Всем добрый день! Я живу с мужчиной около года, хорошие отношения с ним, но меня ужасно раздражает его дружба с бывшей подругой. Я не могу понять этих отношений, мне кажется что-то отталкивающее в этом и неприятное....это не ревность, а скорее чувство отвращения... у него была жена, любимая, они 8 лет прожили, но расстались , не сошлись характера и. После расставания он очень тосковал, и встретил женщину , совершенно отличную от его жены. Хозяйственную спокойную, она о нем позаботилась и заменила семью. Он стал с ней жить, при этом не любил, просто было удобно плюс хорошее отношение плюс они коллеги по работе архитекторы оба , работали в паре... так прожили 2 года, он начал гулять изменять секса с ней уже не было, не вставали на нее) она молчала продолжала жить с ним в его квартире, через полгода отсутствия секса ушла....молча. Он запаниковал, стал возвращать, она вернулась к нему жить, но на условиях дружбы, т.е. не любовники а просто партнеры и друзья. У нее свои мужчины появились, потом она сняла квартиру, разъехались, но продолжают вместе работать плотно общаться, до моего появления она жила у него по нескольку дней. ..сейчас звонит два три раза на дню, меня дико раздражает как будто я свинарники со старшей женой. Что делать?
ужас, я б такого не выдержала. поговорите серьезно с ним, пусть держит дистанцию с той теткой...
Жену не любил, на архитектора не вставал, а вас полюбил и стал половым гигантом, ага? Верим, верим...
И вас также кинет как и тех теток.
Автор этот такой тип мужчин. Кроме себя он не любит никого, превыше всего ценит заботу о Себе! Он и с вами будет жить, *****, но на стороне Всегда кто то другой будет.
И всегда он будет плакаться бабам какой он бедный и несчастный и как у него на других не встает.
Если честно, я бы с таким "мужиком" в одну постель побрезговала лечь.
Правильно от него жена ушла, потом и коллега эта свалила... Но все они нечета Вам были, вы же особенная )))))
А какое вам дело до того, с кем он общается? Если вы так боитесь, что какая-то женщина лучше вас и имеет все шансы переманить вашего кавалера, то вообще никогда не ввязывайтесь в отношения. Любого мужчину можно увести и не вам кого-то контролировать.
Поставьте перед выбором или молчите.
Я не боюсь, что его введут, но почему-то гладкое чувство есть от этого...не понимаю, как любовные отношения могут перейти в дружбу... не понимаю как он мог с ней жить не любя...и ее тоже не понимаю
Вы ведь просто сожительница, как и та. Вам вообще никто ничем не обязан. Помалкивайте, давайте.
6 многие живут вместе по разным причинам без любви
Говорила с ним, он злится, говорит, что дорожит отношениями с ней, она лучший друг, как сестра или близкий родственник...говорит, что она давно для него не сексуальный объект, мне нечего бояться и реагировать. А мне противно и неприятно, почему?
Когда мне говорят " я дорожу отношениями " прихожу в ярость . Почему он дорожит ей а не Вами не спрашивали !?
Вашему терпению можно позавидовать ... Я не смогла бы жить в такой ситуации ,мужчинам верить нельзя - ну сколько можно уже об этом писать и говорить. Противно Вам потому что внимание перекинул с Вас на нее ,неприятно потому что чувство собственности живет в каждой из женщины . Каждая женщина думает я одна и я неповторимая так оно так НО только не для мужчины. Ультиматум пробовали ставить !? Вы вообще сильная по характеру !? Мне кажется нет у вас силы, иначе бы не спрашивали что делать как быть.
Сообщение было удалено
плюс много
Автор он не овен случайно?
По теме гуляет он от вас, мой бывший клялся божился, что с бывшей ни-ни, расставшись мы по работе пересекались и заглянула в его тел и у него уже девушка, но с бывшей периодически трахен происходит,тч и ваш вам рога наставляет а в глаза божится
Сообщение было удалено
А вы не друг разве? Почему он дорожит той дружбой больше, чем вашими чувствами? А если вам это не понравится и вы уйдете, что он будет делать?
что делать,что делать? уходить от него конечно же! я бы даже сказала..убегать! не тратьте время на него, он не изменится
Убегать пока в мои планы не входит:) . Я не опасаюсь сексуальной измены с его стороны, пока, пиво всяком случае....у нас в этом плане все ОК, и я склонна ему доверять. Но! Беспокоит и напрягает именно вопрос его привязанности к этой женщине, странной и непонятной, неприятной для меня...я бы не хотела ставить своего мужчину перед выбором или я или она, ведь он очень завязан на ней по работе. Они делают коттеджи, она делает дизайн и визуализацию, а он стройку и техническую часть. Выгодный тандем, хороший заработок.одному ему сложнее гораздо будет работать....тем более она трудолюбивая безотказная.
