Гость
Статьи
Рассудите нас с …

Рассудите нас с подругой

Всем привет! Рассудите нас с подругой, поругались, ибо я высказалась нелестно о ее ситуации. Смысл таков - познакомилась она с парнем на сайте знакомств. начали общаться, он ее стал приглашать на встречи, но только там, где ему удобно, рядом с его домом, ей для этого надо через весь город ехать. Было всего 3 встречи. на второй напился пива и приставал к ней, потом говорил, что все помнит, на третьей встрече вел себя как ничего и не было, ни обнял, ни поцеловал, пошли гулять, так дождь начался - он ее на метро посадил и домой отправил) я ей говорю, что он не вариант, мужик. который даже домой проводить не может и вместо того, чтоб кофе предложить попить - домой отправляет. А она вся в соплях - он же бедненький устает. Он ей еще и мозг выносит, мол ты все слишком жестко воспринимаешь, у меня на тебя серьезные планы. Вот какая бы ваша реакция была?

Фисташка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если парень асфальто-бетонщик и вкалывает по-черному по 12 часов в день, то почему бы и не выпить ему бутылочку пива после работы? А если еще и работает недавно и физически неи подготовленный - то думаю устает адски. Но вообще, автор, вы правы. В самый конфетно-букетный период так себя не ведут.

Гость

Что он говорил по поводу своего члена?!
Сколько у него сантиметров в штанине мается?!
Он готов делать куни?!

Гость

Пусть подруга еще побудет в розовых очках, а позже они сами с нее свалятся. Она же не замуж за него собралась. Не лезьте туда, где вашей подруге хорошо.

Чоткий пацан

Если исходить из аксиомы, что женской дружбы не существует, то автор либо завидует, что подруга с кем-то встречается, либо злорадствует, что подруге не повезло с мужиком.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

мужской дружбы тоже не существует, мужики лучшего друга готовы за минимальное продвижение в карьере крупно кинуть. но при этом унижают баб подобными теориями

Гость

и вообще. вся мировая классика о мужской подлости друг к другу вещает

Гость

обе *****

Гость

А у него есть своё жильё вообще, или может он снимает с рабочими комнату на 12 человек с двухъярусными кроватями? То куда он должен привести её в гости?
А может он, просто, женат)

Фисташка

я ей ничего до этого не высказывала, плакаться она ко мне приехала, что мол он ее на метро посадил, ну я и высказалась по этому поводу) оказалось, что я неправа. он видите ли устает, а еще и простывший якобы. под дождем ему гулять не хотелось, чтоб не заболеть. По мне так такую нежную цацу нафиг - пусть бы дома сидел и сопли лечил. В результате она психанула на меня, а мне вот даже интересно права я или нет.
По поводу женской дружбы - чоткий пацан прям в воду глядит) завидую, что мне на метро никто кататься не дает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины и из-за баб ругаются. и ладно бы лет по 18,так нет одному 26 другому 28,начал 28летний с одной девушкой встречаться, а тому она также пригляделась. как он за нее боролся! Сколько раз друга подставлял. как итог все разбежались

Гость

вы сказали честно свое мнение, имеете право. но решать ей.

Злата

Вы не должны лезть со своими высказываниями к подруге, пожтому вы не правы, она сама разберется со своей личной жизнью...

░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░

Была где то тема подобная: "Хочу парня своей лучшей подруги" XD))

Я в чужие отношения с советами не лезу. Была у меня знакомая, которая познакомилась на сайте с перспективным парнем, но наблюдая за его отношением к ней я ей сказала, что она для него временный вариант. Она хотела его привязать к себе (у него деньги водились), а он ей в итоге в лицо сказал "у наших отношений не будет продолжения". У всех своя голова есть, и если один вовремя замечает и понимает что что то не так, и разрывает отношения не доводя их до унижения или трагизма,то другой будет ходить в розовых очках пока ему их не разобьют.

Чоткий пацан

В смысле "где-то"? Эта тема в голове у каждой некрасивой девушки)

Фисташка

Прям раскусили меня, я его хоть в глаза не видела, но уже прям возжелала))) Люблю, знаете ли, когда меня под пивком домогаются))

Пусть подруга сама шышки набивает на муд...

Гость

Достаточно высказать свое мнение один раз, а дальше пусть подруга решает, нужен ей такой парень или нет. Чего вы ей мозг выносите? Она не маленькая, сама разберется.

Гость

ОЙ у меня такая же подруга. Глупая - ужас. Об неё мужик ноги вытирает а она и рада. Я ей пыталась "открыть глаза", сё-таки не чужой человек - она ни в какую. Потом махнула рукой - пусть живёт как хочет. Так знаете что? Она вполне счастлива) мужик её материт последними словами, лупит как сидорову козу, сидит у неё на шее, еще и наркотиками балуется, а она счастлива прям сияет - "ура! я живу с мужчиной! ночами сплю не одна! ура ура! да-да, у меня есть мужчина".
Так что забейте на свою подругу, скорей всего эта д у рочка вполне счастлива=)

кэт
Фисташка

Сообщение было удалено

да, автор, я вас понимаю.. у меня аналогичная подруга. я тоже как-то сказала что думаю и она кучу оправданий своему МЧ сразу нашла. и при чем ведь я не лезла с советом! она сама начала жаловаться на него.
теперь у меня сценарий такой. когда она заводит про него песню, я просто слушаю и киваю. начинаю уже думать, что нам всем по жизни нужно пройти разные ситуации и своими шишками понять что к чему наверное.. через свои ощущения и мысли. потому что она прямо как слепая и глухая себя ведет.

но если она вам очень дорога вам вообще больно смотреть на такое, можете попробовать достучаться, только не напрямую. Вот она начнет жаловаться
Она: Мой Петя сегодня свидание из-за дождя закончил, а я к нему так далеко ехала
Вы: Ну ты же говорила он так тяжело работает, прямо весь день, устает

На это ей уже нечего будет сказать, кроме как ну да.. или задаться вопросами - а так ли работает? а так ли устает? а повод ли это так поступать? и так далее
вот так хитро можно ее в принципе довести до осознания. Но она сама должна выводы сделать, а не получить готовые.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

А Вы не исходите из этой ущербной аксиомы - она для тех, с кем никто дружить не захотел :))

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: