Гость
Статьи
Мой типаж не …

Мой типаж не привлекателен для мужчин

Опишу себя: я блондинка натуральная, светлая кожа и зеленые глаза. Стройная, можно сказать, хрупкая. По характеру спокойная, только среди близких друзей я душа компании) за собой ухаживаю, одеваюсь хорошо. Голос у меня такой мягкий и нежный) так вот , я вижу что нашим мужчинам нравится абсолютно противоположный типаж: знойная брюнетка, с южными корнями, нагловатая и активная. Такую женственную красоту могут оценить лишь в Италии или мужчины арабы) они ценят так же все эти истинно женские качества как спокойность, нежность и застенчивость. Русских мужчин почему то привлекают мужские черты характера, бойкость, активность . Почему так? Замечали ли вы такое?

scarlet
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

готовишь, убираешь , моск не пилишь и богиня в постели?

Клочок туалетной бумаги

Просто пока не встретили вы своего человека. Вкусы у всех разные, найдутся и на вас любители...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за нее: если ты бог в постели и обеспечиваешь жену выше крыши, т.е. она у тебя не работает и ей всего хватает с лихвой, то можешь требовать перечисленное тобой.

Бабко Светко

автор, тогда вам к арабам, шоб оценили, блиииин, до подороже.

Гость
scarlet

Сообщение было удалено

их привлекает скорее женственный темперамент, т.е. страстность:)

Гость

покрась ресницы и брови, перекрась волосы, и не будешь бледной молью. никогда не встречала мужчин-славян, которым нравятся девушки южных корней, каждый ищет себе ровню, видимо в вашем случае, дело не во внешности, а в характере, даже от поста вашего веет занудством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте приплыли:)) полно мужчин славян, которые обажают девушек с чёрными волосами ,не важно каких кровей А насчёт характера я согласна! Это надо какой характер иметь,чтобы на симпатичную по описанию внешность не клевали

Гость

Где вы замечали, что всем нравятся наглые брюнетки? Может, это только среди ваших знакомых? Меняйте круг общения. Я, например, замечала, что разным мужчинам нравятся разные женские типажи.

Гость

я такая как вы описали и привлекательна для мужчин. видимо у вас некрасивое лицо

Гость

Автор, не нужно вот только ерунду писать. У очень многих мужчин на уровне инстинкта заложено, что женщина должна быть блондинкой с приличной грудью и пухлыми губками. Вы думаете почему все красятся в блондинок? Потому что это самый популярный у мужчин цвет женских волос.

Немо

Все просто.Слабым мужчинам нравятся бой-бабы, а сильным мужчинам- нежные и женственные. В природе должно быть равновесие. У южных очень развито мужское начало,они именно маскулинные.А мужчины средних широт последние десятилетия малость оженственнились, поизмельчали,вот и тянутся к сильным ,активным, маскулинным женщинам,которые,в свою очередь,становятся такими на фоне ослабления мужчин.

Гость

Да уж, блондинки нынче не в моде. Была рыжей, никто не цеплялся, перекрасилась в блрндинку- одни кобели пристают только чтобы затащить в постель, но никак не для серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю блондинок.

Гость

Внешность вообще не при чем!!!!У меня есть примеры даже откровенно страшненькие замуж выходят!

Немо

В моем окружении женщины типажа "бой-баба" все замужем! Причем внешность у многих- ну очень так себе! Много откровенно полных и на лицо грубых. А одинокие ,как правило,нежные, застенчивые создания, симпатичные.В настоящее время в нашей стране как никогда,актуален девиз- "Не родись красивой,а родись активной!"

Гость

Я шатенка с темно-карими глазами,не худенькая (пышные формы).Всегда комплексовала из-за излишней скромности и слабого здоровья(очень плохое зрение).По этой причине предпочитала не высовываться и оставалась всегда в тени подруг,уже даже крест на себе поставила.Но неожиданно в моей жизни появился мужчина который обратил внимание именно на мою чистоту,скромность.Правда старше на 10 лет и наполовину кавказской крови (армянин).но я все же полюбила его за то,что раскрыл во мне женщину,он очень обаятельный .Не нужно всех под одну гребенку,вкусы у всех разные бывают.Просто вы пока не встретили своего человека.

Катана

Я такая же как Вы внешне,только у меня глаза синие и грудь большая. Ну и характер переменчивый, могу быть лапочкой,а могу и послать. Не скажу что мега активна, предпочитаю чтобы мужчина ради меня напрягался. Удачно замужем,сколько себя помню мужиков вокруг меня было море,и замуж звали и бегали годами и сейчас поклонники есть. Может что то не так в Вашем поводении??

Гость
Немо

Сообщение было удалено

Не только в настоящее мне уже прилично лет и в мою молодость ценились бой бабы и во времена молодости моей мамы.Всегда удивляют призывы быть слабой Зачем? слабых у нас забивают,

Софья
Немо

Сообщение было удалено

Обычно эти бой бабы прут потом на себе и мужа и детей, такая баба с яйцами, куда ж нынче без них. Нравятся манкие, женственные, умеющие флиртовать и не важен цвет волос. Автор по ходу синий чулок, никакая ни внешне , ни общение.

Гость

Фотку в студию, а то попахивает опять "яникрасивая,хотя я просто хочу комплиментов и утешений"

натуля

не внешность главное,а харизма,энергетика,тут уже или это есть или этого нет.

Гость

Ну автору легче найти любовь, чем многим. А у меня еще хуже типаж. Я ношу размер 56 в свои 20 лет, похудеть если честно не стремлюсь, питаюсь правильно и делаю зарядку. Муж мною уже много лет восхищается,ттт,наверно поэтому я себя так люблю и ценю. Рост 163, не крашусь совершенно, одеваюсь в стиле панк-милитари-тотал блек. По характеру я собственница (муж тоже), ах да,,,,сижу у него на шее и веду хозяйство (хаха, убираюсь в нашей квартире и слежу за животинкой). Правда, у меня есть пассивный доход. Самоиронию люблю, поэтому скажу я вам автор так, если уж такая чучундра как я нашла приличного мужчину то вы подавно)

Лёлик

Без фоток все эти самоописания не имеют смысла.

эгоистка

кто сказал что бюнетки не спокойны и нежные. что за чушь

Чоткий пацан
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Лучше к сисадминам!

Zargana

Не замечала, разным мужчинам нравятся разные тетки.
На любои товар наидется купец.

Гость

Пока читала, думала "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". По мне брюнетка или шатенка со светлыми глазами выглядит ярче, как мне один стилист сказал "аристократичнее". Не знаю, как для мужчин, а мне блондинки вообще не нравятся. За редким исключением

Баба Ира

Верю, если Вы в цыганском таборе живёте, то да - мужчин привлекает определенная внешность. Автор, Вы из какого региона?

Гость

Я брюнетка с южным корнями,но тоже очень спокойная и застенчивая,пары нет. Но все мои наглые,активные и развратные знакомые уже давно замужен. Так что с автором согласна - русским мужикам подавай бой-бабу,командиршу и б л*дь ,на таких они женятся. А мы скромницы нынче не в моде,но менятся я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. Блондинки все какими-то одинаковыми кажутся

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага. спела себе песняры

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, как раз блондинка) не переживайте, мб вы как раз в том редком исключении)

Гость

Просто все дело в том,что природные брюнетки ярче и не типичнее для нашей полосы, чем блондинки.у них смуглая кожа,сам цвет волос насыщенный, яркие брови и длинные темные ресницы. Плюс у девушек с восточными корнями глаза обычно больше,губы пухлее,скулы.ну и соответственно они более носатые.
Однако,нсли взять хрупкую блонди,освежить ее светлые волосы благородным блеском,сделать брови реснички, плююс добавить загар и пухлые губки-получите вы идеал и мечту всех мужчин!
Красивая ухоженная доведенная до ума блондинка даст фору любой брюнетке! Тут вам и наусные факты и опросы.
И не всегда цвет волос связан с наглым характром-что за бред? автор,вы этим опроавдываете свою никчемность что ли?((

Гость

Да и мужчинам нравятся могут импонировать такие качества как яркость,остроумие,жизнерадостность,активность.да если при этом она хрупкая загарелая блондиночка от которой так и прет женственность,мягкость-да такую с руками ногами оторвут))))
А вы скорее всего пассивная,неинтересная, с отсутствием жизненной энергии и тонуса,не имеете особо интересов-и пытаетесь прикрыть свою пустоту мягкостью женственностью скромностью и тд.
А типаж-наверное волосы светлые тонкие цвет ни то ни се, бледная кожа,а зрупкое телосложение-это титюшки максимум 2 размера и отсутствие задни-цы,да?))

Гость

[quote="Немо" message_id="51942824"]В моем окружении женщины типажа "бой-баба" все замужем! Причем внешность у многих- ну очень так себе! Много откровенно полных и на лицо грубых. А одинокие ,как правило,нежные, застенчивые создания, симпатичные.

))Пока будет разделять на замужних и одиноких никогда не напишете правды.
Женщина может быть не замужем,но не быть одинокой,получая предложения и быть замужем,хоть её никто туда не звал.
Активность эта ничего не дает,кроме проблем.Или развод,или муж гуляет и за человека не считает.Но многим сейчас любой брак за счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда прикольные чучундры, с которыми весело, интересно, намного привлекательнее модельных кукол, которые думают только о себе) скучно с ними.

Гость

Автор я натуральная блондинка полжизни,теперь уже шатенка.Всегда поклонников было больше,чем у остальных.Моя подружка брюнетка вообще не имела поклонников,с большим трудом вышла замуж и скольких знаю брюнеток,они гораздо активнее в ухаживании за мужчинами,чем сами мужчины.)

Гость

Автор, Вы как-то однобоко на мир смотрите

Гость

Есть ценители блондинок, есть брюнеток, никаких не больше, никаких не меньше. У меня стойкое ощущение что вы очень себя любите, потому что описываете с таким умилением и восхищением, что противно становится. Не думаю что у вас проблемы с мужчинами, скорее у вас слишком завышена планка, но это ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали? Вы правда в это верите?)))) я сама шатанка, лет десять брюнетка, внимания вагон, причем нормального внимания, от достойных мужчин. Не от алкашей на лавочке и друзей из ближней азии. Но дело не в цвете волос, а в поведении, обаянии, умении себя подать, общении и т.д. Подруги брюнетки, рыжие, шатенки, блондинки, у всех внимание от цвета волос не зависит. Если вы страшная *****, то никакой цвет вас не спасет.

Гость

я толстая и лысыя с татуировкой черепа на плече , от мужикофф нет отбоя. все эти куклы-муклы мне не конкурентки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ужасно... ужасно.... ведь кругом одни королевы красоты с блистательным чувством юмора

Nikolay
scarlet

Сообщение было удалено

1. Ви таки жалуетесь или хвастаетесь?
2. Откуда такие глубокие познания в предпочтениях арабов и итальянцев? Может быть и в турках и египтянах так же хорошо разбираетесь? Вы случаем не ***? Может быть именно это и отпугивает от вас русских мужчин?
3. Почему решили что ВСЕ русские мужчины предпочитают бойких брюнеток? а не нежных блондинок?)

глупость какая. Многие мужчины не любят вульгарных девушек, а тянутся именно к таким как вы. (для серьёзных отношений)

Илья

Я люблю именно знойных брюнеток, они яркие,красивые, накрйняк рыженькие нравятся еще. А блондинки меланхолички вообще никак. вы правы автор,вы на любителя,тем более с таким характером

Кузя
scarlet

Сообщение было удалено

автор, зануда ты, вот никому и не интересна

Гость

я блондинка, милая,нежная,женственная., считаю себя именно настоящей женщиной,как мне постоянно и говорят,не хочу быть похожей на бабу-мужика...и меняться не собираюсь....зачем выпрыгивать из себя и строить то,чего нет.Надо чтобы любил такой как есть.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, как раз блондинка) не переживайте, мб вы как раз в том редком исключении)

я брюнетка женщина. так что из вас хрреновый экстрасенс

АВТОР

[quote="] 1. Ви таки жалуетесь или хвастаетесь?
2. Откуда такие глубокие познания в предпочтениях арабов и итальянцев? Может быть и в турках и египтянах так же хорошо разбираетесь? Вы случаем не ***? Может быть именно это и отпугивает от вас русских мужчин?
3. Почему решили что ВСЕ русские мужчины предпочитают бойких брюнеток? а не нежных блондинок?)

[/quote]

1. Не хвастаюсь, но и не жалуюсь - мне славянский тип мужчин тоже не по душе. Просто любопытство. Вот почему многие русские осуждают девушек которым нравятся южные мужчины? Арабы, кавказцы? Если такие умные, то почему сами выбираете брюнеток с наглым характером? Говорю так потому что много примеров таких пар, хотя бы на улице. Каждая 2 пара : брюнетка и русый. Подруга также рассказывала что в школе у нее самая популярная девочка была южная брюнетка, все русские за ней бегали. Согласна с комментарием Немо, что многие русские в основном слабые, пассивные, хотят пробиться в жизни за счёт девушки, чтобы она все решала. Им нужна баба с яйцами. А южным мужчинам это ни к чему- они сильные, мужественные и ценят нежность.
2. Знакомая рассказывала, что в Италии если ты блондинка, то на тебя буквально все мужчины оборачиваются. Арабы мне нравятся. Не пойму что здесь такого? Вы завидуете? Есть стереотип, что с арабами встречаются только страшные и толстые. Я с радостью разбиваю этот стереотип:) я стройная, красивая и ухоженная и мне доставляет удовольствие смотреть как русские с отрытыми ртами смотрят как такая девушка идет с бородатым арабом) и не из за денег кстати ) хотя это тоже немаловажно : арабы не жлобятся, а привыкли ухаживать.