Бесит, что она кроме работы, общается с ним по личным вопросам, постоянно обсуждает своих мужиков, с кем она встречается, с кем кому изменяет и пр....он все переживает за нее, говорит она достойна нормального мужика, а попадаются мудаки.
И еще . Я совсем не понимаю ее поведение. Как вот можно жить с мужчиной полгода без секса? И ни разу не поговорить, не устроить скандал в конце концов....Мне кажется ей жить было негде просто...денег не было...это противно. Что , совсем нет гордости у человека? Или женского самолюбия? И что за манера рассказывать о своих любовных похождениях? Он мне пересказывает, меня чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
Вы наивная, автор, если думаете что он жил с ней и ничего не испытывал к этой женщине))) потом и про вас будет рассказывать кому-то, что так удобно было и т.д., придумает в общем что сказать, им же нельзя верить когда они за прошлые отношения рассказывают!
Сообщение было удалено
В этой ситуации именно у вас нет женского самолюбия и гордости!)))
Сообщение было удалено
вы походу маленькая наивная девочка))) Очень даже можно жить без любви и без секса. На ч. ерта вам ее понимать вообще? О себе думайте больше!
Ему удобно иметь вас по отдельности. У вас одна функция, у нее другая. Он бы еще подружиться вам предложил для комфорта. Я бы не потерпела такое.
Да он с бывшей дружил просто. Секс в их истории был неудачным и нечаянным. В итоге и он изменял и она. Пусть дружат и дальше.
Автор, все может быть не так страшно.
У меня такой друг есть. Спали полгода. Потом на нет сошло. Просто потому, что искры не было. А вот крепчайшая дружба уже 10 лет после этого сохраняется, мы постоянно общаемся обо всем ,и иногда делаем вместе проекты.
В постель точно не ляжем, это уже противоестественным кажется для обоих.
Дружба и взаимовыручка вещи нужные. Поверьте, если у мужчины и женщины ушла искра, то опасаться нечего. Куда хуже, если они дружат, не побывав в одной постели.
не живи с мужчиной. Все сожительства заканчиваются пинком под зад, потому что нет изначально намерения создать семью.
Кто любит-тот женится.
А тебя просто используют.
А ту женщину любят.
Сообщение было удалено
Нормальны
Да ничего не делать.
Немного неприятно, конечно, но не смертельно.
У нас такая же ерунда. Мы сейчас дружим с семьей бывшей жены моего мужа.
Но она счастлива в браке, и все дела.
Мне пофиг, я на их ребенке отрываюсь. А что? Раз дружба, значит дети общие.
Учу ее бить мальчишек и русскому языку.
Вообще-то, это неплохо, когда люди остаются друзьями. Значит - хорошие люди, а не продукты современного телевидения.
Может, вам эту девушку замуж выдать?
Если мужчина серьезно к вам относится, он такие дружбы прекратит. Даже если они такие раздрузья, могут общаться по работе, все остальное должно сводиться к дням рождения и проходить в вашем присутствии.
Того что вы чувствуете себя некомфортно вполне достаточно чтобы он свел контакты с ней к минимуму, это вовсе не глупая ревность и не блажь. Вы этому мужчине дарите любовь, тепло, заботу и верность и его тоже должно беспокоить ваше эмоциональное самочувствие. У меня есть бывший, который часто мне пишет и все время куда то зовет. Я к нему ничего не испытываю и могла бы дружить с ним, но пресекаю такие контакты, потому что мой парень против. Просто потому что ему так хочется и его желания для меня важнее, чем эти странные порывы бывшего.
Если речь идет о настоящей дружбе - так она заключается в том чтобы помогать друг другу в действительно тяжелых ситуациях, а не в том, чтобы созваниваться по три раза на дню, обсуждать мужиков и плакаться в жилетку. В таком тесном общении мужчины и женщины всегда есть что то романтическое. Мол да сейчас я с ней, а ты с ним, но мы то знаем в глубине души, что созданы друг для друга. И вас он точно с ней обсуждает за вашей спиной.
Мч какой то неприятный
А почему вам кажется, что он неприятный? Вы ведь его не знаете...
Убегать от такого надо, как по мне...