Девушки, я отошла от разрыва после длительных отношений, сейчас активно общаюсь, не упускаю возможности выйти в свет, познакомиться. Но знакомства с интересными мужчинами ни к чему не приводят, они либо женаты, либо я не вызываю у них ответного интереса. Зато ко мне проявляют интерес простоватые мужчины, такие, с интересами типа пивка и футбола на диване, а мне с ними неинтересно, поговорить не о чем. У меня хорошее образование, широкий кругозор, чувство юмора, красивое лицо, есть немного лишнего веса (вешу 60 кг при росте 160 см), но фигура у меня пропорциональная, я женственно и интересно одеваюсь. Вот в какую сторону мне двигаться, чтобы начать заинтересовывать классных мужчин? Если честно, я не очень верю, что дело только в весе. Или только в нем?
60кг при 160см это колобок. засиделись с ними на диване, и рыбкой закусывали походу.
60 кг при таком росте это не "немного". Это явный перебор.
Подобное притягивает подобное, вот и думайте. Ваши образования не дают устроенной личной жизни и всю жизнь ожидаемого прынца.
простоватым мужчинам нравятся все, потому что они не могут выбирать. Это шлак.
Автор, плохо у вас с привлекательностью.
Может и не только в весе, но это весьма вероятно. По крайней мере, попробовать немного сбросить, 6-7 кг, можно. Потому что пока по описанию получается типаж такой низенькой коренастой девушки, это как раз к простоватым в пару.
Вам нужно к психологу. К профессионалу, который сможет провести четкую аналогию, связать Ваше поведение с типом мужчин.
У всех мужчин простые интересы, интеллекта хватает для работать, о раннем творчестве Кафки с вами никто разговаривать не будет, это скучно. Образование это вообще мимо, его даже олигофрены могут получить. Вес нужно скинуть, 60 много. Вообще не понятно что вы хотите в мужчине найти. У меня друг начальник отдела в рао еэс, с приличной зарплатой, любит пиво и футбол, он простоват?
а 20 000 не получишь:)
вы главное-возраст не написали, если больше 25,то местные вам объяснят, что ничего уже неважно и не нужно, финита
У вас не немного, у вас 10 кг лишнего веса. Но причина скорее всего не в нем, а в отсутствии критики, про это нам говорит слово "немного" на двадцатипроцентное по сравнению с нормой превышение веса.
мы притягиваем себеподобных,значит вы сама такая же
Сообщение было удалено
а потом в конце выдать сертификат и соответствующий тип мужика впридачу
а 20 000 не получишь:)
авторица, я как психолог , говорю вам - поищите среди грузчиков пятерочки
Выйти в свет и простоватые мужчины?
Автор, перегрелась?
Сообщение было удалено
да. пухляк
сходи на выставку,в музей,туда,где есть интеллигенция в конце концов!!
А я вот вообще ни каким не нравлюсь.....
Автор, а какие у вас параметры и размер одежды? В одном и том же весе по разному можно выглядеть. У меня есть знакомая 160/53, стройная красотка, поэтому я не делаю вывод, что вы прям пухлая, по одной цифре 60, но лишнее точно есть.
Автор, Вам на шоу надо, где женщины худеют по ТВ!!!
Вы явно тучная!!! От Вас сильно потом пахнет?!!!!
Вы кудрявая?!!! Жду ответ!!! Это--ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Киргиза штоле?? У нас одни киргизы в Пятерочке работают!!!
Автор, а Вы не скучная ? Знаете, есть такие очень умные, с кругозором, но от ниx нафталином несет. Такиx никто не любит.
О весе Вам верно сказали. Но не в нем дело, конечно.
ПС. Что плоxого в футболе ? Нормальное xобби для мужчины.
а я почему-то привлекаю каких-то педофилов лет 45-50 или малолеток лет под 16-20. Я выгляжу в свои 26 очень молодо, вешу 42 кг рост 158, морда детская какая-то, блондинка, никто не верит что мне 26
Сообщение было удалено
это единственные интересы вашего друга или все-таки у него есть и другие?)
