Гость
Статьи
Мужчины портят всё …

Мужчины портят всё после свадьбы?

Есть распространённый миф о том, что женщины всё портят после свадьбы. Но я замечаю на форуме обратные истории, про мужчин, которые начинают гулять от жены, врать, относиться хуже, в общем как в анекдоте "хорошее дело браком не назовут" относятся, все эти истории, что любовницы для любви а жены для уборки, готовки и т.д. и т.п. Это специально мужчины выдумывают, чтоб всю жизнь шляться по бабам а мы и не против были(а то не дай Б-г замуж попадём)? Я еще не замужем, но уже боюсь. Опишите свои истории здесь пожалуйста.

Алёна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

портят воздух

Гость

вы портите все вместе, никогда нельзя сказать что кто то один виноват и это не только женатых касается, а в принципе пар

Гость

жена пилит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена и обязанностей имеет много. кто имеет больше обязанностей, тот вправе и больше требовать. перестанет пилить - и сама перестанет стараться для тебя

Гость

Какой феерический бред! Неужели не видно, за кого замуж выходишь? Вы что, думаете, что все мужчины гуляют налево и пeрдят в диван, а до свадьбы принцами на белом коне были?

Кузя

Нет, просто девки так замуж хотят, что до свадьбы на все это закрывают глаза. Ни один хороший мальчик не трансформировался в плядуна по мановению штампа.

Вау

Так они и до свадьбы такие были, просто теткам сильно жало замуж. А в замуже уже глазки открылись.

Гость

чего вы к изменам прицепились? тут вроде в общем вопрос, например я счастлива замужем, но все равно скандалим и ругаемся, спорим от этого никуда не уйти если только друг на друга не наплевать

Гость

Бред какой. Не портятся они. Просто девки на все глаза закрывают. А после ЗАГСа открывают. Ну и еще один вариант возможен. До свадьбы к избраннику выдвигаются одни требования, а после баба меняет правила игры и меняет требования. То бишь до свадьбы не пьет, не курит, не изменяет уже мечта-мужчина, а после свадьбы вдруг резко этого станлвиться недостаточно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

всегда было интересно узнать, зачем пары скандалят и ругаются?

6a6yuH4uk

так и женщины после свадьбы уже не те

Гость

Гулянки и вранье мужа лишь следствие неправильного поведения жены.

плАхая

Сказок начитались, а там свадьбой все заканчивается. В жизни же все наоборот, после свадьбы все самое интересное начинается.
Теткам надо розовые очки снимать не после загса, а до.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну например муж вообще не выносит критики, представим он согласился пойти в магазин и говорит я сейчас работаю и мне некогда запоминать, напиши мне список, я пишу, до этого кое что говорила на счет некоторых лекарств из аптеки что нужно туда тоже зайти, написала первым список лекарств которые я и до этого принимала (аптека есть в супермаркете), а потом список продуктов, приходит домой лекарства не купил, а т.к. тянул до последнего с походом мне уже надо принимать он руками разводит и говорит ничего не слышал думала ты мне на старом списке новый написала, ну тут конечно я не скуплюсь на критику) вот вам скандал, или написала яблок и сорт оговаривая если нет таких возьми другие например вот эти, он приходит домой вообще без яблок я спрашиваю где, на что ответ этих двух я не нашел и решил что тебе остальные не нужны, вот и споры можно сказать на пустом месте, это всего лишь один поход в магазин, а таких недопониманий у нас масса и с моей стороны, вместе уже 4 года)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А почему Вы решили что это миф? Это -реальность!!!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ничоси))
А мой муж как-то пошел в аптеку, пришел через час со шпротами, говорит забыл куда шел, ну мы поржали и все )

Гость

Автор, люди на этапе встречаний и ухаживаний стараются показаться друг другу лучшими своими сторонами и качествами, подчеркивают и выпячивают их. А слабые и негативные стороны скрывают, умышленно сдерживают. Хотят друг другу понравиться. А после свадьбы просто расслабляются, дело как бы сделано, стараться и напрягаться не нужно. И вылазит настоящая сущность. Повезло тем, кто либо может рассмотреть до свадьбы, что под масочкой у партнера. Либо тем, кто не сильно напрягается в период ухаживаний. Но это редко. Касается одинаково и мужчин и женщин.

Гость

чтобы избежать проблем в браке -надо пожить в гб, присмотреться к человеку. Если вас раздражает, что он пьет пиво и выносит мусор раз в неделю, а не каждый день, как вы - то не думайте, что в браке он изменится, ведьонжемуж.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Здорово что вы так легко все воспринимаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и зануда! Бедный мужик. Ну не запоминает он лекрства и яблоки - купите сами! делов-то! Нееееет! Вам надо повод найти поcpaться с мужем и попилить его. Не удивлюсь, если ваш брак скоро развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове) ну надеюсь вам повезет и вы будите делать все сами )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто позиция такая: "видела, кого выбирала") вышла замуж - значит человек устраивает со всеми недостатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем вместе идем в магазин - обычно в вых и все закупаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне собственно без разницы, просто ведите себя прилично, а кидаться желчными фразами может каждый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорный вопрос кто себя ведет неприлично. Пока я вижу, что вы цепляетесь к мужу по фигне.

Нужно искренне любить друг друга и заботиться, тогда и проблем не будет

Гость

И у вас такое будет,если вы не избавитесь от иллюзий,что серьезные отношения начинаются со свадьбы.Самое важное-выбор мужчины вы совершаете раньше,а потом только живете с тем,кого выбрали и кого изменить уже нельзя.

Spravedlivaya
Алёна

Сообщение было удалено

Ну что заваривайте чай, делайте бутерброды и садитесь годика так на 2-3 читать вуман. Тут миллион историй. Замуж перехотите и бояться перестанете.

Брак портят двое людей. Женщина тем, что навязывает мужчине "ненавязываемое". Мужчина тем, что хочет иметь рабыню и изменять на стороне.

гертруда
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас мужик по определению бедный инвалид тогда конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо жизнь знаете. У каждого третьего комплекс - боязнь близких отношений. Это выражается в том числе и в том, что после брака даже идеальный, казалось бы, мужчина, меняется в момент: начинает гулять, бегать от жены, не приходить ночами, изменять и оскорблять. Это они так пытаются сбежать от нее у себя в уме... Может длиться годами. Больные они все, с женщиной жить большей частью не умеют.

Гость

Это от мужчины зависит, если он му да к до брака, то начнет все портить. Я вот своего пилю и ору и вообще нехорошая тваря, а он любит и говорит, что мне не надо ничего менять, сама удивляюсь. Причем, я не готовлю, лентяйка и неряха, для брака не создана - захотел со мной жить, пусть терпит)))

котенок по имени ГАП

а мужчина, который гуляет от жены - это плохо?

по мне дак зарплату принес - и ГУЛЯЙ, хоть до следующей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: