Здравствуйте, дамы и господа!
Поделитесь, пожалуйста опытом, если кто то бывал в подобной ситуации. Живу с парнем полтора года. Но хочу просто встречаться, но жить вместе - нет. Не хочу вести совместную жизнь в одной квартире, потому что на наш союз у меня уходит много сил, много энергии. Соразмерной отдачи от партнера - нет. Народ, бывала ли у кого то похожая ситуация и вы решались (инициатор кто то один) на "разъехаться"? Что из этого вышло? Возможно ли сохранение отношений или это всё, по сути конец?
Бросай его! Он тебя недостоин!
Вот и проверите. Если конец, то его лучше форсировать и искать другого. Жениться он на вас не хочет, его так все устраивает. Будете его обслуживать, пока другую найдет и на ней женится? Вам это надо? Но разъезжаться нужно в любом случае, потому что вас такое положение не устраивает, а наступите себе на горло - самооценка упадет, настроение упадет , его пилить начнете и отношения рухнут, только вам будет хуже.
Всегда нужно делать то, что хочешь, чтобы не было сожалений.
А чего вы от этих отношений хотите? Как видите их через год, два, пять лет?
Есть ли смысл их сохранять вообще?
Просто если вам дискомфортно с этим человеком в быту, но вы хотите в будущем создать семью с ним, учтите, что дискомфорт этот никуда не исчезнет и всё то, что сейчас вас в совместном проживании нервирует, так и останется на своих местах.
Одно могу сказать точно, не нужно заниматься самоистязанием. Если вам не в кайф с этим человеком вести быт, не стоит себя и заставлять.
Автор,изначально надо было не промежностью думать,а головой!небось через пару месяцев знакомств побежали сожительствовать!а умные дамы сначала долго встречаются,растягивают этот прекрасный период.
Если отдачи от него нет - зачем вам такой человек? И зачем все эти 1,5 года все это терпеть? Ведь в браке ничего не изменится. Уходите от него.
Сообщение было удалено
А автор и не пишет, что он жениться не хочет. Может как раз она отбрыкивается, поскольку мозг включен и есть понимание, что штамп не преобразит их быт.
Сообщение было удалено
почему?
меняй парня. Найдётся сотня, которые согласятся приходить по выходным на палку чая
Сообщение было удалено
Потому что он ***, и встречается с Вартаном и Суреном.
Сообщение было удалено
ну и что автор будет делать с этой сотней, зачем они ей?
Сообщение было удалено
И с каждого можно брать по тыще!! Или даже по две тыщи рублей!! За одну палку!! Если че, то пусть продляют!!
Сообщение было удалено
Как зачем???вареник свой чесать...
Сообщение было удалено
был третьим с ними,раз так подробно все знаешь?
Сообщение было удалено
скорее ты Фигу сосать
Сообщение было удалено
И да, секс строго в презервативе!!! И никакого ан'ала---только ми'нет и классика!!!
Сообщение было удалено
опытная
Сообщение было удалено
А ты уже н.а.с.о.с.а.л.о.с.ь. ,чудище???
Сообщение было удалено
смотрю как ты это делаешь
смысл вообще быть с человеком с которым не хочется жить?
девушка, чтобы таких ситуаций не было, не надо было съезжаться. конечно, вам нужно сказать, что вы чувствуете, что поторопились и хотите пожить отдельно. скорее всего он вас бросит(потому как ему с вами более комфортно, нежели любовь-любовь), но тем лучше - начнете все сначала, только я вас умоляю не торопитесь жить вместе.
да,да,да вот сейчас все побегут бросать своих половинок, прям аж все взяли и бросили
Сообщение было удалено
А ты в фурах будешь со'сать!! У толстых и потных дальнобойщиков!!! Предварительно побритая налысо!!
Сообщение было удалено
эт ещё зачем??
Сообщение было удалено
Куда вам до фур. В легковушки хотя бы для начала проникните.
Бабенки умнеть начали видать) а что вы хотели?? Бытовуха есть бытовуха...
Тут однозначно нужно бросать.... Он Вас не достоин.... Таких как Вы мало на свете...Пускай попробует найти лучше Вас....
Сообщение было удалено
не отвлекайся своими несбыточными фантазиями, продолжай сосать Фигу
Автор, ну Вам реально не знакомо чувство "любовь". Когда оно есть, то любые постирушки и мытье посуды в радость...А у Вас каторга какая-то....
Автор,вообще,появится сегодня???а то одни д.у.р.ы. сидят мечтают о леденцах!
А для чего сохранять отношения, если вы не хотите и не можете жить вместе? Семьи, детей у вас все равно не будет при таком раскладе. Так зачем? Просто чтобы не быть одинокой? Ну встречайтесь с ним "от нефиг делать" и ищите себе будущего мужа, только парню не врите, что любите, скажите честно, что временно им пользуетесь.
Шустро как. Цветы хотим, подарки хотим, а борщ варить не хотим.
Сообщение было удалено
что за мода своих т р а ха лей половинками называть?
Сообщение было удалено
а вы небось пятки на ночь чешите женщине своей? посуду за ней моете? и деньги ей отдаете? в радость же для любимой,да?
Спасибо за ответы. Прозвучало мнение, что не нужно было съезжаться. Ну как же? А посмотреть друг на друга в быту? К человеку у меня чувства есть, но, я понимаю, что для семьи - это не вариант. Еще прозвучало мнение, что я им пользуюсь. Тут Вы совершенно не правы. У меня всё есть своими силами. И в нашем союзе я лидер, а я от этого устала.
Он делает, кончено какие то полезные вещи, но я делаю гораздо больше.
Опять же, Лев Львов сказал: "Автор, ну Вам реально не знакомо чувство "любовь". Когда оно есть, то любые постирушки и мытье посуды в радость...А у Вас каторга какая-то...." Откуда Вы знаете, Вы же не женщина. Счастливые отношения строятся на многих критериях, в том числе и на балансе взаимной отдачи. Как бы Вы не любили человека, это пройдет, если Вы будите делать всё, а Ваш партнер либо гораздо меньше, либо совсем ничего. У меня просто не хватает решительности сказать: "Дорогой, давай поживем отдельно".
Сообщение было удалено
Расставьте приоритеты. Если "любите-не можете без него" - наступите на горло своему желанию создать семью, разъедьтесь и просто встречайтесь.
Если желание иметь полноценную семью все же в приоритете - сворачивайте
эти отношения и ищите того, кто даст Вам семейный комфорт.
Только четко определитесь - любите или нравится *****, у меня в практике был подобный случай....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Признаться, самооценка, вероятно, действительно уже покатилась....
Автор, а что, он вам со всем не помогает? Можно попробовать его растолкать на помощь в быту, объяснить, если не пойдет на контакт, адьес. Найдете человека, с которым жить будут в кайф
Сообщение было удалено
продолжай сосать своему т р а ха лю
Эх, я бы тоже лучше отдельно пожила. 7 лет вместе, все ок, но я все равно хочу жить одна и встречаться. Но мне жалко его выгонять - переехали в другую страну, живем в моей квартире.
По-моему, лучше просто поговорить, что типа я тебя люблю, но жить хочу сама по себе.
Последний совет - мудрый,я не успела его осуществить,потому что мой парень поселил в свою квартиру брата без моего ведома.А стал он жить у меня потому,что помог мне с переездом и я никак не могла найти момент,чтобы поговорить: может ты хоть иногда будешь жить у себя? а он и не шел на эти разговоры.в итоге мы давно уже не вместе.Надо было в самом начале твердо настаивать на своем.Но я боялась его потерять,в итоге все равно потеряла.И за время совместного проживания тоже много потеряла.
Сообщение было удалено
Помогает, с 87 пинка, а потом вспоминает при каждом удобном случае. Но я в десятки раз делаю больше. Это не только быт. Хотя, если принятие решений считается тоже бытом, то тогда и тут я глава. У моего парня инициативы нет практически ни в чем. Ему ничего не надо. Но сложность в том, что мы живём в моей квартире и сказать: "Давай разъедимся" вдвойне тяжело, я очень боюсь его обидеть.
Сообщение было удалено
опять про своё деббильное женицца....вы в своём уме?еловека напрчгает мужик в доме,о какой женитьбе речь или со штампом она будет прыгать от радости от бытовухи что ли