Гость
Статьи
Мужчина манипулятор, …

Мужчина манипулятор, измотал

А я вот попала, как только почувствовал, что влюбилась, стал наглеть, иногда игнорить, увиливать от ответов, много обещать и нифига не делать. Я то не маленькая, все понимаю и чувствую. Как только сказала, что надо завязывать и я ухожу - он становится шелковый, не отлипает, опять куча обещаний, что я себе напридумывала непонятно чего, что я ему дорога, или даже "нападает" что я эгоистка и только о себе и думаю. Я успокаиваюсь, но проходит пара дней и опять его как ветром сдуло. Потом когда спрашиваю, все ли хорошо у него, пытаюсь говорить с ним, он говорит, что все впорядке у него, и опять игнор, а обещания только ими и остаються. И так уже пару раз было. У меня вынесен мозг и третьего раза не хочу, это уже унизительно расспрашивать его о том же и получается, что я должна выпрашивать непонятно чего. Изранил он меня порядочно...Я то это понимаю и вижу эти манипуляции, но ведь я сама через не могу предложила расстаться, да и не дети мы, мне 30, ему 33. Нашел бы себе тогда дурочку, да вешал бы ей макароны и мучил бы, нет в меня вцепился. Спасибо за понимание и поддержку. Думаю многие женщины с такими сталкивались, но ведь как-то с такими живут и семьи создают...(?)

Clara
89 ответов
Последний — Перейти

Потому что выбора особого нет. Куча таких примеров из жизни подруг, знакомых, коллег. Да и сама такая была. Есть мужик и радуешься, что два яйца простите по квратире ходят. А толку никакого. Тут и возраст уже, ждёшь и надеешься, что настанет один прекрасный момент и всё изменится. Но нет. Люди не меняются и переделать его Вы при всё желании не сможете.
Зачем Вам с таким жить и семью создавать?
А он сам хочет семью?

Лейла Ахматова

Он уже нашел дурочку. В Вашем обличье. Жаль, Вы этого еще не поняли...

Светлана

Бегите, всю волю в кулак и бежать.
Сначала будет больно, но вы не девочка уже, только время потеряете и самооценку.
Таких не исправить. Он удовольствие получает от ваших страданий.
Поверьте есть мужчины настоящие, без мозготраха, с которыми легко и приятно. Так и должно быть, а все эти кошки-мышки на фиг, ничего хорошего уже не получится.

Гость
Лейла Ахматова

Сообщение было удалено

Вот именно, автор, Вы-то чем отличаетесь от дурочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы лишь обоср@ть. Она уже не *****, потому что понимает, все, что происходит, да с надеждой, что все изменится, трудно расставаться. Автор, у меня такая же история! Просто понимаю Вас.

Clara

Гость нр. 5, спасибо за понимание и поддержку! На негатив даже не реагирую, не до этого сейчас да и не за этим пришла

Гость

а в чем вопрос темы ?

Гость

я тоже не поняла в чем вопрос темы

Катана

Автор все просто, шлете его в пешее эротическое и ставите везде в чс! Но другой вопрос если Вам нравится весь этот балаган,умом я вижу Вы и сами все понимаете,но вот послушаете ли адекватные советы? Семьи с такими конечно создают,долго и мучительно, но в таких семьях женщины измотаны, нестастны и уже и сами не рады что когда то за данное ***** вцепились. Так что думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщем авторша запиливает мужика и считает его инфатилом, а он ее выгонит нафик в этоге на все 4 стороны

Вау

Сама начни его игнорить, а параллельно ищи другого )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему-то без разницы - понимает она или нет, свой функционал выполняет и норм. Почему он должен искать именно "ту, которая не понимает"? Чтобы автору помочь?? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та понятно все ,понятно, прикололась ,неужели шуток не понимаете?

