Гость
Статьи
пригласили на свадьбу …

пригласили на свадьбу бывшей жены моего парня. Посоветуйте?

Мы с моим молодым человеком меньше полугода вместе, живем совместно, недавно он мне сказал что его позвали на свадьбу в августе и я должна пойти с ним. потом оказалось что это свадьба его бывшей жены и его лучшего друга....я немного офигела ,прямо скажем. В принципе, я знаю, что они мирно разошлись в свое время после нескольких месяцев замужества, и до этого очень долго дружили одной компанией.Но мне кажется, идти на свадьбу своей бывшей ЖЕНы это перебор, особенно меня волнует вопрос, что мне там делать вообще? я там никого не знаю. В общем не знаю, что делать, отговаривать идти, пусть идет один (там будут его друзья, которых давно не видел) или идти с ним? что думаете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

все сведется к тому, что вы нажретесь водки и прилюдно назовите ее мымрой ,окунув мордой в тарелку с салатом оливье

Гость

Он идёт не на свадьбу своей бывшей жены, а на свадьбу своего лучшего друга. Если вам эту разницу не понять, то лучше не ходить на свадьбу.

Гость

Ну вас она вряд ли будет рада видеть,не ходите,не портьте настроение ни ей ни себе,да и друзья её будут вас сравнивать-оно вам надо?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на счет второго крепко задумалась) ну объективно, я намного эффектнее) это объективно! Дело не в этом, просто реально интересно, какие могут быть подводные камни.

Автор

Уважаемые!
Сразу скажу, что никакой ревности нет, просто интересуют подводные камни сего мероприятия и насколько это вообще нормально-пойти мне туда? Он сказал, что его пригласили вместе с его девушкой, т.е. со мной. Честно идти не хочу, может также кто то подскажет деликатную отмазку?)

Гость

Боже, когда у нас будут нормальные, цивилизованные отношения? Каждая вторая тема "бывший, бывшая, ненавижу и пр."? Почему так? Моя сестра замужем за французом, прекрасно общается с его бывшей женой. Его дети от первого брака к ним приезжают, ее дети часто гостят у бывшей жены. И никто не рисует ужасные мультики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. вы не позволяйте сравнивать! Не снимайте трусы!
Ладно. это я типа пошутил.
Если все культурные и бытовухи* не предвидеться. почему бы и не сходить!
Я например ходил к своей. тоже выходила за моего знакомого.
не друга.
Даже от части порадовался. от части огорчился. так как после развода.
еще жили половой жизнью с ней почти год.
пока не познакомилась с будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом будет веселая оргия!

elena

если его пригласили, значит там точно нет никаких чувств) плюс друг лучший. лучше идите, и не отговаривайте его (если он сам ЗА), это позволит вам влиться в их тусовку и будет легче контролировать их взаимоотношения. Потенциального врага нужно сделать лучшим другом. Это условно конечно. А не пойдете вместе с ним -навсегда отделите ИХ (мужа жену и друга) и СЕБЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка замуж выходит за любимого нового мужа. какое ей дело до любовницы бывшего? Каким боком ей это должно доставлять эмоции? У нее своя любовь имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Как послушает вокруг, так волосы дыбом, то родители в разводе на свадьбах детей требуют чтобы второй из них отсуствовал, шантажируя не прийти. То еще чего-то.
Я хорошо дружу с бывшей мужа, дети наши дружат. Нам делить нечего. И мы все друг друга уважаем. Мое прошлое муж так же ценит и бережно относится к тому, что было у меня в прошлом.

Авиатор

Не ищите второе дно там, где его нет. Если Ваш мужчина порядочный человек то почему бы ему не сохранить человеческие взаимоотношения с людьми. Даже если пути когда-то разошлись.

Гость

Ну и отлично, что вас позвали. Если вашему молодому человеку это не странно, то у вас какие претензии? Некоторые дружат с бывшими и все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас не принято разводиться, пока не совсем плохо не станет. Терпят, пока не встретят кого-то другого. А измена, да ещё и с уходом -это огромный удар по самолюбию. Вот сели бы, поговорили, попытались исправить, потом честно признали, что попытка не удалась, разошлись с чувством законченных отношений и можно дружить. А наш развод часто как гром среди ясного неба для жены.

Автор, идите, если там все так, как рассказали. Только странно, что Вы там никого не знаете, может заранее с кем-то из друзей познакомиться?

Гость

А вы "заболейте". У меня всегда срабатывает) и никто не в обиде,это вполне уважительная причина остаться дома. Ну корч автор я б тоже не пошла на данное мероприятие. Хотя..... если б сильно настаивал мой мужчина,то сходила чисто ради формальности и очень рано ушла бы домой) но нарядилась бы роскошно)))

Чоткий пацан
Гость

Сообщение было удалено

Это не "нормальные, цивилизованные отношения", это де-факто упразднение института семьи. Сегодня хочу с тобой спать - сплю. Завтра с другим захочу - давай, до свидания. У нас люди еще держатся за хоть какие-то моральные ценности.

Гость

вообще не понимаю людей, которые бывших на свадьбы или еще какие то значимые события приглашают? ЗАЧЕМ??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что жениху не нужно было приглашать на свою свадьбу лучшего друга только потому, что невеста - бывшая жена этого друга?
Господи, если у всех со всеми хорошие отношения, почему не пойти-то? кто там кого сравнивать будет, вот же тараканы у людей... Ну не сложилась у людей совместная жизнь, теперь друг от друга шарахаться всю дорогу?
Автор, не надо отмазываться. И не ищите двойное дно в приглашении, вашего молодого человека пригласили по всем канонам этикета - с парой и если вы не пойдёте из-за своих заморочек, хорошо никому от этого не будет.

Гость

А если б не пригласили- воплей было бы до х***?

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: