Гость
Статьи
Мужчина манипулятор, …

Мужчина манипулятор, измотал

А я вот попала, как только почувствовал, что влюбилась, стал наглеть, иногда игнорить, увиливать от ответов, много обещать и нифига не делать. Я то не маленькая, все понимаю и чувствую. Как только …

Clara
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Clara, это такой тип людей называется - перверзный нарциссист, есть статьи на эту тему почитайте. может пригодится. Поскольку порой последствия от таких отношений бывают достаточно серьёзные.

Глори
Clara

Сообщение было удалено

А он Вас не искал и не являлся более? Как Вы отстояли?

Плохо отстояла. Разрыв болезненно переживала. Но! Всё проходит, поверьте. Сделайте вывод, что он за человек и даже на дружбу в кавычках не соглашайтесь. Да нашёл потом спустя приличное время. Снова разрыв с ним. Только у меня на него уже иммунитет за то время и сейчас по фиг. Не ведитесь вообще ни на что. Такие люди не меняются, как бы в уши вам не пели.

Я не автор

Автор насколько ваш может пропасть?
И потом что говорит по этому поводу?

Clara

Он не совсем что бы пропадает, мы с ним видимся, разговариваем, но он может месяц ко мне не прикасаться, интима нету, никуда не зовет, может на смс или звонки не отвечать, или отвечает "ни о чем", оправдывается, что много работы и нервотрепки. Я это понять могу, но зная его темперамен да и впринципе здоровому мужику ну не может не нужен быть секс. Чует мое сердце нарисовался у него кто-то, но тогда послал бы меня лучше, а то мне самой противно докапываться до него, пытаться понять, цирк какой-то. Я же живой человек и элементарная ласка мне тоже нужна. Безчеловечно все это уже. Сначала не обращала внимания, делала вид, что пофиг, но он еще больше наглеть стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но прочитала и поняла, что это неизлечимый псих и надо рвать концы, и чет мне так не по себе стало от того ,что поняла какое было д,,е,,,рьм-о в моей жизни

Я не автор
Clara

Сообщение было удалено

Я и говорю тоже самое. И интима соотвественно не было

Ольга

«Медовый месяц» выглядит безупречно, но не может длится вечно. Ведь на месте самооценки у перверзного нарциссиста, образно говоря, зияет бездонная дыра, в которую безрезультатно засасываются все восторги окружающих и его собственные достижения. Из-за расстройства личности в глубине души такой человек чувствует себя ничтожным, испытывает отчаянную зависть и злобу. Отсутствие эмпатии не позволяет ему сопереживать, а иллюзия собственного величия не дает воспринимать других людей как равных. Некоторое время нарциссисту удается сдерживать негативные чувства (исключительно из стратегических соображений), но потом его терпение кончается.

Законы общения обесцениваются, уважение исчезает, и из драгоценного избранника или милого друга второй человек быстро превращается в бесправного нарушителя.
В тот момент, когда это происходит, «медовый месяц» кончается, и наступает так называемый этап «ледяного душа». Принц или принцесса внезапно, нередко всего за одни ужасные сутки, превращается в непредсказуемое агрессивное существо, которое атакует партнера с жестокостью химеры и за несколько часов умудряется поставить с ног на голову всю его картину мира. Законы общения обесцениваются, уважение исчезает, и из драгоценного избранника или милого друга второй человек быстро превращается в бесправного нарушителя.

Как полагается психически здоровому человеку, возлюбленный или друг пациента с НРЛ в такой ситуации, вероятно, начнет подозревать, что в произошедшем есть доля его вины. Именно это нужно перверзному нарциссисту. На втором этапе отношений его задача — разрушить самооценку партнера, унизить его и таким образом самоутвердиться. Вот почему такие люди, как правило, удерживают партнеров рядом, по необходимости возрождая обстоятельства «медового месяца», а затем вновь принимая свою основную агрессивную форму.
Один в один.

Ольга

http://www.selfcreation.ru/psixologiya/prosto-o-slozhnom-kto-takoj-perverznyj-narcissist.html
Блин, у меня с моим другом такие взаимоотношения. То бесчувственный, то готов ноги целовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда он мне парнем не был, так знакомый, но все равно неприятный осадок

котенок по имени ГАП

Автор, с манипуляторами только один путь - не впадать в аддикцию, для этого накачивать ресурсы другие.
Грубо говоря, если вы красавица, у вас успешная карьера, внимание других мужчин, есть деньги - вы гораздо сложнее попадете в ловушку манипулятора, чем если бы ваша жизнь была сера и вы унылы.

Манипулятор показывает ВАШУ проблему.
Почему-то вы в этих отношениях в минусе, а почему - это вопрос к остальным аспектам вашей жизни.

котенок по имени ГАП
Clara

Сообщение было удалено

ооо, автор, мой бывший муж скорп.

Валите от него.
Кстати, они вот эту мягкость, с которой вы соглашаетесь на все - просто презирают. Чем с ним лучше - тем он хуже.

Tana
Clara

Сообщение было удалено

Ага... КАК-ТО ЖИВУТ и КАК-ТО СЕМЬИ СОЗДАЮТ. Если вам хочется как-то жить и как-то создавать семьи- один палец в рот, другой- в ж о п у и вперед на баррикады! Неужели в таком возрасте Вы не можете понять- ничего хорошего с таким п и сю на носцем у Вас не получится! Любовь- это счасть, радость, душевный покой, понимание а не то, что Вам этот х р ен моржевый предоставляет. Жалейте себя, свои нервы и здоровье.

Tana

Вот интересно, автор говорит- хочу расстаться, но он же будет доставать.... Хочу спросить. Вы мазохистка? Нравится хвост по частям рубить. Немного отрублю. Чуть-чуть похожу. Чуть заживет-опять рубану. Не понимаю. В черный список добавляем, в пешее эротическое посылает, звонит-дверь не открываем, встречает- не желаем общаться. Все. Значит нравится такая байда.

Clara

Просто долгое время боялась признать все это и избегала действий, пыталась с ним говорить, но безрезультатно. Дала себе dead line до конца июня все закончить без объяснений, а может и раньше. Прочла про перверзного нарциссиста и пришла в ужас, надо все рубить на корню. Спасибо всем за советы и поддержку!

Гость

Либо он вампир у вас, либо не готов к отношениям и страдает эмоциональными проблемами. Оставить в покое. Сказать - когда будет готов к стабильности, пусть приходит. Если вы еще будете свободны, то можно будет попробовать занова. И пусть психолога не забудет пока что посетить...

Гость

Как говорит моя свекровь, с мужиками надо вести себя, как с хищниками в клетке. Если битву не держите, заприте клетку, сами отдыхайте на свободе, но мужа контролируйте.
Автор, во избежание болезненных ситуаций для Вас, прекратила любое общение с неприятным субъектом на полгода минимум. И все станет на свои места лично для Вас.

Гость

А кто нибудь видел идеальных людей без тараканов в голове. Думаю таких нет. Я в браке с таким выносителем мозга много много лет. Во первых, определитесь хотите его или нет, если хотите, то не реагируйте на его закидоны. Да, это сложно , но возможно. Занимайтесь собой и своими делами, загружайте его чем нибудь созидательным, например - делай домик для собачки, когтеточку для кота, строй яхту, иди короче туда не знаю куда и сделай невозможное. Мужчины любят глобальные дела. Никаких рутинных бытовых тем и проблем без его согласия добровольного не предлагать. Сами справитесь быстрее чем это чудо перетрепит нервы своими нехотелками. не предлагает секса, сами пойдите и его возьмите, а комплименты и признания в любви , все это ерунда. Чем такие признания реже, тем они ценнее. Мужчина вас уже завоевал, он понять не может , что вам от него ее надо.Он потратил силы и энергию в конфетно -букетный переод. Все, и истерики и выяснения его раздражают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень правильно сказано,у меня этот вынос мозга,нервов,здоровья уже 11 лет,так еще и ребёнка родила от него,да к тому ещё скуп и ревнив.Пытаюсь разводиться.