Гость

Все-таки думаю послать в очередной раз, хотя на 100 проц. знаю, что начнет опять петь, что я ему нужна, обещания, подарки, или обвинения, что я эгоистка, а он бедный несчастный. Главное выстоять, выдержать как-то. До его уровня опускаться не хочу, закатывать истерики не мое. Думала даже телефон проверить, т.к. чувствую, что нашла бы его прокол и не один и тогда бы он не отвертелся, но не решилась, противно мне все это. Видимо надо без объяснений ставить жесткую точку.

Clra

Пардон, гость 14 это я, автор

Гость

А кто он по гороскопу? Не дева ли? Это они так себя ведут обычно

Clara

Скорп

Гость
Clara

Сообщение было удалено

срочно сварить до состояния рака

Гость

Какие же они все скорпы одинаковые, даже не смешно уже... Я их стала после бм обходить стороной, одно и тоже, вынос мозга, приду - уйду. Фу(

Clara

Если б было возможно - с удовольствием ))))

Clara

Я скептически к гороскопам отношусь, но если тенденция массового характера, то можно начать верить. Не понимаю, зачем так делать. А может все скрыто в дурном воспитании и псих. травмах (?)

Гость
Clara

Сообщение было удалено

скорее последнее

Глори

И не надо понимать. Все контакты обрывайте с ним. Всю энергию из вас вытащит. Была в таком состоянии 3 года назад. Всё, что с ним связано - выкинуть и удалить.

Clara
Глори

Сообщение было удалено

А он Вас не искал и не являлся более? Как Вы отстояли?

Гость

Автор а вы кто по гороскопу?

Ольга

Ой у меня дева такой друг. Три года никак не могу точку поставить. Жду.Жду. Сначала женат был, общались параллельно. Потом расстался с женой из за любовницы.Любовницу бросил. Постоянно звонит, спрашивает советы и в тоже время флиртует. В итоге говорит, что хочет со мной переспать. Я говорю -при условии мы в отношениях. До этого потерял свой телефон, я думала ну все отстал от меня . Случайно встретились через 5 мес. Пытались быть в отношениях- 1 мес. и расстались. Говорит не могу к тебе серьезно относится. История очень длинная. В итоге я засунула его во все черн списки, он все равно на меня вышел и на работу ездил, хорошо не знает где я живу. Доказывает , что у него никого нет, постоянный контроль с его стороны и разговоры , что не готов к отношениям. То появляется, то пропадает. Если я пропадаю, начинает активно искать. У меня никогда не было такого мужчины

Clara
Ольга

Сообщение было удалено

Мдааа, похожий вынос мозга. У меня этот кавардак чуть больше года. С Вашего примера понимаю прекрасно, что до трех лет тянуть и терпеть точно не собираюсь.

Clara
Гость

Сообщение было удалено

Я овен, но видимо странный овен, ибо очень спокоен и терпелив до потери пульса, раз до такого дожилась

Ольга

При чем, с другими ухажерами, мужем расставалась очень спокойно, словесно можно было договориться и больно не было на душе. Как мне объяснила психолог в этих отношениях есть незавершенность и она то и не отпускает.

Clara

Было бы интересно на будущее узнать, как манипулятора распознать, не вестись на него и его приемы и не поломать себе психику (?)

н

есть такая мерзкая порода мужчин(да и женщин)-энергетический вампир. Это люди,которые живут вашей энергией,нервами и в итоге здоровьем. Когда женщина стерва,это как-то логично,но когда мужик вот такая *****-это...... Автор,не теряйте время и здоровье,потому что при появлении детей,вы будете уже сожраны полностью,типа никуда не денетесь.

Ольга

Я просто не знаю как отвязаться, да он мне нравится. Но головой понимаю, что месяцок проболею и все пройдет, все забудится. Хотела номер поменять, не вариант, он знает где работаю. Попросить у подруги мужа поговорить, типа он мой парень и отстань от девушки, детский сад честно))). В итоге говорю ему в глаза, мне надо поменять работу, место жительства, имя , фамилию и сделать пластику))) сидит угарает, может тогда и будет точка!

