как не зайду одно и тоже..муж то, муж сё...смысла в жизни больше нет?
может, потому что это раздел "мы и мужчины", не?
Автор, если чё, тут ещё разделы есть, кроме этого
Дамы)) Ну сколько не тужтесь доказывать свою самодостаточность, а женщина без семьи, без детей, без мужа- пустое место. Если не состоялась как жена и мать, карьеру хоть застройся- будешь рыдать ночами в подушку и разводить кошек. Простое бабское счастье- без него мы никто.
И чем дольше живешь тем это отчетливей и ясней видишь. Бывают исключения. Бывают женщины которые всю себя отдают любимому делу и семья в это уже не вписывается или вписывается номинально. Но таких женщин ну с десяток с ходу могу назвать типа Марии Кюри, Маи Плисецйкой, моей подруги ворочающей довольно крупный бизнес даже для Питера. Но даже ВЕСЬМА успешная бизнес вуман в свои 50 выглядящая дай бог на 40( слава пластической хирургии!) напившись рыдает в плечо что мол зря я тогда (лет 25 назад , древняя история) не родила и замуж не пошла. Все у нее есть, а мужа и детей нет, любви нет. Альфонсы не нужны да и время ушло уже. Несчастна.
По молодости- глупости можно тешить себя надеждой что найдешь себя в чем то другом. Но в чем? Вы собраетесь найти лекарство от рака? Полететь к Марсу?Стать ведущей актрисой в крупном театре? Да хотя бы затмить славу Джоан Роулинг или хотя бы Донцовой? Что таланту не хватает? Дела такого что бы всей жизни нет- так дано это немногими. А большинству дай бог до моего уровня дорасти- начальник средней руки, художник любитель местечкового уровня "широко популярная в узком кругу знакомых". И что это, самореализация про которую стоит говорить? Да что стоит моя жизнь без моих детей и мужа? А не было бы мужа не было бы и детей. Так что как ни крути без своего мужа бы не состоялась и важней него в моей жизни человека нет.
Потому, что для большинства женщин штаны - смысл жизни. Пусть пьет, гуляет, денег не приносит. Зато муж хороший.
[quote="Гость" message_id="51955664"]Дамы)) Ну сколько не тужтесь доказывать свою самодостаточность, а женщина без семьи, без детей, без мужа- пустое место. Если не состоялась как жена и мать, карьеру хоть застройся- будешь рыдать ночами в подушку и разводить кошек. Простое бабское счастье- без него мы никто.
Не мы,а вы.)И как оно обязано быть связано с мужем?И тем более детьми?
Хочешь-будет это счастье,хочешь-нет.
А у вашей знакомой не счастья нет-ума нет,если простого мужчину(особенно с её деньгами и выглядящей моложе)проблема найти.Или игра на публику.Всё её устраивает.Она рыдает по своим красивым нереальным мечтам,а не хочет такую жизнь как у вас,настоящую.
Впечатляться пьяными слезами вообще очень глупо,есть категория женщин у которых спиртное только так выход находит.Но для многих это такой аргумент.)
Сообщение было удалено
Ну а Ваше счастье в чем? В чем Вы состоялись, что является предметом Вашей гордости и главным в жизни? Не муж, не дети. Карьера? Ну вряд ли тут Набибулина сидит или Матвиенко. Общественная деятельность? Матери Терезы тоже тут встретить не ожидаю. Может быть творчество ? Ну если конечно это не пение в караоке))