Встречалась со своим овном 2,5 года,сама я водолей.
Часто ссорились,расставались,мирились,были ужасные скандалы.Вначале отношений он за мной бегал,я его не замечала,потом появилась симпатия,а потом любовь.Я у него первая и Он у меня первый(первая любовь,эх)Очень люблю его и хочу снова быть вместе.Расстались с жутким скандалам,отдала его подарки,просто в лицо все кинула и ушла.Новый год вместе не проверили,поэтому расстались,верить ли в эту примету или это все фигня??как мне быть???девчонки,подскажите!!!
положить вкусный корм в миску. ждать
Альбина 20 000 хошь?
Альбина, не волнуйтесь, сейчас я составлю вам натальную карту .
Итак...
Во-первых, вы правы, основная причина - это то, что вы не встретили вместе новый год. Как Вы вообще до такого додумались? Ребенку понятно, что после такого любые отношения обречены на провал, тем более овна и водолея.
Теперь посмотрим карту. Положение марса чуть смещено вправо, дельта луны-солнца-меркурия тоже совокуплена с квартетом Венеры, что очень неблагоприятно.
Но также там я вижу положение Нептуна и полтора, очень интересное сочетание. Если честно, в своей практике я такое впервые встречаю!! Это значит, что для возобновления отношений необходим секс втроем, желательно с Девой (пол не важен, хотя согласно положению Урана в Луне, лучше взять девчонку).
Удачи.
Овны терпеть не могут скандальных и склочных,вы его не когда не вернёте даже если на коленях приползёте.
первая любовь ВСЕГДА несчастна. это раз. отношения построенные на скандалах заведомо обречены на крах. это два. хотите продолжения?
у меня свой овен, сразу поставила условие-никаких скандалов. решаем все тихо мирно. и дело даже не в характере, а в сознательности. а мужчина,любой, если решил уйти то никакая сила его не остановит.
взять на полное содержание, купить ему машину и квартиру
Вы на верном пути, что вы обратились на этот сайт, его вернут, даже если он этого не захочет.
Сообщение было удалено
кому ты нужен
Сообщение было удалено
Лике, лике лике ! :-)
Like
Сообщение было удалено
Когда мы в последний раз сошлись после НГ то я ему сказала,что проблемы будешь решать тихо и мирно.все было замечательно,может он на эмоциях решил расстаться?два раза расходились,он возвращал,я его,теперь мне кажется,что все.....
а 20 000 не получишь ,как на задних лапах не скули
Сообщение было удалено
Когда мы в последний раз сошлись после НГ то я ему сказала,что проблемы будем решать тихо и мирно.все было замечательно,может он на эмоциях решил расстаться?два раза расходились,он возвращал,я его,теперь мне кажется,что все.....
Сообщение было удалено
изначально отношения строились коряво, другими они уже не будут. самой то оно надо так дальше?
я тоже вот думала что бывшего люблю до смерти, ушел. сейчас с другим-благодарю Бога что того отвел. так что и вас еще ждет что то лучшее. главное выводы из этих ошибок сделайте
Автор, та же ситуация и у меня, только скандала не было..вообще никогда не ссорились. а он взял и ушел. тихо,без объяснений. и уже 4 месяца как пропал..я его не пыталась вернуть даже. тоже овен по гороскопу. думаю, уже не вернется, да и смысл уже.столько воды утекло
Овны - "спасатели" (насколько я знаю). Попросите о помощи в каком-нибудь деле, а там как-нибудь выруливайте.
Я овен, если ушла, то ушла. Никогда не вернусь, но решение об уходе принимаю очень долго, всегда взвешенное решение.
Может у мужиков овнов иначе, но сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Что за примета такая? 0_о Расскажите хоть вкратце, я, например, не в курсе о таком ))
все очень легко. в вопросе уже есть ответ. возвращать не надо.живите своей жизнью.только по-настоящему не в понарошку.тогда сам вернётся.гарантировано )
Сообщение было удалено
Что за примета такая? 0_о Расскажите хоть вкратце, я, например, не в курсе о таком ))
Ну примета есть такая,с кем НГ встретишь,с тем его и проведешь))
Сообщение было удалено
Ну примета есть такая,с кем НГ встретишь,с тем его и проведешь))[/qуоте]
Примета есть такая,с кем НГ встретишь,с тем его и проведешь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение ))
А стоит ли возвращать овно парня?
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.