Встречались 3 года последний год отношения были на волоске, он открыто сказал что отношений не будет,(встречаемся 1 раз в месяц) и тут набралась смелости высказала все что накопилось, т.к. терять было нечего. Три дня ревела(в одиночестве) вроде стало легче, и тут утро звонит телефон и он говорит как не в чем не бывало. Мой героический настрой портится опять сомнения т.д. но написала что бы больше не звонил не по какому поводу. Что это было с его стороны? Как закончится все это?
ногги раздвиггать
Сообщение было удалено
вы что предлагаете авторше корыстно раздвинуть?
автор никак не реагировать.слать матом ,а если придет , пулю в лоб
Сообщение было удалено
вы что предлагаете авторше корыстно раздвинуть?
модеры подчистили наверно кольнуло. я предлагаю автору держать своё слово. нет. значит нет
Сообщение было удалено
Нет. Предлагаем уехать в Сирию.Транзитом через Турцию.
Можно любить ,и даже безответно..можно накручивать душу на км и время..можно умываться слезами от безнадеги или писать ему о своей любви..но нельзя не любить себя. Нельзя. Сказала:"нет,не стану терпеть" -не терпи. Лучше в одиночку терпеть собственную боль,чем терпеть еще и дополнительно причиняемую тем,из за кого и так больно. Я б послала,переболела.
Сообщение было удалено
На Ютюбе Алексей Тимофеев - Мужчиностроение. Посмотрите - там много информации о том как ведут себя мужчины.
а что было в первом комментарие?
Сообщение было удалено
модеры подчистили наверно кольнуло. я предлагаю автору держать своё слово. нет. значит нет
не успела прочитать того поста, но иногда слово нет мужики не понимают сразу и тянут канитель годами ,поэтому если тип такой,то назначаешь встречу ,приходишь не одна и между глаз
Сообщение было удалено
хватит быть бескорыстной давалкой с распростёртыми ногами))))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, осталась проблема переболеть кому то может легко и это наверно зависит от того какие были отношения, а мы любили друг друга 2 года потом завяли отношения
Сообщение было удалено
не успела прочитать того поста, но иногда слово нет мужики не понимают сразу и тянут канитель годами ,поэтому если тип такой,то назначаешь встречу ,приходишь не одна и между глаз
так им удобно. они что насилуют? если я мужика послала пусть хоть обзвониться. когда бабы начнут НЕТ говорить тогда и перестанут мужики ходить
он не воспринимает тебя всерьез, и слова твои тоже ничего для него не значат. Думает, что ты опять к нему побежишь, раз три !! года терпела редкие встречи.
Сообщение было удалено
Да,переболеть сдожно,порой невозможно,но не размазывать же себя..
Сообщение было удалено
е слово
та ну не надо ляля, время проходит глаза открываются
Знайте как игра в кошки мышки с начала он бежал за мной теперь я, бумеранг все вернулось с двойной силой
Сообщение было удалено
значит это пока еще не конец, конец тогда.когда никто не за кем не бегает
Сообщение было удалено
я надеюсь что это конец.. главная сила воли
Сообщение было удалено
а что на горизонте совсем никого,чтобы кто-то помог и отвлек,поддерживал?
Сообщение было удалено
Я наверно ***** но я не могу, т.к. зациклилась на этих отношениях.
У кого нибудь такое было,что забыть отпустить было сложно?
Сообщение было удалено
мне трудно это понять,я если ухожу,то меня не догонишь,приняла такое решение и уже не возвращаюсь
Сообщение было удалено
У меня. Отпущу,но не забуду.
Нового ухажера срочно найти, а лучше парочку, чтоб переключиться. Клин клином!
Сообщение было удалено
видимо не всегда так, раньше тоже так думала,сейчас если кто то пытается со мной познакомится я чувствую себя так как будто у меня 5ро детей а этот парень сумасшедший что пытается со мной познакомится, я знаю это не нормально мягко говоря
Вы большая молодец!!!
ну с ним точно ничего хорошего не будет, поэтому жить дальше а его полный игнор...
Сообщение было удалено
Невероятно! Как классно сказали!
"ну наконец смогла сказать нет"
Автор, Вы только не обманывайте саму себя. "Нет" Вы НЕ сказали.
Сообщение было удалено
Заблокируйте его номер или смените симку.
Сообщение было удалено
Ну начало "нет" уже есть, главное теперь переплать забыть и что бы не было осознать самой что на этом все, и буду игнорить.мой план таков
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Пере плакать
Я вас отлично понимаю( он также звонил... Не понимала зачем. В итоге помирились... И зря... Если уходите , не оглядывайтесь. Те же проблемы вернутся . Вы будете скучать. Но можно же пережить. Удачи вам и счастья!
Автор, как я Вас понимаю. Только у меня с бывшим общие дети. Он приходит в гости к ним, а спят, на секс разводит, а потом мне очень не приятно, т.к понимаю, что использует тупо,живя с другой.
В первый раз на форумах, спасибо за советы, таким людям как я это очень необходимо(работа/дом, в женскую дружбу не веришь,в компании друзей кажешься самой веселой, а вечером мысли,воспоминания,а может какой-нибудь фильм)
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Сообщение было удалено
У меня такие отношения длятся уже 12 лет. Все это время страдала и даже пристрастилась к алкоголю на какое-то время. А сейчас потихоньку начала проходить в себя, стала больше следить за собой, начала возрождаться, но времени много упустила в этих отношениях. Все время надеялась что он изменится и все будет хорошо. Теперь как очнулась от долгого сна. Теперь удивляюсь почему вокруг все замужем и с детьми, а я все пропустила из-за этого человека. Поняла хоть и поздно, что если начались такие отношения, эта бездна, то ничего уже не поменяется к лучшему. Только выматаешься. Разачарованна в нем, мечтаю встретить нормального мужчину и все наверстать...
Сообщение было удалено
Я за Вас очень рада, и Вы правы это бездна.. Это ужасно когда ты ждешь и надеешься напрасно а это чудо не воплощается, главное теперь найти нормального мужчину и не совершать прошлых ошибок. Правильно говорят нужно больше любить себя и это не эгоизм, а когда ты отдаешь всю себя не тому мч то сами знаете какие последствия. Счастья Вам большого большого!!
Спасибо! И я Вам желаю счастья и не повторять моих ошибок (затягивать на годы). Поверьте с ним лучше уже никогда не будет, а время не отмотаешь назад...
Почему раз в месяц ? Вы на расстоянии что ли ?
Сообщение было удалено
Каждый живет сам по себе занят своей работой, ну а мне не хотелось его просить потому что устала слышать отмазки, он боится что если он вернется то будет зависем от меня что опять влюбится и будет терпеть меня