Гость
Статьи
Нравлюсь простоватым …

Нравлюсь простоватым мужчинам

Девушки, я отошла от разрыва после длительных отношений, сейчас активно общаюсь, не упускаю возможности выйти в свет, познакомиться. Но знакомства с интересными мужчинами ни к чему не приводят, они …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Штабелями может и не будут, но качество симпатизирующих вам мужчин ьудет выше .Вы посмотрите на жен обеспеченных мужчин, вы видите там толстух? Не слушайте ерундовых советов про " богатый внутренний мир". Качественный мужчина смотрит на лицо и фигуру.

главное быть ухоженной, быть в гармонии с собой,отсюда и уверенность

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Может, это был раут светский за гаражами:)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что автор надела по такому случаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На недвигу смотрят н и щ е броды альфонсики. Обеспеченному мужчине с кучей обьектов недвижимости не нужна ваша жалкая квартирка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, таких способов нет, мужчина делает себя сам и добивается всего сам.Женщина может лишь поддержать морально, не больше.

Гость

зря вы тут вес указали, короче

Знакомая ситуация. Ко мне иногда либо таксисты, либо малолетки подкатить пытаются. Обычно после моего ответа на вопрос "чем занимаешься" - дайвингом, парапланеризмом, катаюсь на сноуборде, много путешествую - желание познакомиться со мной отпадает.

эгоистка

чего все так женатиков боятся )) они сейчас все благополучно уходят из семьи )))

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще, докапываются тут до человека с нормальной массой тела... Интересно, что бы было, если бы автор указала, что у неё при росте 160 см масса тела 38 кг - наверное, и тогда нашлись бы умники, которые бы сказали - худей, ты жи.ро.бас.
*****, люди добрые.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, делайте дальше. И сразу как он станет интересным и успешным, найдёт себе помоложе, да постройнее

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

раздолбайка потому что. в твоем возрасте уже мужьям вкусный ужин готовят дома в нижнем бельишке ))

Гость

А зачем вам "непростые"? И какие хобби хотели бы видеть в избраннике? Если какие-нибудь определенные, то есть смысл познакомиться в какой-нибудь студии по интересам. Только творческие мужчины часто отказываются бедными - это их минус.
У меня сейчас муж вообще без хобби, абсолютно равнодушный к любой форме искусства, но зато он человек хороший, очень умный, добрый, ответственный с очень хорошей работой и без вредных привычек)

Гость

Сообщение было удалено

Я своему и без бельишка обычно готовлю и не только ужин и увлечения у нас общие. Так что мимо, давите интеллектом кого-нибудь другого.

Гость

На самом деле нормальному парню просто стыдно выходить в свет с толстухой...

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Очень справедливое замечание, имхо.

Гость

все пишут про вес,но сколько я вижу полных и толстых и с нормальными парнями, дело не в весе,а в вашей самооценке.

Гость

ищите по себе, если вы умная интеллигентная, начитанная, занимаетесь к примеру наукой, то ищите такого же.

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет знаете ли... Не всем худышки нравятся. Главное быть собой и не заморачиваться очень сильно по поводу "где взять мужика". Ваше от Вас не уйдёт. Но и под лежачий камень вода не течёт. Ходите в спорт зал, бассейн и т. п.. Следите за питанием.Главное верить в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАО ЕЭС уже 2 года как не существует.

Вообще автор уже молодец, потому что минимум пытается куда-то выйти, а не сидит дома и ждёт, когда принц на голову свалится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Как люблю сказочниц

Гость

Сообщение было удалено

В ходе второго этапа (окончание – 1 июля 2008 г.) завершились структурные преобразования активов энергохолдинга, произошло обособление от ОАО РАО "ЕЭС России" всех компаний целевой структуры отрасли (ФСК, ОГК, ТГК и др.) и прекращена деятельность головного общества ОАО РАО "ЕЭС России".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробуем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, может действительно просто они мне недостаточно нравятся. но это замкнутый круг, привлекают те, кто умнее)

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

ну вот, вы понимаете о чем я, просто разные интересы, разные круги общения. я не принижаю этих мужчин, они хорошие, но мне с ними неинтересно

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку) я пробовала и дома сидеть, принц точно не свалился) сейчас хотя бы есть на кого посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, не готовьте мужу вкусный ужин в нижнем бельишке)))) я как-то голый живот обожгла брызгами масла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неет, мне совершенно не важно хобби мужчины, я скорее о том, что здорово, когда человеку что-то интересно помимо пива и лежания на диване. например, гулять он любит, книжки интересные читать, интересуется путешествиями. вы же сами пишете, что ваш муж очень умный. значит с ним можно поговорить про интересное, он говорит что-то, что вы не знаете.

