Девушки, я отошла от разрыва после длительных отношений, сейчас активно общаюсь, не упускаю возможности выйти в свет, познакомиться. Но знакомства с интересными мужчинами ни к чему не приводят, они …
Таких как ты миллионы одиноких ходит-воет. А мужчин классных и свободных единицы. Как заинтересовать, да возможно ни как. В силу возраста, внешности и характера. Не каждой дано такого мужика оторвать. Успокойся. Кто то и с простоватыми должен быть.
Сообщение было удалено
Да, я люблю женщин приятных форм, не толстых и не худых. На худых даже не смотрю, они мне противны.
Сообщение было удалено
Нереальный бред.
У каждого свой вкус. Я мужчина и мне противны худышки-анорексички.
60 кг- идеальный вес. А что плохого в целлюлите? Это смотрится ествественно и возбуждающе, если женщине меньше 30. Попа и должна быть рыхлой у женщин. И живот должен быть хоть небольшой.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, а баба.
Выше написал
"Какой ужас...Какая скучная жизнь...Обслуживать штаны в доме."
Так только баба может написать, так что гуляй и не вводи в заблуждение.
Целлюлит его возбуждает. То же мне фантазёр. Фу-фу-фу целлюлит. Попа должна быть как орех. А не жирная и обвислая с целлюлитом.
60 при росте 160, это не дофига, но это лишний жирок! Больше 50 при таком росте это лишние уже.
Сообщение было удалено
Именно для женщины.
Для мужчинв ненормально. Это дистрофик.
Сообщение было удалено
Это ваши личные предпочтения. Далеко не для всех так, девочка вы наша.)
Сообщение было удалено
У тебя, если только. Никто тебе лично ничего не должен. 60 кг - это нежирная. Это нормальная.
Сообщение было удалено
Для мужика рост 160 - это карлик какой то. А для карлика 60 вес норм. У накаченных мужчин 180 ростом 90 вес, или у жирный мужчин такого же роста.
И вообще хватит тут под мужика косить, +100500 писать как баба и скобки ставить по бабски.
Я тоже вечно нравлюсь всяким колхозникам, которые не только ограниченные, но и внешне стрёмные. А нормальные парни на меня внимания не обращают, хоть голиком по улице ходи. По внешности пусть не девушка вамп, но и отнюдь не доярушка Фёкла, что только платка на голове не хватает. Правда, из-за особенностей телосложения (низкий рост, широкая кость и крупные тяжёлый бёдра, несмотря на отсутствие лишнего веса как такового) выгляжу недостаточно хрупкой и изящной. Но блин... А как же девушки, у которых лишнего веса овер дохрена и они из-за этого на тумбочки похожи, умудряются себе нормальных парней находить? Опять всё упирается в знаменитую любовь к себе. Но возникает вопрос: а как эту самую любовь к себе взрастить? Все говорят о том, что нужно себя любить и принимать, но ни единого совета о том, как этого достичь.