Гость
Статьи
Как деликатно …

Как деликатно объяснить мужчине, что мне комфортнее спать одной?

Здравствуйте! Я очень дискомфортно себя чувствую, когда кто-то спит со мной в одной комнате, не говоря уж о постели. Плохо сплю, не высыпаюсь, потом разбитая. Но к сожалению большинство мужчин …

Ольга
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нимают= не понимают

Гость

Прекрасно вас понимаю, автор. Для меня совместный сон - мука. Муж храпит , переворачивается во сне - я просыпаюсь. После пары-тройки таких "просыпаний" какое-то время уснуть не можешь. К чему это все? Спим в отдельных комнатах уже лет 12. Нормально. Если в отеле где-то грозит "совместный сон" за неимением двух хотя бы отдельных кроватей (в идеале - комнат) - заранее настроение портится. Мои родители, сколько я себя помню, всегда спали в разных комнатах. Это не помешало им прожить в любви и согласии 43 года (до папиной смерти).

Гость

Ой девочки! Я еле выбила отдельные одеяла!!! И то с обидами. Объяснила тем, что если постоянно обниматься, снижается влечение друг к другу. Прокатило)))))
Но все равно, норовит залезть под мое. Или зажать меня к самому краю.
Огромную кровать купить-***** душит) тыщ 60 отдать надо.... спим на двуспальной, но маленькой. Для себя покупала в свое время)

Гость

Я обиделась бы, если бы мне мой муж такое предложил, хотя вдвоем тоже не всегда высыпаюсь, но бывает, так приятно обнять его под утро или он обнимет меня посреди ночи.... а не просто по... ахаться и разбежаться по разным комнатам... Не понимаю Автора.

Гость

мне тоже кажется странным спать в разных комнатах, так только люди близкие к разводу живут (из моей памяти)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обо всех особенностях нужно разговаривать заранее. И зачем деликатничать? Так и говорите прямо что не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего здесь нездорового нет. Для некоторых это естественно. Я тоже долго не могу терпеть общество даже одного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и отец не вправе ничего запрещать взрослому человеку. Никто не вправе. Кроме законов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100500
Сам интроверт. Если буду находиться с человеком постоянно и даже спать вместе - просто разражаюсь и устаю сильно от этого.

Гость

А мне вот что интересно. Когда человек заболевает - близкие обычно помогают ему лечиться. Недосып - та же болезнь, ибо состояние больное с недосыпа. Но тут люди не только не помогают лечиться, они намеренно вгоняют человека в болезнь под лозунгом "так надо и так правильно". По мне - если мужчина НЕ ПОНИМАЕТ, что после совместного сна женщина больная целый день - он либо ***** либо эгоист. Вот и задумайтесь.
Нормальному человеку достаточно сказать прямо "я не высыпаюсь когда сплю не одна, потом весь день мучаюсь." и он поймет и предложит варианты решения проблемы. ***** будет долбить свое "надо" и "хочу".

Tара

Сначала мы тоже спали рядышком и в обнимочку, храпел гад) терпела на работу надо было вставать рано, не высыпалась, нервничала. Уже года как полтора спим в разных спальнях, с интимом все в порядке, а опосля в разные кроватки, вообще нет проблем. У нас разный график ему вставать рано, рано ложится, а я на свободном графике могу и фильмец посмотреть и книжку почитать и в инене поползать. И нет никаких проблем и обид. Где-то прочитала, что спать вдвоем - это удел бедных (никого не хочу обидеть, просто цитата), спали вдвоем на Руси т.к. не было места и тепла, а удел богатых был спать отдельно, у каждого свое спальное место. Мне многие знакомые девушки даже завидуют, им некуда своих "храпящих" любимых отселить) а уж храпят их вторые половинки дай боже, я в соседней комнате спать не могла когда оставались ночевать. Так что Вам надо ему все по честному объяснить. Поймет значит примет, не поймет.... тут сами делайте выводы.

Tара

И еще вот что к теме. Я даже на отдых если с подругой еду, то останавливаюсь только в отдельном номере. Хочу отдыхать как МНе нравится, спать идти когда хочу, телевизор смотреть когда хочу, есть, пить. читать, когда мне хочется, мы же на отдых едем или как???? зачем себя напрягать? Если муж или МЧ понимает проблему сна, то он должен войти в положение "невысыпания" или "некомфорта" Вашего... или на хрена такой непонимающий и Вы будете себя мучить???? надолго Вас не хватит, постареете быстро))

Гость

Мне жить гораздо более комфортно одной.Не то, что спать

Гость

Деликатно??? откуда такие трусливые женщины, почему так боятся говорить??? Прямо и сказать, я люблю спать одна , нравится тебе это или нет, и я буду спать одна. Твою мать, ну и ***** пошли, такие неуверенные в себе , боятся что бросит и держатся за мужчинку всеми способами. фуууу

хай

боитесь пукнуть ночью?

хай

а вообще я тоже не люблю с кем то спать . подругу еле как терпела с ночевой ,она то выспалась ,довольная....а по мне как проехались.

не сон с мужиком , а каторга!
храпит ,трогает ,пукает........постоянно будет короче . даже не развалиться как хочется .
я своему парню постоянно ночью говорю не трогай меня . не люблю я спать в обнимку !!!!! любое движение и я просыпаюсь !!! 100 раз за ночь просыпаюсь !

Artem Zorkin vk.com id71344358
Гость

Сообщение было удалено

и мои привыкли!)

Artem Zorkin vk.com id71344358
Гость

Сообщение было удалено

Будет послана! Как на пердеть? Может на вас ещё матом незя крыть?

Гость

Тоже больная тема - муж не поймет, если я от него в другую спальню свалю. Не то, что бы я с ним плохо сплю, он не храпит, спит на своем краешке кровати (а у нас 2-х метровое ложе) и не совается никуда, но все равно есть много но.
Я иду спать позже, а перед сном люблю всякие крема наносить, массаж какой-нибудь сделать, почитать книгу (только бумажную) перед сном в кровати или фильм посмотреть. Это все либо в темноте либо никак. Да и будить не хочется. Еще я люблю спать с открытым окном, а он - задраивает все люки. Утром его будильник в 6 утра трезвонит. А еще он курит (строго только на улице) и запихивает свои носки под кровать, так что в спальне не розами пахнет. Не то, чтобы вонь, но все же "аромат" мужика чувствуется..
У нас и спален хватает, но у меня "рука не поднимается" отделиться - жалко его. Вот такой компромисс.

Наталья

Если не можешь спать с мужем в одной кровати, то зачем вообще тогда замуж выходить? Лично я привыкла за год, вначале ворочалась, толкала мужа при храпе, будила его. А потом просто стала засыпать.
Говорила с мужем о разных кроватях, получила фразу "Ну и с кем ты на стороне гуляешь?"
Время на привыкание должно быть обязательно, без этого никак, за первый месяц уже адаптируешься.

так

у богатых свои причуды конечно. 10 спален в т.ч. и у собаки и кошки отдельная, кучер, садовник

Роми
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно! Только ещё беруши прикупите на случай храпа. Мужики спать одни не хотят. У нас тож такая проблема была, хотела спать одна на своём диванчике, но какой там! Чуть до разрыва не дошло(. В общем, привыкаю спать вместе...

Гость
Ольга

Кровать у меня и так большая. Я всегда люблю спать с комфортом, так что когда обустаивала свое жилье, сразу купила полноценную спальню. Спать с кем-то под одним одеялом - это вообще нонсенс: одеял и подушек в доме несколько. Но я в принципе не высыпаюсь, когда кто-то находится со мной в одном помещении и тем более - на одной кровати.

Есть еще гостиная - там стоит удобный большой диван: на него отправляю спать гостей, если кто-то решит заночевать. Там же прекрасно может спать муж. Если диван не нравится - может приобрети себе одноместную кровать или полуторку.

Похоже вы проектор. По системе ДЧ. Для проектора спать отдельно это жизненная необходимость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: