Как вы думаете, к чему могут привести такие отношения? Есть ли у них хоть какое то будущее?
Нет,я по себе знаю,любить должны оба,а если девушка не любит то парень рано или поздно начинает её дико раздражать,при чём раздражает всё-внешность,привычки,запах,голос и т.д.ну какое тут будущее...
Мне кажется что может, может девушка потом влюбится?
Сообщение было удалено
Скорее, девушка привыкнет. Её будут устраивать такие отношения, до тех пор, пока она в кого-нибудь другого не влюбится.
по себе могу сказать,что если парень любит,а девушка нет.....отношения вряд ли останутся.....действительно девушку все в нем раздражает....только потом если девушка нормальная,и парень был нормальный.....она начинает осознавать,что потеряла того,кто ей нужен.....но уже ничего не изменить......
У меня были.Сначала с мотивом "чтоб парень был,как у всех подруг",он ведь заботливый,внимательный и т.д. Потом начали жить вместе,и опять же,думала стерпится-слюбится,надо стремиться к семье с хорошим мужиком.А дальше случилось то,о чём написал гость №1.Но я тянула с разрывом,мне почему то было страшно уходить.Он как почувствовал что я отдаляюсь,и попытался заделать мне ребёнка.Вот тут то у меня глаза и открылись.Поняла,что не смогу дальше жить с человеком,которого уже начинаю тихо ненавидеть.
а я считаю, что зависит от каждого конкретного случая. все индивидуально. НО! я считаю, что если парень любит, а девушка нет - здесь есть шанс, что все будет хорошо. мы девушки как то посговорчивее в этом плане мне кажется. женщины иногда думают головой и понимают, что если мужчина хороший, да еще любит и если не противен, тем более если до сих пор му..ки одни встречались, то почему бы не попробовать с ним построить будущее, а там гляди и влюбится.. женщину иногда можно влюбить в себя отношением к ней. а вот в обратном случае, когда девушка любит, а парень нет все бесполезно я считаю. мужчинам нужны вечные эмоции и они особо не задерживаются рядом с теми, к кому сердце не екает
и еще. смотря что вкладывать в понятие "девушка не любит". просто в моем понимании, если человек никак не привлекает ты и изначально его трогать не будешь. а если отношения развились, то значит в любом случае какая-то симпатия должна быть.
На самом деле большинство отношений именно такие. Любить девушки могут только альфа-самцов, которых на всех, понятное дело, не хватает.
Нормальному мужчине надоест игра в одни ворота
если баба будет полностью содержать своего мужчину, то будущее есть
Что за парень смотря. Если де факто неликвид и неприятен ей, ио нет.
Столько моих тем не пропустили, обидно :(
Причем затрагивала интересные моменты, очень актуальные вопросы для форумчан и не только.
Но нет, чужие выделения, кто что похавал куда интерснее...
Сообщение было удалено
Я тут вообще создавала обычные темы, про покраску волос в основном, не пропустили ни одну я реально в шоке. А откровенные разводки выходят постоянно
Сообщение было удалено
Или темы на миллиард знаков, к вечеру только пролистаешь всю эту простыню, только место занимают подобные темы (
Сообщение было удалено
+++++++ согласна!!!!! Вот и приходится и жить и спать с нелюбимыми, и замуж и детей от них, а красивые-богатые-успешные давно заняты или бабники или и то, и другое!((((
Еще я написала тему спрашивая как выветривать пуховую подушку после стирки. Админов видимо оскорбляют такие вещи 🌋
Сообщение было удалено
)))) может они на эники - беники - ели вареники темы пропускают ?! ))
Сообщение было удалено
Родится девочка, назовут Леночка, подрастет покатают на Страусе, родят братика ей, Сережу
Сисадмины скоро вытеснят турок по популярности на форуме :)
Сообщение было удалено
А у меня муж армянин-сисадмин! Зовут Вартан! Я довольна!
Ерунда будет. В паре должна любить как минимум женщина. Мужчина свои обязанности по матер. обеспечению и защите может выполнять и не пылая сильной любовью, а вот нелюбящая женщина дать ему не сможет НИЧЕГО, мужчина черпает силы именно из огня любви женщины.
Сообщение было удалено
Черпает, черпает. Вычерпывает до дна - и идет искать другого донора, упырь!)))
У меня так было, начала встречаться, так как все очень мило началось ) он не моего типажа, не нравился, отсутствием внимания я не страдала, это были студенческие годы и поклонников было много, но он зацепил своей заботой, не смотря на возраст, был не такой как все, очень положительный и очень любил, а я сама по себе совсем не влюбчивая, никогда не страдала от неразделенной любви, поскольку, если я кому не нравилась, то и все равно. Сейчас мы уже больше 10 лет вместе, любовь моего мужчины испытываю постоянно, я его очень люблю, страстно и нежно. Эта любовь пришла со временем.
Жанна Фриске умерла(((( пусть земля ей будет пухом!
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Я сначала подумала, что вы шутите!!!! Теперь почитала уже... Жалко((
Сообщение было удалено
Не любовь это. Если искры не было - ей не откуда взяться. Это или благодарность, или уважение, или привычка, но никак не любовь в прямом смысле слова.
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Я сначала подумала, что вы шутите!!!! Теперь почитала уже... Жалко((
Вы что серьёзно??
Сообщение было удалено
В свой огород позырь, тем вообще такое
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в моем огороде все норм, а вот вторую часть вашей фразы я не поняла вобще, вы, видать слюной или ядом подавились, когда писали. Это очевидный факт просто, уважаемый/ая, что если нет искры/влюбленности, а выбрали вы й.о.б.ы.р.я только потому, что он вам попу лучше других мыл и танцевал лучше других, то любовь не появится со временем, она всегда начинается с влюбленности, симпатии хотябы. а не с расчета)
Сообщение было удалено
Вы что серьёзно??
абсолютно серьезно. почитайте новости, сегодня ночью умерла
Сообщение было удалено
Вообще пост про любовь был мой, следующий комментарий не мой. Но отчасти согласна с грубым высказыванием, правда второй слог не поняла ) никогда не пишу комменты об отношениях, причем любых между м и ж, потому что тут все за других знают у кого что и как)))))) это очень смешно) вы не одни в мире знаете что такое любовь ) а уж про то насколько все может быть у всех по-разному, думаю вы не допускаете )
Автор, это самые крепкие отношения, которые приводят к благополучной семье! Если девушка умная, то она найдет возможность сохранить их и будет счастливой!!! Дерзайте!!
Забавно так. Давайте на минутку представим, что появилась тема: "Девушка любит, а парень позволяет себя любить". Открываем ее, читаем. "Да он кабелина, использует Вас, гоните его в шею!!!!!","ОН тебя не достоин, он ко всем людям относится потребительски, он не любит тебя!!! Уходи!","Да у него 100 проц другая, а ты ему нужна для стирки,секса, уборки!!!" Дамы, Вас просто смешно читать) А как только поменяем слова местами в заголовке, так сразу же "Это залог крепкой семьи и бла бла бла" , а то, что это то же самое потребление - никто, якобы, не понимает) Крепкая семья - это семья, в которой оба любят. А нездоровые семьи, где один любит, а другой - позволяет (использует) это всего-лишь один из видов потребительских отношений.
Сообщение было удалено
напишешь человеку правильный совет,а он сразу орать начинает , да так СИЛЬНО и так ГРОМКО, что не замечает номеров постов.нельзя все так близко воспринимать у сердцу, нельзя так расстраиваться, будьте спокойнее и внимательнее, а прежде чем писать что-то оглянитесь на свои отношения,а то сидишь почитываешь и укатываешься ,зная при этом истинное положение дел
Сообщение было удалено
Откуда вам знать истинное положение дел? Человек ответил на мой пост, я ответила ему. Айди постов меняется, почему-то. Я прекрасно вижу, кому отвечаю.
А вобще, мои мысли по этому поводу изложены в №36.
Ещё у Чехлва есть произведение Три года,где изначально мужчина любит женщину, а она нет А потом уже она любит.Но народ у нас себя умнее Чехова считает Что полюбить можно за искру Да искры это бывают всего лишь сексуальным влечением
Сообщение было удалено
А вы думаете раньше люди вместе жили по 40 лет по любви? скорее уважение ,чувство долга, привязанность.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Я указала искру не как единственный возможный вариант, а как вероятный. Там так же перечислены и симпатии, и влюбленность. Чеховы тут собрались.
Сообщение было удалено
Раньше... Раньше и время было другое. Люди, скорее, выживали вместе.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна !
Сообщение было удалено
Почитаю, люблю Чехова )
Сообщение было удалено
Если других вариантов нет(и эта умная уверена,что не появится)),то может и крепкие.Хоть гарантия этой крепости,не в её уме,а в отсутствии ума у него.)
[quote="Гость" message_id="51942989"]Ещё у Чехлва есть произведение Три года,где изначально мужчина любит женщину, а она нет А потом уже она любит.Но народ у нас себя умнее Чехова считает
А Чехов имеет диплом специалиста по отношениям людей?)
Если любовью он считает благодарность,то может у него просто не было возможности сравнить с настоящей?
Нелюбовь это отсутствие уважения как к мужчине.За что его со временем можно зауважать?У него появится новый запах,внешность,голос и характер?
Даже если так случиться это будет уже другой мужчина.)
Сообщение было удалено
Что ж вы такое пишете? Выходит, что вы любите всех мужчин, которых уважаете?
Сообщение было удалено
Я такого не писала.Я не потяну.)
Но если мужчина симпатичен по-мужски и вызывает восхищение,сам влюблен,препятствий для отношений нет,в него можно влюбиться,а если мысль о том,что мог бы и покрасивее быть,и интереснее,то никакой любви не будет, пусть хоть втрое сложится.
Уважаемые формотчани давайте по существу,а не выводить диалоги на другой уровень ...
Давайте людям советы ,..вид многие этим себя утешают,а именно вашими советами-а не дебатами)))
Спасибо за понимания !!!
Девушки разные бывают. причем посмотрев на примеры таких отношений, я поняла, что они прочнее, чем те, в которых женщина любит, а мужчина нет. многие девушки влюбляются в мужчин по той причине, что изначально мужчина к ней очень хорошо относился.
Сообщение было удалено
женщины начинают думать головой в 30-35 лет. Или раньше после не удачного брака . И это что написано почти не реально объяснить нормальной девушке. Так как нормальных парней они не видят, а видят всяких уродов. И потом еще бегают. И страдают.