Я уже около года встречаюсь с парнем, у которого порой денег нет даже на мороженное, не говоря уже об остальном... Начало сильно напрягать, хотя люблю его. Но пробыв в отношениях со взрослым бедняком, …
Сообщение было удалено
Давай не будем мешать мух с котлетами ? Ребёнка он содержать должен, а её - нет. И, если уж на то пошло, то ребёнка должны содержать двое.
Сообщение было удалено
Глупо делать поспешные выводы,иногда фортуна улыбается и бедный человек,поднимается в финансах.
И я более чем уверен что стоит парню разбогатеть как тут же слетится блядье.
Которое еще вчера называла пацана нищебродом.
А потом удивляются почему богатые парни отшивают,все дело в вас.
Все хотят любви,красивые и не красивые,толстые,худые,богатые бедные.
Просто девушки выбирают по внешности и мат.положению.
А если у парня ничего нет,его оскорбляют,не все могут к 30 годам позволить хорошую квартиру или машину.
Не у всех родители богатые,особенно папы,которые покупают своим дочкам-сыночкам дорогие игрушки,тачки и квартиры.
Просто девушки продались,уже с малолетства во всю дрюкаются,потом изменяют.
Научитесь любить и ценить то что у вас есть,не гонитесь за богадством.
Настоящие любящие парни готовы на все лишь бы сделать девушку счастливой.
Вам не понять какого это выплачивать кредит за то что сводил девушку в ресторан или купил машину.
Вам не понять какого это выплачивать ипотеку,работая на трех работах и приходя домой уставший не способный удовлетворить любимую.
Так как просто не хватает времени,а вы сразу капризничаете,истерите,скандалы закатываете.
Вы встречаетесь с мажорами,которые прожигают родительские деньги в клубах не умеющих их тратить по уму и не способны работать.
Не все парни способны зарабатывать миллионы,кто-то пашет сутками за 9.000 и находит время чтобы сводить любимую в кино,купить попкорн и прочие маленькие радости.
Сейчас найти хорошую любящую и верную девушку также тяжело как найти хорошую высокооплачиваемую работу,как и просто работу вообще.
Здесь тот же принцип отсеивания неугодных,только девушки отшивают парней из-за отсутствия денег,квартиры,машины и внешности.
А работодатели отшивают потому-что мест нет,и потому-что объявления о найме пишут сетевые конторы,занимающиеся сетевым маркетингом.
Даже если работодатели реальны то отшивают по другим критериям.
Вообщем такова жизнь,но я на все 100% уверен что стоит парню или уже мужчине
купить хорошую машину и квартиру,поправить фигуру,как к нему тут же станут приставать *** с желанием оттяпать кусочек пирога.
Дискриминация сейчас дорогие девушки,будьте проще,хорош прыгать с кукана на кукан.
А потом плакать что все мужики козлы которые оставляют вас с детьми и тд и тп.
Сообщение было удалено
а что страшненьким и полненьким мешает похудеть и сходить к дерматолоку и косметологу чтобы хоть как то сравняться с красотками?
Лень?
Понятно что толстые и некрасивые будут в пролете либо им будут изменять.
Но бывает итак что парень влюбляется в дурнушку-толстушку.
а что страшненьким и полненьким мешает похудеть и сходить к дерматолоку и косметологу чтобы хоть как то сравняться с красотками?
Лень?
Понятно что толстые и некрасивые будут в пролете либо им будут изменять.
Но бывает итак что парень влюбляется в дурнушку-толстушку.
Эх ,Кларк жизни не знаешь ты и красоткам изменяют и страшненькие !толстухи изменяют -вот так.
Жалко, конечно, что никто не задается встречным вопросом : "А смогли бы вы встречаться с состоятельным коррупционером?"
Сразу скажу что я парень.
У меня есть богатые друзья, и если вы девки думаете что сможете писей, сисей и сочным миньетом приманить такого мужика то фиг там. Они постоянно юзают разных девок, даже когда встречаются, сходятся с кем то живут, то все равно изменяют. Ведь бабы на них ведутся и сразу дают им и облизывают с ног до головы. Поймите что к таким стоит очередь из девок и там уже они сами выбирают кого будут сегодня юзать.
Вы реально можете выберать только из бедных или среднячков и то среднячки как правило уже разобраны.
Единственно с кем уж точно не стоит водится это с алкашами, нароманами и садистами.
Так что девки выбрасываем самотыки на помойку и ищем себе нормального человека, а не юзера который кончит вам в рот в своей машине и пропадает.
А что он делает, чтобы справиться со своей депрессией?
Что он делает, чтобы изменить ситуацию?
Простите, если даже на мороженое у 25-летнего нет, это наталкивает на не очень хорошие мысли о его жизненных установках и дальнейших перспективах роста.
Девчонки! Не тратьте свою жизнь на нищих мудаков! Расскажу свою историю. В 23 познакомилась с парнем, моим ровесником. Я выросла в бедной семье без отца, работала с 17 лет. Одновременно училась в университете, оплачивала репетитора по английскому. С 21 начала думать над открытием собственного бизнеса. Делала все возможное и невозможное. Помимо всего еще была красива, хорошо одевалась. Встретила ЕГО. Красивая мордашка, показался перспективным, но ни квартиры ничего. Работы у него тогда тоже еще не было. Но влюбилась по уши. Поверила в него. Поддерживала когда он болел, пока искал работу. Любила безумно, всем делалась. В итоге встречались 5 лет, стал хорошо зарабатывать, после чего просто кинул меня. А я мечтала о семье, что дом купим. Работала, как лошадь, думала - вместе заработаем и будем счастливы. Итог - мы расстаёмся, когда мне уже 28. 28, карл! Попадаю в депрессию, теряю свой бизнес. Сейчас мне 30 и у меня ничего нет. Вывод: девочки, шлите нафиг нищих. А ещё не встречайтесь с ровесниками. Если они будут успешны, то через десяток лет они вас кинут и будете в одиночестве встречать старость.
Аптека ,оплата коммуналки ,пища всё всегда будет за твой счёт.
Через 20 лет когда у него появятся деньги благодаря тебе найдет ту которую купит .
Ты будешь делать вид ,что ничего не видешь .
Если мозги есть то,по юзила его ,развлеклась и на х....посылай
Девчонки! Не тратьте свою жизнь на нищих мудаков! Расскажу свою историю. В 23 познакомилась с парнем, моим ровесником. Я выросла в бедной семье без отца, работала с 17 лет. Одновременно училась в университете, оплачивала репетитора по английскому. С 21 начала думать над открытием собственного бизнеса. Делала все возможное и невозможное. Помимо всего еще была красива, хорошо одевалась. Встретила ЕГО. Красивая мордашка, показался перспективным, но ни квартиры ничего. Работы у него тогда тоже еще не было. Но влюбилась по уши. Поверила в него. Поддерживала когда он болел, пока искал работу. Любила безумно, всем делалась. В итоге встречались 5 лет, стал хорошо зарабатывать, после чего просто кинул меня. А я мечтала о семье, что дом купим. Работала, как лошадь, думала - вместе заработаем и будем счастливы. Итог - мы расстаёмся, когда мне уже 28. 28, карл! Попадаю в депрессию, теряю свой бизнес. Сейчас мне 30 и у меня ничего нет. Вывод: девочки, шлите нафиг нищих. А ещё не встречайтесь с ровесниками. Если они будут успешны, то через десяток лет они вас кинут и будете в одиночестве встречать старость.
Через 5 лет это ещё вам повезло .
У меня две знакомые с такими персанажами прожили дольше ,только выгнали они их сами.
Деньги нищие мужики у них крысили ,на эти деньги ходили в сауны всё как "полагается ".
Нищие ничего не оценят ,они завидуют успеху других.
Хорошо хоть кредитов не взяли на такое оно .
Знаю и ту которая кредитов набрала на токого гастробайтера .
В итоге его закрыли за мошенничества .
Сразу скажу что я парень.
У меня есть богатые друзья, и если вы девки думаете что сможете писей, сисей и сочным миньетом приманить такого мужика то фиг там. Они постоянно юзают разных девок, даже когда встречаются, сходятся с кем то живут, то все равно изменяют. Ведь бабы на них ведутся и сразу дают им и облизывают с ног до головы. Поймите что к таким стоит очередь из девок и там уже они сами выбирают кого будут сегодня юзать.
Вы реально можете выберать только из бедных или среднячков и то среднячки как правило уже разобраны.
Единственно с кем уж точно не стоит водится это с алкашами, нароманами и садистами.
Так что девки выбрасываем самотыки на помойку и ищем себе нормального человека, а не юзера который кончит вам в рот в своей машине и пропадает.
1) Состоятельный мужик шмару домой не приаедет да и в сауну не пойдет .
СПИД и видео никто не застрахован.
2) Состоятельному есть чего терять и эти развликухи с бабцами в нищих хатах и саунах ,это для нищих .
Я не видел из своих близких друзей чтобы кто-то разменял свою семью на СПИД или венерические заболевания .
Не толкай фуфл##о женщинам .
Твоя точка зрения только нищие верные мужики .
Опровергну на щелчек :маргиналы плодятся ,таскаются по всему РФ куча детей и долгов по алиментам и ***##ть за свои 5000 р алиментов орут как потерпевшие .
Нориальный мужик-ТОТ КТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЮ ЖЕНЩИНУ .
Нет, не смогла бы встречаться с бедным мужчиной. И дело не в деньгах, это только верхушка айсберга. Дело в том, что у него нет качеств, которые необходимы, чтобы эти деньги заработать.
Кстати, у любого мужчины могут быть периоды, когда он финансово на нуле, но это не то... Если В ПРИНЦИПЕ вечно нет денег на мороженое - это сразу конец отношений. Может быть это и грустно, но такому мужчине женщина не положена, пусть лучше думает, как себя по жизни прокормить.
Много слов барышня .
Ответ прост :на х.... нищего он себе жрать купить не может .
Будешь в больнице будет орать всё по ОМС ,будешь беременна будет хаить государство.
Я училась в институте на инязе с таким.Он был на 8 старше,поступил на бюджет,был очень умным.Воспитывала мать,то есть мозги совсем набекрень-первая должна быть девочкой,жить на пять копеек в месяц-нормально.Я ему делала заготовки на суп и отправляла в общежитие,а он на деньги матери покупал книги.Про кафе можно было не думать.Но любопытная деталь -он не хватался за работу.Я ему однажды предложила вместо себя подработать переводами и он сказал,что не хочет трать время.Естественно в его глазах все девочки были меркантильны.Сам он был худой и плохо одевался,все время натирал свой орган детским кремом....Госпади ,как вспомню -так мурашки .Хватило на год.Расстались потому что оборзел,не по причине денег.
Буе жесть какая
Ничем не закончились. У нищих много требований мужиков, а дать ничего не могут как в материальном, так и в ментальном смысле. Надоели эти нищуки тупые. Как сказал мой препод, альфонс пусть возьмет веревку и повесится, что это за мужик, если он не может денег заработать. Бросай его. Дальше будет больше капризов и требований, которые ты не сможешь или не захочешь выполнять. Его родители должны были ему это дать, а не ты. Это неудачники.
1) Состоятельный мужик шмару домой не приаедет да и в сауну не пойдет .
СПИД и видео никто не застрахован.
2) Состоятельному есть чего терять и эти развликухи с бабцами в нищих хатах и саунах ,это для нищих .
Я не видел из своих близких друзей чтобы кто-то разменял свою семью на СПИД или венерические заболевания .
Не толкай фуфл##о женщинам .
Твоя точка зрения только нищие верные мужики .
Опровергну на щелчек :маргиналы плодятся ,таскаются по всему РФ куча детей и долгов по алиментам и ***##ть за свои 5000 р алиментов орут как потерпевшие .
Нориальный мужик-ТОТ КТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЮ ЖЕНЩИНУ .
Прям в точку. Вот мне попадаются одни маргиналы нищие бюджетники, мигранты нелегалы, цыгане и замкадыши, которые и в Москве заработать не могут, только наркоманят, пьют и трахаются. Еще и мне говорят что я должна это делать. Я их послала на хутор бабочек ловить. Вообще жалею, что познакомилась и на что то рассчитывала. В итоге одна, но сейчас никто с меня не спрашивает жилье, деньги и секс на первом свидании. А я наивная еще в любовь верила. А это нищие мужики разводили, которым разводить не удаётся. Есть же умные бабы.
Надо помоложе искать, а старики нищие вообще не нужны. Сейчас молодых альфонсов полно, сами вешаются и предлагают, только и нищие альфонсы не нужны. Итог, не помогать никогда никому, так как учатся на вас, все спрашивают, а потом вас же дураками и выставляют, так и говорят, хотя сами кретины конченные. Короче, рассчитывать в этой жизни можно только на себя, а мужика за тряпку держать.