гость
Лейла Ахматова

Сообщение было удалено

+++++

Вы для него идеальная "дама сердца" - ваш мужчина развлекается на вашем унижении, "вынесении вам мозга" и т.п. - а вы терпите, уходите, снова возвращаетесь...
У вас не жизнь, а качели с унижением, с разбиванием головы, тела

Гость
Clara

Сообщение было удалено

овен это баран?

Гость

Автор. У меня тоже самое к сожалению(!!!!

И тоже скорп. Я даже не удивилась что ваш скорп.

И тоже точку не могу плстааить .
И посылаю , только отпущу!!!! И снова ***** пишет и напоминает о себе.

И еще мы так и не виделись не разу за 3,5 месяца! Вот и представьте.

И те же слова нужна , хочу отношения....
А потом я ему звоню в один вечер и там баба трубку берет

Гость
гость

Сообщение было удалено

а где было,что он автора лупцует?. автор вы там чего такая терпеливая , попробовал бы кто-то на меня руку поднять, или вы любите боль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так приехали бы к нему в гости и при бабе прояснили ситуацию,в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием . Но я незнаю где он живет даже, только примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем мне он нагло врет что это сестра была, но точно нет процентов на 70

Гость

Краткое содержание сериала:
Автор пытается раскачать своего мужика на эмоции и слупить с него после этого какой-никакой, но все-таки профит.
Мужик казлища чуть что - успокаивается и перестает истерить.
Морду даже не набъет автору за истерики.
Ништяков Автору нет и не предвидится.
Вопрос автора:
Как раскачать то?

Clara
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не бьет, надеюсь и не будет, не позволю

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

когда такое отношение перспектив нет. Не изменится и не полюбит. И ничего не поймет. Не дано.

Гость
Clara

Сообщение было удалено

С таким поведением это увы - временно.
Пичаль-тоска конечно, но и это пройдет.

Clara
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что бы познакомил. Хотя, может он на этот случай успеет "актрису"найти. Я никогда не понимала этого, не нужен человек - так отпусти его или пошли, не понимаю зачем врать, разыгрывать сцены, данные мужики наверно неадекватные или псих. больны. Жаль, я раньше этого не распознала, когда еще на стадии знакомства были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы попросите вас познакомить. Хотя не удивлюсь, если он "актрису" найдет для этого дела. Я никогда не понимала такого, не нужен человек, отношений с ним тоже, так скажи ему или пошли в грубой форме. А то это вранье детское, игры, целый театр. Такой человек точно не адекватный или псих. больной. Жаль, что раньше, пока на стадии знакомства были, не опознала его...

Гость
Clara

Сообщение было удалено

психи больные ,это да,но может у вас ничего больше в жизни нет.что все время занимает только он и вы вся подчиняетесь его манипуляциям? что у вас там есть родители,друзья,работа,учеба,есть куда пойти и выключить комп на 3 месяца?

Я не автор
Clara

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю . Клянется божится что не жегат и никого у нет.
При всем при том ответить алекватно почему сестра на его номере брала трубку тоже не может....

мы познакомились вообще на сз. Ниразу за все время не виделись. Как я уже писала 3,5 ! Потом он исчезал на месяц. Славшись на командировки а потом снова привет .

Самое страшное что я влюбилась в человека.
Смешно ? Да. Но такое возможно. Много было фоток его, обшения день и ночь

Clara
Гость

Сообщение было удалено

Все есть, я улетаю переодически, после пауз он не отстает, такой хороший и шелковый, проходит немного времени и опять за свое, а мне опять больно, хочу убежать куда- нибудь далеко и со всем этим порвать. Уже пробовала, реакцию его знаете. Все-таки думаю надо рвать с ним грубо и без объяснений с минимальным контактом

Я не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно познакомит он )) если он ответа то сразу сливается.

Я не автор
Clara

Сообщение было удалено

Я тоже хочу рвать. Потому что понимаю там что не то то у него.

Но не могу. Он как держит энергетичски сцццккаа такая ..!!

Или как уже писала , отпущу , но чего мне это стоит !!!
Опять обьявляется как чувствует.
И снова по новой, думки о нем и тд...