Гость
Статьи
Нравлюсь простоватым …

Нравлюсь простоватым мужчинам

Девушки, я отошла от разрыва после длительных отношений, сейчас активно общаюсь, не упускаю возможности выйти в свет, познакомиться. Но знакомства с интересными мужчинами ни к чему не приводят, они …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Таких как ты миллионы одиноких ходит-воет. А мужчин классных и свободных единицы. Как заинтересовать, да возможно ни как. В силу возраста, внешности и характера. Не каждой дано такого мужика оторвать. Успокойся. Кто то и с простоватыми должен быть.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, я люблю женщин приятных форм, не толстых и не худых. На худых даже не смотрю, они мне противны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нереальный бред.
У каждого свой вкус. Я мужчина и мне противны худышки-анорексички.
60 кг- идеальный вес. А что плохого в целлюлите? Это смотрится ествественно и возбуждающе, если женщине меньше 30. Попа и должна быть рыхлой у женщин. И живот должен быть хоть небольшой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ты не мужчина, а баба.
Выше написал
"Какой ужас...Какая скучная жизнь...Обслуживать штаны в доме."
Так только баба может написать, так что гуляй и не вводи в заблуждение.
Целлюлит его возбуждает. То же мне фантазёр. Фу-фу-фу целлюлит. Попа должна быть как орех. А не жирная и обвислая с целлюлитом.

Парень

60 при росте 160, это не дофига, но это лишний жирок! Больше 50 при таком росте это лишние уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для женщины.
Для мужчинв ненормально. Это дистрофик.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Это ваши личные предпочтения. Далеко не для всех так, девочка вы наша.)

Гость
Парень

Сообщение было удалено

У тебя, если только. Никто тебе лично ничего не должен. 60 кг - это нежирная. Это нормальная.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика рост 160 - это карлик какой то. А для карлика 60 вес норм. У накаченных мужчин 180 ростом 90 вес, или у жирный мужчин такого же роста.
И вообще хватит тут под мужика косить, +100500 писать как баба и скобки ставить по бабски.

PoisonBlack

Я тоже вечно нравлюсь всяким колхозникам, которые не только ограниченные, но и внешне стрёмные. А нормальные парни на меня внимания не обращают, хоть голиком по улице ходи. По внешности пусть не девушка вамп, но и отнюдь не доярушка Фёкла, что только платка на голове не хватает. Правда, из-за особенностей телосложения (низкий рост, широкая кость и крупные тяжёлый бёдра, несмотря на отсутствие лишнего веса как такового) выгляжу недостаточно хрупкой и изящной. Но блин... А как же девушки, у которых лишнего веса овер дохрена и они из-за этого на тумбочки похожи, умудряются себе нормальных парней находить? Опять всё упирается в знаменитую любовь к себе. Но возникает вопрос: а как эту самую любовь к себе взрастить? Все говорят о том, что нужно себя любить и принимать, но ни единого совета о том, как этого достичь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: