как не зайду одно и тоже..муж то, муж сё...смысла в жизни больше нет?
Почему? У меня есть тема про сериал. Так мы там вдвоем, всех остальных мужья и любовники интересуют.)))
тут поехавшие тетки тусуются
на мир юрского сходи например. Отличное кино_)
За пределы рубрики "мы и мужчины" сходите.
потому что бог господин хозяин и свет в оконце. не только темы но и в комментах мужика суют
Да потому что все проблемы если бывают то из-за мужиков. А счастливые тут не сидят
Сообщение было удалено
Кстати были с семьей на Юрасеке ,первые минут 20 скукота,а потом ничего так,захватывающе, динозавры покатят,ну фильм нормуль 4 из 5,
конечно есть смысл, просто пишут те о муже , о любви ,любовниках у кого оно им самим болит,я вот пыталась две прикольные темки пропихнуть,чтобы поржать с преподов,но их зашили админы,
Сообщение было удалено
и что мы там вычитаем)))) "а мой мужжж" "а мы с мужемммм" , "а муж говорит "
я к тому что мужчины нам не уделяют столько внимания, сколько мы. они о нас не говорят вообще...обидно как то
Сообщение было удалено
Читай, расширяй кругозор, найди хобби - смысл о тебе говорить, если ты никто по жизни? О чем говорить, о том как ты жрать готовишь и ляхи раздвигаешь?
Сообщение было удалено
а бабы можно подумать здесь о хобби мужей пишут...о хобби, о чем они читают..бред
Сообщение было удалено
у мужчин есть друзья и социальная жизнь как и нормальной женщины . и глупо смотреть в рот партнеру
Для большинства взамуж является достижением всей жизни. Вот и пытаются любыми способами удержать штанину.
Ну давайте о поэзии говорить. Может, кто-то стихи пишет?
А еще смешно как хвастаются доходами или связями мужей. Будто они имеют какое-то отношение к этим успехам и в этом какоето их достижение. Лучше бы себя развивали и этим хвастались. А то предмет хвастовства слиняет к ляле блонд, и уже она им будет хвастаться, а глупая баба останется в ж/опе
а другие темы тут не пропускают. у меня даже косметические темы не пропустили
Сообщение было удалено
Это вы просите посоветовать в теме "Сериалы про любовный треугольник" фильмы, где жена изменяет мужу?)))
Для тех,кто так пишет,в статусе замужней весь смысл жизни,а не в мужчине.
Намучились сильно пока нашли мужчину,в любой момент может уйти,надо успеть,пользуясь случаем,наговорить про него как можно больше,чтобы создать репутацию неодинокой.)Не просто же так унижались ради замужества,надо пользоваться достижением по-полной.)
потому что хороший муж - самое сложное в жизни. карьера, дети, внешний вид даются легче
Сообщение было удалено
да? вот посоветуйте как избавиться от полусмывшейся хны
Сообщение было удалено
да что вы? расскажите как легко сделать карьеру))
потамушта у женщин не может быть жены
Сообщение было удалено
состричь нафиг все.
Сообщение было удалено
работать хорошо и много. искать хорошие места
Сообщение было удалено
и я не сказала, что карьеру сделать легко. но легче, чем найти действительно хорошего мужа.
Сообщение было удалено
я иду в воскресенье)
Сообщение было удалено
и я не сказала, что карьеру сделать легко. но легче, чем найти действительно хорошего мужа.
ну-ка расскажите нам как сделать карьеру легче чем ноги раздвинуть?
Сообщение было удалено
Xорошии муж - банальное везение. Нет в етом никакои женскои заслуги.
А воспитание xорошего ребенка и карьера - заслуга.
Внешность после 45 - большая заслуга. :-)
Сообщение было удалено
именно потому, что есть доля везения - это и сложно. все остальное зависит только от вас. но разглядеть хорошего мужа, не испортить его, сделать еще лучше и построить семью - самое сложное и важное
Сообщение было удалено
Удачно выйти замуж - это главный талант женщины, а никакое не везение. Конечно можно вслепую с закрытыми глазами выбирать на кого попадет.Или ждать что рядом с тобой сломается бентли с принцем. Но большинство удачно замужних разглядели своих хороших мужей еще щенками, увидели потенциал и создали все условия что бы этот потенциал реализовался. При этом себя не забывали и в муже не растворялись. А вариант найти готового состоявшегося хорошего мужчину холостого и готового к браку- ну это как ждать что на твой огород упадет метеорит и ты его продашь и разбогатеешь.