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже так подумала. Автор, небось, хочет хобби - выдумывание законопроектов? или перекачка нефти?
Сообщение было удалено
бггг, нормально у меня с привлекательностью))))
Сообщение было удалено
О, достойное хобби для мужчины.
Правда футболисты вроде как зарабатывают неплохо. Недолго, но неплохо. И ногастенькие.
Сообщение было удалено
да я сбрасываю, дело движется)
Сообщение было удалено
ахахахха, вот вы диагноз по юзерпику ставить мастер
Сообщение было удалено
я 46 размер одежды ношу. нормальные у меня пропорции
Сообщение было удалено
у меня у мужа такой
вы не толстая,но убрать кг 6-7 не помешает. Но дело не в фигуре,а в ас самой. Есть очень много полных,которые притягивают нормальных мужчин
Сообщение было удалено
не, я очень люблю поржать, у меня все хорошо с чувством юмора. над весом я работаю, дело движется. в футболе нет абсолютно ничего плохого, но когда это единственный интерес, то становится скучно
Сообщение было удалено
это уже работа, а не хобби. речь о том, когда пивко и футбол - единственные интересы в жизни мужчины
да вы просто ищете, как ищейка, так и не найдете ничего
Сообщение было удалено
ну если вам скучно - возьмите клоуна из цирка - будет развлекать вас
Сообщение было удалено
поржать? а может вы как корова ржете и все разбегаются? и может глуповатая,туповатая
Если хотите привлекать "непростых", придется худеть.
Мне кажется вы скучная.Как выше тут одна красотка писала, что она вся такая женственная блондинка, а мужчинам не нравится. Не во внешности дело и не в образовании, просто вы скорее всего зануды и с вами неинтересно.Даже жирные могут хорошо устроиться замуж. Подумайте, на какую героиню фильма вы можете быть похожей? Со стороны виднее заскоки. Постарайтесь их искоренить.
Сообщение было удалено
ох, люблю вуман
Сообщение было удалено
да я не скучная, я няшка)
Сообщение было удалено
думаете только в этом дело? прям похудею на 10 кило и мужчины будут в штабеля складываться? я что-то не особо в это верю, вот честно.
Сообщение было удалено
на-ф-ик такой муж ? Енто ж дрыщ , аль гламурный дистрофан.Бяда!
вес вообще бред. не при чем! главное, как вы себя чувствуете в своём теле, как себя подаете. насколько вы себя любите, ведь мужчины чувствуют все это. я не считаю себя красивой, но в меню влюбляются очень часто парни внешне красивее меня, им нравится моя уверенность в себе, появляется уважение, интерес. и самое главное, мужчины чувствуют всегда, когда вы думаете , что он ваш последний шанс, появляется навязчивость, ожидание звонка, они чувствуют и отдаляются, исчезают.
няшка мудераторша местная, ага
Сообщение было удалено
точно))) автор,вы сами то чего из себя предстваляете? вы очень умная и образованная? вы кандидат наук быть может?
Сообщение было удалено
Штабелями может и не будут, но качество симпатизирующих вам мужчин ьудет выше .Вы посмотрите на жен обеспеченных мужчин, вы видите там толстух? Не слушайте ерундовых советов про " богатый внутренний мир". Качественный мужчина смотрит на лицо и фигуру.
Сообщение было удалено
+ недвижимость и наследственные гены, справки из ПНД и тд, и *****
а может проблема и в вашем образовании тоже, возможно вы скучны и нудны для приключений романтичных с достойными мужчинами
По моему есть много способов сделать из простого мужчины , того, кто будет тебе интересен. ты можешь и с ним найти общее. мы с мужем каждый вечер кино смотрим, днем он на работе , я с детьми, когда детей не было , то также вместе вечером гуляли, просто катались по городу. если сам по себе человек хороший, то и можно подход найти. А вот если с тобой поговорить не о чем, да все прынца ждешь, то тогда сложнее.