ania

Что плохого в простых мужиках? главное, чтоб искра была обоюдная, секс хороший и чтоб он как человек был хороший, что вам еще надо? я живу в Лондоне, работаю в самом бизнес эпицентре, если можно так выразиться Canary Wharf - эквивалент Wall Street v New Yorke, так вот тут мужики ну такие красавчики, на любой вкус и цвет, только вот в мозгах у них Тренажерный зал 5 раз в неделю-бокал пива в пабе-девки на ночь, но в основном все разговоры даже не о девках, а о фигуре, как они любят своё тело, как пьют фруктовые смузи, хахахаха мне аж смешно писать это. И это не юнцы 20-летние, а нормальные парни 27-35 лет. Социальный статус далеко не всегда определяет уровень развития человека и часто поговорить по душам интереснее с тем же строителем, чем с этими лысеющими амбициозными лошариками.
Я лично не против какого-нибудь классного мужика-пожарного! Ах да, в сфере строительства тут, конечно, другой контингент, есть из кого выбрать. надо просто быть проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА, а теперь посмотрите на Хью Джекмана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор, до этого несколько лет встречалась с отличным парнем, просто потом поняли, что у нас разные цели в жизни. и да, много таких примеров вокруг.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

а что в нем не так?

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

спасибо, вы одна из немногих адекватных советчиков в этой ветке:) я стараюсь развиваться и уверена, что все будет отлично, просто пока такой период.

Гость
ppera2015

Сообщение было удалено

И что, думаете если провели реструктуризацию контора исчезла? )) Так же работают как и раньше, а как сейчас зовутся понятия не имею.

Гость
ania

Сообщение было удалено

это все крайности, мне не нужен какой-то топ-менеджер или олигарх. я не к тому, что простые мужики плохие. просто мне интересно с мужчиной, когда он умнее меня, это вызывает восхищение, уважение и далее по списку. но может вы и правы, просто эти конкретные мужчины не вызвали искры, отсюда и раздражение)

эгоистка
Инесса

Сообщение было удалено

женка у него перстарелая с лишним весцом ))) ну уж как есть, зато любоффффф

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

вы видели его жену? тут же на вумане посмотрите. ему почему-то не стремно появляться с ней в свете и это нормально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в его жене,нормальная женщина,не толстая,слегка полноватая,на лицо норм. Не вижу проблемы И вообще это его дело с кем быть

Rrow

Если честно то сейчас в моде худые женщины и девушки, и мужчины подвержены этим веяниям, они видят таких в кино, рекламе, и это их ориентир, вполне возможно, что мужчинам которые следят за модой, у которых разные интересы, им и хочется такую стройную звонкую красотку как с обложки, а вот простые парни которых ничего не интересует, у них и приоритеты другие и требования к фигуре снижены, вот они и обращают на вас внимание.

Spravedlivaya

Автор, мужчины любят глазами.

Пацанчик

Вроде на свете много ботаников, не избалованных женским вниманием.

Гость

А зачем вам сложноватый? У вас, бап, интересы тоже так себе,одинаковые -выйти замуж и родить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё все высокие и фигуристые,а не просто тощие Автору ноги придётся ломать и вытягивать,чтобы соответствовать

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Rrow

Если честно то сейчас в моде худые женщины и девушки, и мужчины подвержены этим веяниям, они видят таких в кино, рекламе, и это их ориентир, вполне возможно, что мужчинам которые следят за модой, у которых разные интересы, им и хочется такую стройную звонкую красотку как с обложки, а вот простые парни которых ничего не интересует, у них и приоритеты другие и требования к фигуре снижены, вот они и обращают на вас внимание.

И не говорите Популярная на вумане Белуччи,имеет ж будь здоров ,но
Худая и ,как с обложки -это разные понятия.Я раньше была очень худой, но клеились ко мне какие-то педофилы,нормального нашла,когда поправилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и скромная, главное.

Викуся

Тут что, у всех анорексия? 60 на 160 конечно многовато, но совсем чуть чуть. Я после родов похудела до 51 при таком же росте, и уже похожа на скелет, при том что кости у меня очень тонкие, явно тоньше, чем у большинства. При весе 55 была на человека похожа, и попа была четкая, а щас просто скелетена, уже и муж и родные советуют побольше есть. Мне вот интересно, если кости у девушки среднестатистической ширины, то что ж там их обтягивает при весе в 50 как тут утверждали?
По теме, автор может вам и надо скинуть несколько кг, но вряд ли дело в этом. Скорее всего вы просто слишком скованы и зажаты, расслабтесь

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Почему ба ббы уверены , что у мужчин какое -то особенное зрение , позволяющее складывать горы целлюлита в " аппетитные , приятные формы"???? Рыхлая *****'па и живот -кисель -это рыхлая жоппппа и живот -кисель, а не приятные формы .Запомните, к'урицы.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

60 кг при росте 160 нормально !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы ерунду пишите ? Вы все тут стройные прям ! ***** читаю и смурфею с вас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дистрофаны *** :-))