Сообщение было удалено
бери памперс- обсикаешься
Сообщение было удалено
Удачно выйти замуж - это главный талант женщины, а никакое не везение. Конечно можно вслепую с закрытыми глазами выбирать на кого попадет.Или ждать что рядом с тобой сломается бентли с принцем. Но большинство удачно замужних разглядели своих хороших мужей еще щенками, увидели потенциал и создали все условия что бы этот потенциал реализовался. При этом себя не забывали и в муже не растворялись. А вариант найти готового состоявшегося хорошего мужчину холостого и готового к браку- ну это как ждать что на твой огород упадет метеорит и ты его продашь и разбогатеешь.
хосспади что за чушь собачья. разбирают щенками такие же щенки или педофилки велико возрастные. у нормальной женщины нет такой потребности выбрать среди щенков. прикольно читать про разбирают щенками, когда тётка сама ещё без мозгов
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, кому обязан россиискии президент развитию своего потенциала ? :-)
обязан развитием. Сорри за мои русскии, забываю
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, кому обязан россиискии президент развитию своего потенциала ? :-)
связям , образованию, умственным способностям и хорошим родителям
Сообщение было удалено
недержанием не страдаю)
Сообщение было удалено
хосспади что за чушь собачья. разбирают щенками такие же щенки или педофилки велико возрастные. у нормальной женщины нет такой потребности выбрать среди щенков. прикольно читать про разбирают щенками, когда тётка сама ещё без мозгов
Нормальная тетка уже в 20- 22 вполне соображает что делает ибо психологически мы слава богу взрослеем раньше мужчин. Правда к некоторым мозги и позже не приходят- тут уж кому как повезло.
Сообщение было удалено
Нормальная тетка уже в 20- 22 вполне соображает что делает ибо психологически мы слава богу взрослеем раньше мужчин. Правда к некоторым мозги и позже не приходят- тут уж кому как повезло.
в20_22 у нормальных людей молодость. но в век акселерации и быстрого старения соглашусь. 20 летние настолько потрепаны и их мозги промыты взамужеством что они бегут в собачник разбирать щенков не ликвидных. я наверно тоже вас расстрою но хороший муж понятие растяжимое. для вас хороший для других ч.м.ошник.
не понимаю этой бабьей суеты вокруг штанов, когда эти же штаны сегодня "лучший мужжж" а завтра козёл и предатель .. интересно какие эпитеты в таких случаях приводят
Сообщение было удалено
Бгг, статистику разводов сама погуглишь или скинуть?) разглядывавтельщицы млин, вот умора) от вас ничего не зависит. Мужик захочет - кинет и вас и ваших сопляков и уйдет к ляле блонд. Люди как бы имеют свойство меняться с возрастом. А то прям бога за бороду они поймали - мужика правильно выбрали. Упысацца можно с вас, бабье.
Сообщение было удалено
Смысл-то есть, но самый большой комфорт или дискомфорт обусловлен в жизни женщины именно ее мужем.
Сначала - муж. потом уже все остальное, работа, заботы...
Если первоначальная ступенька (или основа, базис) шатается и доставляет гембеля, то все остальное отходит на второй план и теряет значимость.
Поэтому основная тема у женщин - муж или его суррогаты.
Так устроены женщины, ничего нельзя с этим поделать :) Скучно, приземленно, зашорено, по-животному, но вот такие мы...
Сообщение было удалено
и вправду скучно...
Глупости. Муж - это близкий человек. Со временем он становится даже ближе родителей. И уж конечно, ближе друзей. Он и есть самый близкий друг. Потому и разговоры о нем самые важные для женщины. Хотя я считаю, что ни с кем нельзя обговаривать отношения с мужем, даже с ближайшей подругой и мамой. А вот на форуме как раз можно. Он (форум) безликий.
Но есть и женщины, которым поговорить о тряпках, косметике и пр. важнее, чем о взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
У меня муж как раз и пишет. )))
Сообщение было удалено
+++++ Очень правильно. Но чтобы такого выбрать надо самой быть умной девушкой.
Вот еще одна причина, почему о мужьях так много здесь пишут. Те, кто рано и удачно вышел замуж другой жизни уже и не помнят. Я, например, и не успела замуж захотеть. Вышла в 19, мужу было 22, за три дня до получения им диплома свадьба была. Нынче летом отметим 37 лет совместной жизни.
Сообщение было удалено
Его жене сына бы родить году так в 2004 м. Она бы и семью сохранила и мужу статус прибавила. ))))
Ну неустроенные, оставшиеся без нормального мужика бабы могут сколько угодно говорить что виноград зелен) А так же тщательно закрашивать седину в ожидании готового принца.
А мы, замужние, так уж и быть" помучаемся" со своими хорошими мужьями которых ума хватило когда то выбрать. Ну а если уйдет, ну что - судьба. никто не застрахован. Но двоих детей я родила и вырастила с хорошим мужем в любви и согласии. Да и сама 23 года в браке прожила достаточно счастливо. И даже если завтра(не дай бог конечно и вроде ничего не предвещает) муж вдруг другую полюбит и к ней уйдет ну что же буду благодарна ему за годы счастливого брака и отличных детей. Кстати, вышла я когда то за нищего аспиранта без кола и двора. Прописала к себе в квартиру и пару лет тянула семью давая ему возможность закончить образование и защититься. И тогда огромной толпы женщин жаждущих заполучить его в мужья вокруг не наблюдалось. Это сейчас глядя на наш достаток, дорогой дом, хорошие машины и ухоженную седину мужа молодушки отчаянно строят глазки. Да он пока только посмеивается зная этому реальную цену.
И должна сказать.У меня средне сложилась карьера- больших начальственных высот я не достигла. Нач отдела- мой потолок который давно достигнут и расти мне больше некуда. Зарплата- ну для женщины приличная. В случае чего на нее безбедно смогу прожить.Но с доходом мужа не сравнивается даже. Сейчас она мне на булавки идет. Дети двое- да удачные и дают повод ими гордиться. У меня уютный дом отделанный по моим эскизам, у меня хобби- немного рисую для души. Но все таки реально самое большое достижение в жизни которое реально определило мою судьбу это выбор мужа. Ну что бы не писали тут я в этом абсолютно уверена.
Сообщение было удалено
За всех не говорите.
Это отнюдь не характеристика нормальной женщины.У нормальных есть гордость,чтобы уже в юности! не ставить себя на второе место после мужчины и также есть свои достижения до знакомства с ним.
Женщины деградируют,а с ними и мужчины.Когда я училась в школе,раньше всех мужа начинали искать самые неспособные в учебе и неинтересные,(или закомплексованные)им надо было торопиться.Потом,естественно развод.
А теперь этих,разбирающих щенками тех,кто под руку попадется,лишь бы хоть кого-нибудь женить,в везучие записали.)Чудеса.)
[quote="Гость" message_id="51947416"]Ну неустроенные, оставшиеся без нормального мужика бабы могут сколько угодно говорить что виноград зелен) А так же тщательно закрашивать седину в ожидании готового принца.А мы, замужние, так уж и быть" помучаемся" со своими хорошими мужьями которых ума хватило когда то выбрать. Ну а если уйдет, ну что - судьба. никто не застрахован. Но двоих детей я родила и вырастила с хорошим мужем в любви и согласии. Да и сама 23 года в браке прожила достаточно счастливо.
А ума могло не хватить?)
Ваш брак вам мудрости никак не добавил.Наверняка,не по любви.Рассуждаете как незамужняя,которой тяжело найти жениха,при этом гордо себя величая "мы замужние").Вы по рассуждениям тот же одинокий человек,что и до брака.И неустроенные-то все,и виноград зелен.Все на вашего супруга так и глядят,все стареют,седину закрашивают и только ваш муж помолодел и похорошел с годами.)Как и вы естественно.Это же важное отличие замужних и незамужних.
Сообщение было удалено
Да он вам уже надоесть должен за годы,а они всё никак не могут поверить,что замуж вышли.)Здесь так часто выходят замуж удачно(никто же не знает,пиши,что хочешь,особенно в темах,где пьет и бьет),что создается ощущение,что просто выйти замуж это уже удачно.