Встречаемся год. Он работает сам на себя в строительной сфере,то есть деньги есть.Я тоже работаю,но получаю в 2-3 раза меньше,чем он.Финансово меня он не поддерживает.Как-то раз в нетрезвом состоянии сказал,что уважает девушку только если она много получает.К слову,точную цифру моей зарплаты он не знает.Меня это задело,но я промолчала.Дальше больше,начались вопросы,почему я никуда не езжу,прошу купить себе духи(ведь странно,что их просит девушка?)) и вопросы разного плана про мой доход.Почему его так это интересует?Он же не альфонс.Эти вопросы меня раздражают.
не понимаю . хотите купить духи - покупайте сами . руки , ноги есть - работайте и покупайте
Настоящий мужчина никогда не упрекнет женщину в том, что она мало зарабатывает. Мужчина-добытчик, он должен обеспечивать семью, а женщина ( если она хочет) должна работать только ради удовольствия. Ее основная задача это семья - дети, муж.
Почему вы думаете что он не альфлес? Альфонсы разные бывают. А вообще мне кажется, что интересуется из разряда того, что со мной должна быть успешная девушка, которая хорошо зарабатывает. Выспрашивает, про то, что никуда не ездите и т.д. чтобы составить картину, сколько вы зарабатываете, т.к. напрямую спросить, я так понимаю, язык всё таки не поворачивается. Ну и из разряда, что как он такой бизнесмен, может встречаться с уборщицей, это я к примеру про уборщицу.
Это вполне нормально,,что женщина получает меньше мужчины. А ваш спутник, извините, просто невоспитанный хам. Дальше такие мужчины становятся только хуже. Будет обвинять вас во всем, даже если вы не виноваты совершенно..
ну вы же с ним год встречпетесь,значит достойны такого поведения. я таких "мужчин"за людей не считаю,надо уважать себя ,и не быть бесплатной дпвалкой кототрую поприкают что она без денег
Моя зарплата- это мои деньги. Зарплата мужа- это семейный бюджет. Всех все устраивает и все счастливы, чего и всем желаю.
Бегите куда подальше. Он моральный *****. У меня первый муж был такой, причем женились когда он обычным менагером был, потом попал в струю. Реплики, что женщина должна много зарабатывать, минимум 5000 долл. Это было в 2001 г. У меня была тогда зп 500 баксов и я была помощником фин.директора. Тогда это считалось уже хорошо и мне было 22 года. Потом я поняла, что он больше гордился моими успехами на работе, что я выгляжу представительно...а мне все это претило. Муж он или деловой партнер мне? В итоге я от него ушла, *****своими оценками. Если он хочет видеть партнера, то должен быть готов, что я также могу найти более успешного.
Поговорите откровенно со своим. Скажите что вы никогда не будете ..опу драть ради карьеры и больших заработков, и вообще считаете что муж должен содержать. Посмотрите что будет дальше.
Чего он мучается, а не к богатой идет? Которая сама будет себе покупать подарки, духи, брильянты, шубы, машины...)))
Он феминист.
во-первых,у таких и просить не надо ничего,если сами все знаете,нормальный мужик сам подарки делает..интересно,если б у него не было ничего,он правда думает,что богатенькая с ним связалась бы...глупо...женщина в первую очередь хозяйка,должна все уметь,а мужик как раз-таки зарабатывать...вообще лучше вы с ним прекращайте-дальше хуже будет..найдите кого-нибудь по себе-а то так и будет невзначай попрекать...
Сообщение было удалено
Странное рассуждение) а для чего тогда нужен мужчина?
Самодостаточные девушки обычно находят себе щедрого и такого же обеспеченного. Даже если у женщины миллионы,это не отменяет подарков и материальной помощи со стороны мужчины.
А вас автор мне очень жаль. С таким жлобом вы быстро сгниете и перестанете себя чувствовать девушкой. Тут все дело в его отношении к вам...
В следующий раз отвечайте,если бы я больше зарабатывала,то и не встречалась бы с таким б ы д л o м типа него,а нашла бы себе подостойнее и побогаче,чё вы прямо даёте унижать себя,девушки.
Сообщение было удалено
мужик - это личность, а не банкомат ))
Сообщение было удалено
А с какого х...р...е...н...а... она должна сама себе их покупать?он тогда для чего?просто пельмешку чесать?я тоже своему МЧ прямо говорю,что мне нужны духи,эротическое белье и т.д.!для него же и стараюсь!
Сообщение было удалено
если вы не инвалид или беспомощное животное, которое нужно кормить, то думаю в состоянии сами себе купить свои хотелки =))
какой-то морально ущербный тип.
Эх, а мы с мужем поругались и развелись после того, как моя зарплата стала выше, чем у него. Сказал , что его душа такого позора не вынесет.
Сообщение было удалено
Ну на булавки заработать-то можно, зачем клянчить
Сообщение было удалено
слов нет.
Хочет ровню себе. Однако странно, что за год отношений он не понял, что Вы отстаете от него в материальном плане. Вы играете какую-то роль?
Сообщение было удалено
А с какого х...р...е...н...а... она должна сама себе их покупать?он тогда для чего?
А разве мужчина нужен для того чтобы кому-то чего-то покупать? Так как он уже успел всем задолжать - ведь он же должОн и все тут. Просто должен. С рождения должен.
Ну не знаю, у меня даже муж никогда не интересовался моим доходом. Знает наверное примерно, что средний. А ваш странный. По человеку разве не видно какой него достаток? На какой машине ездит, в каком районе живет, куда отдыхать ездит. Ну и вообще, если вы врач-педиатр, то понятное дело не 300 000 в месяц зарабатываете.
Сообщение было удалено
создатель гугла катает на метро, одет как скряга. а он миллиардер
Вот именно может он альфонс или не жалко только на себя тратить...это уже не мужчина
Сообщение было удалено
Мне вас жаль!вы видно даже не знаете,как приятно получить подарок от мужчины в виде тех же духов!не самой пойти купить,а именно получить в подарок!
Сообщение было удалено
подарки детям дарят на новый год =) они попросту купить себе не мохут
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Вы просто домашнее жЫвотное, вроде болонки или таксы, ждущая от своего Хозяина подачки.
Сообщение было удалено
Я не инвалид,не беспомощное животное.....Я женщина,красивая женщина ,любящая подарки и знающая,кто должен их дарить!
Сообщение было удалено
я вот никогда не предложу мужчине духи мне дарить, с их выбором столько тонкостей, а мужчины обычно берут первое попавшееся))
Аааа хаха тетьки работают чтоб мужика не напрягать с подарками ))). А вы своим хахалям тоже ничего не дарите? Они ж не дети, сами купят))
Сообщение было удалено
Тролль. Живой глупый тролль.
Сначала вы сами себе подарки покупаете, а потом на вумане скулите что муж в декрете на прокладки не выдает )
Сообщение было удалено
а я не жду...само всё дарится и покупается!интересно,а обедая в ресторане вы всегда оплачиваете счет?ну муж за себя платит,а вы за себя!так и кричите :"я не домашнее животное!мне не нужны твои подачки"!!!смешно...
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
Вообще-то,все делается легко и просто!название сказали и все!или с ним в магазин!тоже мне проблема!
Сообщение было удалено
Само все дарится и покупается. Все само - страна Оз.
Сообщение было удалено
как-то жалко выглядит, ладно я бы студентка была, а тут уже востребованный специалист с опытом и у мужа духи клянчить
Сообщение было удалено
Легко и просто! Все само! Сказал - сделал. Пожелал - сбылось! Не страна, а сказка просто! Сказка!
Подарок- он на то и подарок, что делается по движению души, а не потому, что кто-то выпросил
Сообщение было удалено
А сам не догадается купить?или свою мелочную зарплату копит и боится потратить лишний рубль?
Сообщение было удалено
песня просто ! ))
Сообщение было удалено
Просто скатерть-самобранка! Ложка-самавротзалетайка! Ковер-самолет! Все само! Все легко и просто! На Марс за 5 минут! Спешите! Все, что пожелаете! Рюмка-саманаливайка! Легко и просто! Задорно и вычурно!
Сообщение было удалено
Не обязательно просить,можно и намекнуть.....
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно!))))
Сообщение было удалено
Это что за мужчина, который не может своей девушке флакончик духов купить?
Ну так автор то просит
Не надоело клепать одинаковые темы, каждый раз на вумане поднимется вонь потом, что мужчина женщине все должен, а она ему ничего. Поэтому у нас столько разводов. Понавоспитывали дур. Уж, простите, не сдержалась. Отвечать не буду, сразу говорю.
Сообщение было удалено
+1000 мужчины сами рады сделать приятное, увидеть как их подруга радуется подарку.
Сообщение было удалено
И не говорю. А нужно всего лишь пожелать! Легко и просто! И сразу зарплата будет в миллиард в секунду! Сказка! Всё само! Легко и просто! Сказка! Песня! Последняя Песня жанныфриске просто. Легко, весело, задорно и просто!
Сообщение было удалено
Может в ресторанах она и за себя и за него платит)))