Ляля

Не знаю кого благодарить !! смотрела темы. читала и тут наткнулась на то что вот меня волнует уже как полгода почти - наконец то я нашла обьяснение тому что и как это называется это Перверзный нарцис!! все точь в точь про моего парня аж больно стало когда прочитала... я чувствовала что что то не то и пыталась ка кто что то с этим делать но! наконец то все по полочкам.. ненавижу его.. и вот неделю назад прекратила общение с ним потому что достал а теперь лишний раз убедилась что это, моя самооценка началала рушитсья, напряжение , зависимость все как тут описано.. хорошо что я еще не растопталась полностью.. буду рада общению.. надо создать тему отдельную

Гость
Tana

Сообщение было удалено

😂😊😂👍👍👍

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я проверила телефон и много интересного там нашла....он пытался меня убедить что всё выдумала....дуру из меня сделать....уходить не хотел....но я всё сделала для того чтобы его вынудить уйти!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Зачем из тебя ддуру делать
Ты и так ддура

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Вы знаете манипуляторы отвертеться в любом случае....главное им не верить...у меня очень хорошая интуиция...я всегда видела и чувствовала когда он мне врет...и его это бесило...когда выгнала,так столько грязи в мой адрес полилось...злобы в нем было ужас!!!Я вообще не верю что они могут любить,они не уверенные в себе люди,поэтому и пытаются обвинить женщину во всём!***!

Гость
Гость

Автор а вы кто по гороскопу?

Водолей

Гость
Гость

Либо он вампир у вас, либо не готов к отношениям и страдает эмоциональными проблемами. Оставить в покое. Сказать - когда будет готов к стабильности, пусть приходит. Если вы еще будете свободны, то можно будет попробовать занова. И пусть психолога не забудет пока что посетить...

Я так говорила.Толку то. Говорил, что всё решил. На 2 дня хватило. Далее опять манипуляции тишиной. Встречи не назначает. Намекает, что проблемы на работе. Предложила встретиться здесь и сейчас, сказал не сегодня. Я ответила, что тогда - никогда. Спросил почему. Сказала, что зачем такой "любовник" На этом всё!

Гость-автор
Гость

Я так говорила.Толку то. Говорил, что всё решил. На 2 дня хватило. Далее опять манипуляции тишиной. Встречи не назначает. Намекает, что проблемы на работе. Предложила встретиться здесь и сейчас, сказал не сегодня. Я ответила, что тогда - никогда. Спросил почему. Сказала, что зачем такой "любовник" На этом всё!

Так вы разошлись тогда? В 2015м?

Гость
Clara

Он не совсем что бы пропадает, мы с ним видимся, разговариваем, но он может месяц ко мне не прикасаться, интима нету, никуда не зовет, может на смс или звонки не отвечать, или отвечает "ни о чем", оправдывается, что много работы и нервотрепки. Я это понять могу, но зная его темперамен да и впринципе здоровому мужику ну не может не нужен быть секс. Чует мое сердце нарисовался у него кто-то, но тогда послал бы меня лучше, а то мне самой противно докапываться до него, пытаться понять, цирк какой-то. Я же живой человек и элементарная ласка мне тоже нужна. Безчеловечно все это уже. Сначала не обращала внимания, делала вид, что пофиг, но он еще больше наглеть стал.

Психорат-манипулятор, испытывает удовольствие от того, что вы мучаетесь. Если бы Вам секс был не нужен, он бы наоборот заставлял бы Вас часто заниматься сексом. У таких людей нет чувства эмпатии, они физиологически не испытывают чувств, только чувство боли им понятно. Причиняя боль другому, испытыают удовольствие. Бегите от него. Такие не меняются. У них просто в мозге устроено все не так, как у норм.людей.

Гость
котенок по имени ГАП

Автор, с манипуляторами только один путь - не впадать в аддикцию, для этого накачивать ресурсы другие.
Грубо говоря, если вы красавица, у вас успешная карьера, внимание других мужчин, есть деньги - вы гораздо сложнее попадете в ловушку манипулятора, чем если бы ваша жизнь была сера и вы унылы.

Манипулятор показывает ВАШУ проблему.
Почему-то вы в этих отношениях в минусе, а почему - это вопрос к остальным аспектам вашей жизни.

К сожалению, наоборот, жертвами манипуляторов становятся очень ресурсные женщины, честные и порядочные. На своей доверчивости они и западают на манипуляторов. А психопаты на начальном этапе очень умело подстраиваются под любую женщину. Так что, она думает поначалу, что он мужчина ее мечты.

Гость
Гость

А кто нибудь видел идеальных людей без тараканов в голове. Думаю таких нет. Я в браке с таким выносителем мозга много много лет. Во первых, определитесь хотите его или нет, если хотите, то не реагируйте на его закидоны. Да, это сложно , но возможно. Занимайтесь собой и своими делами, загружайте его чем нибудь созидательным, например - делай домик для собачки, когтеточку для кота, строй яхту, иди короче туда не знаю куда и сделай невозможное. Мужчины любят глобальные дела. Никаких рутинных бытовых тем и проблем без его согласия добровольного не предлагать. Сами справитесь быстрее чем это чудо перетрепит нервы своими нехотелками. не предлагает секса, сами пойдите и его возьмите, а комплименты и признания в любви , все это ерунда. Чем такие признания реже, тем они ценнее. Мужчина вас уже завоевал, он понять не может , что вам от него ее надо.Он потратил силы и энергию в конфетно -букетный переод. Все, и истерики и выяснения его раздражают.

Такие люди не бадут своей жертве быть собой и заниматься "своими делами". Его цель : лишить жертву своих интересов, и сконцентрировать на его потребностей. Это эгоизм, все будет крутиться вокруг него... а если нет, то будет хуже. Это не стоит того. Лучше уходить. Причем без объяснений.

Гость
Clara

Скорп

Типичный,они все так делают

Гость
Гость

А кто он по гороскопу? Не дева ли? Это они так себя ведут обычно

Девы это трындец хуже их нету горький опыт 10 лет манипуляцый прошла плюнула развелась

Гость

Вам надо понять ,что это всегда будет, у самой такое . Уже устала , уходила много раз , возвращается и как магия ,гипноз после общения понимаю что опять повелась🤦
Вам надо как мне сменить работу, сменить номера , всем знакомым которых он знает сказать чтобы вообще не говорили где вы, потому что вы очень зависимы от него и сил у вас не хватит сказать ему нет! Бегите пока не поздно , у меня сейчас такой момент когда возможен шантаж, до этого были угрозы и запугивания , не знаю одна с этой проблемой столкнулась. Защитить не кому , в полицию идти смысла нет, он не изменится и все его новые девушки какие бы они не были сильные он как только добьется ее , точно также ноги будет вытирать

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
Я не автор

Вот и я не понимаю . Клянется божится что не жегат и никого у нет.
При всем при том ответить алекватно почему сестра на его номере брала трубку тоже не может....

мы познакомились вообще на сз. Ниразу за все время не виделись. Как я уже писала 3,5 ! Потом он исчезал на месяц. Славшись на командировки а потом снова привет .

Самое страшное что я влюбилась в человека.
Смешно ? Да. Но такое возможно. Много было фоток его, обшения день и ночь

Представьте, что это зэк в тюрьме развлекается, оно вам надо, это в голове неправильно, отношения выстраивают вживую, чтоб потрогать посмотреть обменяться мнениями легкость была

Гость
Гость

Какое имя у этого мужчины было? Я сейчас в ситуации один в один со скорпионом🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

срочно сварить до состояния рака

И отдать Деве на сьедение.

Гость
Гость

срочно сварить до состояния рака

Весы ещё тот *** ,как не кажется

Гость
Clara

Мдааа, похожий вынос мозга. У меня этот кавардак чуть больше года. С Вашего примера понимаю прекрасно, что до трех лет тянуть и терпеть точно не собираюсь.

Почти такая же история, он тоже дева

Гость
Ольга

Я просто не знаю как отвязаться, да он мне нравится. Но головой понимаю, что месяцок проболею и все пройдет, все забудится. Хотела номер поменять, не вариант, он знает где работаю. Попросить у подруги мужа поговорить, типа он мой парень и отстань от девушки, детский сад честно))). В итоге говорю ему в глаза, мне надо поменять работу, место жительства, имя , фамилию и сделать пластику))) сидит угарает, может тогда и будет точка!

Измените ему, и она через пару месяцев сам отвалит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: