой ситуации вы. Вам бы задуматься почему ушел.
Хм... когда от меня ушел мч с которым мы встречались 5 лет-было очень больно. Где-то месяцев 10 вообще принять не могла, не верилось. До конца осознала... не знаю, просто когда уже сам собой ушел из моей жизни. Навсегда. Чему я оч рада.
Сообщение было удалено
Только хотела написать тоже самое.у меня тоже так было со снами,стоит задуматься,может быть сигнал,женская интуиция.