Нахожусь в шоке. Столько мне врал.
Вчера пришел очень поздно, я не выдержала, сразу стала орать, что сколько можно, я устала, а ему наплевать. Он на меня так посмотрел и стал вещи собирать. И ушел. Еще столько всего наговорил, выяснилось вранье.
И.....???? А сегодня где ГМ?? Где он и его манатки??
пусть сам сидит с ребенком.я б так поступила.Не стала все брать на себя.Няня а сама на работу ил мужик пусть сидит
Залетела не пойми от кого -теперь расхлёбывай.
Супер. Начало мне уже нравится. Пришел поздно - я сразу стала орать. Таких женщин бросать надо!
ГБ, стало быть сожитель
Сообщение было удалено
он не муж. Пошлет, и все дела.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Ушел к жене. Сразу сказал, что возвращается в семью и чтобы не смела доставать его. Что какой он был дурак, променял такую женщину как его жена на меня - дуру.
Сообщение было удалено
Я думала, что я его знаю. Он правда такой хороший и мы на одной волне всегда были. Ребенка хотел. И я не малолетка. Мне 36 лет. Я думала, что в людях разбираюсь, работала с людьми до декрета, хорошая работа была.
ГМ - грудное молоко? Ребенок 1,5 перестал грудь брать? А кто ушел?Сожитель? Ничо не пойму,я ишо и пьяная...
Сообщение было удалено
а почему ку й вырос, а голова нет? Предохраняться не научился? Заделал дите, сиди и воспитывай, ито, что он не муж, не означает, что это не его ребенок. Как можно бросить своего ребенка, я чужого ращу, себя без него не представляю и люблю как своего, и считаю своим. А тут своя кровь неужели не тянет? Боюсь своего рожать, чтоб сердце мое от меня отдельно не бегало. Или у мужчин по-другому?
Автор, ну что, ГМ вернулся домой??? Я же переживаю!!! Напишите хоть номер телефона его, я позвоню спрошу, где он и что с ним!!!
А чего же вы, автор, хотели?
И чего же от васьки вы ждали?
Дни романтики вдруг пролетели
И умчались в далекие дали?
Иль романтики не было вовсе?
За все время два вялых цветочка?
Все про васек понятно давно всем
И пора тут поставить вам точку.
Чтобы счастье семейное было,
То конечно же Турка найдите.
Если пьянство и хамство постыло,
Если ждать допоздна не хотите.
Турок он семьянин идеальный,
И с ребенком взять женщину может.
А ваш васька, урoдец моральный,
Лишь с покоем расстаться поможет.
Сообщение было удалено
Тухлая ты штоле?))))))))стихи про турка супер
Сообщение было удалено
по-другому.
Сообщение было удалено
мужики не особо переживают за детей.
Ситуация похожа, только я осталась с двумя детьми. Была беременна, а он и шляться начал. Приходил тупо на 2 часа, переспит и дальше пошел, типа работать. Денег не давал. Собрала вещи его и выпроводила. Сейчас привыкла одна с детьми, так никакой мужик кажется не нужен.
Ситуация похожа, только я осталась с двумя детьми. Была беременна, а он и шляться начал. Приходил тупо на 2 часа, переспит и дальше пошел, типа работать. Денег не давал. Собрала вещи его и выпроводила. Сейчас привыкла одна с детьми, так никакой мужик кажется не нужен.
Сообщение было удалено
Поищите и хорошие стороны. Раз вам 36 - благодаря некогда любимому человеку у вас теперь ребенок есть. Всяко не услуги банка спермы, какие-никакие есть воспоминания, какой-никакой, а отец есть.
И что значит "не доставать"? С женщиной расстаться, конечно, можно. А с ребенком? Тоже пусть не достает? Ваш хахаль любил медок, пусть любит теперь и холодок. И на будущее запасается контрацепцией, если ума не нажил. Болтается как ***** в проруби, то к вам, то к жене. И везде детей стругает. Идиoт.
И он, и вы несете теперь за ребенка ответственность, в том числе и материальную. Он обязан до года ребенкина платить алименты и на вас, и на ребенка. Возможно, придется найти свидетелей, которые помогут доказать, что он с вами сожительствовал, экспертиза. Это неприятно и утомительно, но это ваш долг как матери. Ведь сам малыш ещё не может отстаивать свои интересы, пока это ваша обязанность.
Сообщение было удалено
Думаю я привыкну одна, вернее теперь уже не одна. Я до него долго одна была и уже не думала что найду нормального мужчину. Я очень рада ребенку, а он почти плакал, как он сглупил и допустил ребенка. Я говорю - ты же хотел, а он ответил, что просто так говорил, для меня.
Сообщение было удалено
А у него ещё дети есть??
Сообщение было удалено
Так наверное не выдержал, пришел домой ставший, а там орут.
Да кто бы такое выдержал бы и не ушел?
_
Сообщение было удалено
Он так и сказал, что я ***** и что его жена за 20 лет на него ни разу голос не повысила никогда. И он не думал, что я такая. А мне так обидно. Мы его жену вообще не обсуждали почти никогда. Только когда познакомились, он мне сказал, что устал от стервы-жены и хочет ласки и все. теперь оказывается она святая!
Сообщение было удалено
У мужчин по-другому хотя то, что они могут наплевать на мнение женщины. Смотрите-ка, она еще свое мнение озвучивает, кому сидеть, растить и предохраняться.
Сообщение было удалено
В Вашем случае возраст не говорит об уме - называйте вещи своими именами: родила от женатого мужика, мужик подумал, да и вернулся к законной жене. Далее - все остальное Ваши личные проблемы)
Сообщение было удалено
а представьте ему каково! думал с женой плохо, а оказалось что он дурак оказывается променял потрясающую женщину на вас. ему теперь всю жизнь с этим грузом жить(((
Юля, мужики почти все такие. Те, которые порядочные - не изменяют женам, не делают детей на стороне, живут всю жизнь счастливо в своей уютной семейной норке. А остальные (которых большинство) гуляют направо и налево, вешают лапшу на уши, делают беременности всем подряд без ответственности, жену обзывают самыми последними словами, даже преступницей могут выставить - типа реальная *****, алкашка, напьется и бегает с ножом по квартире, а потом не заметите как этой истеричкой и алкашкой окажетесь уже вы сами, вас в этом обвинят так же легко и не справедливо. Забейте вообще на мужчин, занимайтесь ребенком.
Сообщение было удалено
Срок был 7 месяцев. Были варианты? Да и в любом случае детей я своих люблю, и очень часто все на женщин скидывают мужики
Сообщение было удалено
Шедеврально! ! !
Сообщение было удалено
на любом сроке прерывают по соц.показаниям. так что вы сами это выбрали.
Сообщение было удалено
Он говорил, что разведется, что жена очень жесткая у него, что не хотела детей, не родила ему,что только деньги тратила на свои всякие хобби! А тут оказалось, что у него трое! детей.
Просто я очень много набрала за беременность. Он меня забрал из роддома и через 2 недели уехал в командировку, вернулся через 2 недели, и сразу почти стал с утра уезжать и появлялся в час в два ночи. Придет - кинет одежду в стирку, даже не ел, но утром ему надо завтрак. Я не сдержалась, стала орать. даже сама не знаю как так получилось. Он стал вещи собирать, а я стала спрашивать, почему, стала извиняться. Он и сказал, что я и.с.т.е.р.и.ч.к.а. и ужасно жирная и что его жена за все три беременности 8 кг максимум набирала. Тут я вообще заорала - какие три беременности ты же говорил, что нет детей. Он сказал, что я *****.
Когда женщина решает рожать ребенка, она по определению должна задать себе вопрос "смогу ли я этого ребенка растить и обеспечивать сама?". Если нет - о каких детях может идти речь. Тем более если женщина рожает от сожителя, который сегодня есть, а завтра вещи собрал и ушел в туман - даже суд с разводом не требуется. Просто взял и ушел.
Ну что вам, автор, сказать? Живите дальше, крутитесь как можете, ваш ребенок только ваша забота. Еще маме своей спасибо скажите, что дочь свою без разума воспитала.
Душераздирающая история. Автор, пиши исчо.
Сообщение было удалено
Так он прав)
Сообщение было удалено
Как полагаете - сериал можно замутить? Наш ответ голлвудским "Страшным сказкам"?))))
Сообщение было удалено
Ну вы и прерывайте. я не могу убить человека. Я еще могу понять по медицинским показателям
Правда для 36 лет немного наивно написано. Все-таки в этом возрасте наличие троих детей у любовника нормальная тетя мигом заметила бы. Одиночки в этом возрасте, что касается мужиков, обычно прошаренные до жути. А автор ***** овцой, глупая какая-то. Как будто в монастыре жила, ничего не знает.
Ребенок на него записан? Алименты на ребенка и на себя до 3 лет. П и сю нан осца- в пешее эротическое и забывай как за страшный сон эту мр азо ту.
Ну что сказать...силён мужичище!! Он про презервативы то не слышал?!!
Хоть бы за место них лошадиные кишки натягивал на член, ну или кольмаров!!!
Автор, а он кем трудоустроен?? Он состоятельный??
Сообщение было удалено
ГМ! вернулся к жене - мне понравилось))))) С какого боку он ГМ, если у него есть жена?
Сообщение было удалено
У мужчин по другому. То, что вы любите чужого-сугубо ваши проблемы. Про "предохраняться" понравилось, а че эта Юля-д-у-р-а не предохранялась?....Если что -я женщина, ровесница Юли.
опстирлябумбия.
Абкакаться -кино.
Сообщение было удалено
Нет, ГМ- это гомно мужик, кот бросил авторшу с ребенком. По другому его не назвать
Сообщение было удалено
А как я могла заметить? Он же сразу сказал, что нет детей.
Сообщение было удалено
Все правильно сделал, ду-ры никому не нужны
Сообщение было удалено
Нормально он зарабатывает. Много чего мне купил в квартиру.
Сообщение было удалено
В паспорт забыли заглянуть
Сообщение было удалено
Я не предохранялась, потому что думала, что нашла своего мужчину и что у нас будет семья и мне уже немало лет все-таки. Я хотела ребенка.
Сообщение было удалено
Он много мотался по командировкам, паспорт загран постоянно видела, там нет детей.
Сообщение было удалено
Ну начинайте продавать потихоньку!! Ломбард то есть поблизости??