В общем, вопрос в названии.
По моей жизненной ситуации, я поняла, что различие одно - он готов жениться. А пьянки, гулянки с друзьями как были, так и будут продолжаться. В любое время и …
Овцы вы *****. Прынцессы *****.
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово. Но вы с мужем - пара. Он вам гордо рассказал какой он ко*бель. Вы гордо вещаете о том же самом и добавляете, что ЗАТО он вам машинку купил.
Муж да жена - одна сатана.
Сообщение было удалено
вот и об этом хотела написать. мужики гуляют, факт, но мне странно читать от женщин об уверенности, что типа-мой ни-ни, особенно если он в прошлом кобель кобелем и она об этом прекрасно знает
Сообщение было удалено
А мне лично он не рассказывал, очевидно же что до 30 лет мужчина иметь некую сексуальную жизнь ему ж не девственником ходит.
А что все на Софью накинулись.Большинство встречаются с недевственниками и согласны выходить за таких замуж.Я уже не говорю про тех кто согласен и с разведенными.
Сообщение было удалено
Вы сейчас как та обезьянка.
Сообщение было удалено
вам тоже подарили бмв?
"нагулялся","не нагулялся" - это какие-то бабки придумали, а вы повторяете. Гулящий - это черта характера, такой человек никогда не нагуляется.
Сообщение было удалено
вы из фонда защиты теток, униженных подарком в виде бмв?
Сообщение было удалено
По вашей жизненной ситуации? С этого момента можно поподробнее. Автор, каждый человек вкладывает свое понимание в понятие "нагулялся", так же как в понимание "любовь" и "верность". У некоторых оно заключается исключительно в разнообразии сексуальных партнерш, у других - это может быть просто достаточно свободный образ жизни, включающий путешествия, смену обстановки, тусовки с друзьями, ночные клубы. Причем девушка может быть одна, но сам способ жизни предполагает легкость в передвижении, любовь к смене мест и п. д. Зачастую, люди все же предполагают первую трактовку, где сексуальное разнообразие играет первоочередную роль.
Сообщение было удалено
Ну вы что?! зато у нее - МАФЫНКА!!
Сообщение было удалено
У меня подарок мерседес s класса. новый. Замужем 10 лет. До меня не шлялся, были романы, хватит пальцев одной руки пересчитать, да еще и останется. Да, каждому свое, но вы ж не убеждайте, что ваше - это норма и "так лучше всего". Есть люди, которые не идут на компромисс. Мне надо было все и сразу: молодой, красивый, умный, добрый, чистый.
Считаю что понятие "нагулялся" к мужчине никак не относится.Мужчина всегда будет смотреть на других,хотя бы и в интернете.
Сообщение было удалено
++++++++++++=
Сообщение было удалено
100 процентов так. Или шлялся, потому что воспитание такое, культура такая. Люди разные.
Сообщение было удалено
Знаете, меня это трогает , пусть что хотят то и пишут, я лишь написала о том, как уменя, мой не женился, тк карьеру делал, естественно гулял, потом создал семью и бережет ее как самое ценное , всем бы такого мужа.плохо когда женится и шляются по помойкам.
Сообщение было удалено
странная она, как типичная блондинка
Сообщение было удалено
Нет я в принципе против разврата.Но чем мужчина Софьи отличается от других недевственников?
Сообщение было удалено
Не женился - так как карьеру делал.
Ну где таких д*ур то берут??
Сообщение было удалено
женщина, спокойнее. Я не навязываю никому ничего. Я так же не писала, что муж шлялся и было какое то количество женщин нереальное. Может поменьше чем у вашего, что придумали ?????
Сообщение было удалено
Я кстати тоже не поняла, почему напали на моего мужа?
Сообщение было удалено
Ещё пару лет назад я бы с вами совершенно согласилась :)
Но с искренним удивлением видела трансформацию каноничного гуляки (причём "гуляки" во всех смыслах этого слова) в практически идеального семьянина. У человека просто на 360 градусов система ценностей поменялась. Наверно, такое редко происходит. Зато классно: нагулялся - а у тебя уже дети большие, памперсы-бессонные ночи прогулял.
Сообщение было удалено
Оппа, заднюю начала сдавать)
Сообщение было удалено
обычно система ценностей меняется под воздействием каких-то личных потрясений - смерти близких, болезни и проч. У меня шеф когда-то побывал в коме, после того, как на него напали и побили. Ранее он позволял себе выпить лишнего, приударял ли за женщинами не знаю, поэтому наговаривать не буду, а после того, как выздоровел - завязал и с выпивкой, и с никотином, стал примернейшим семьянином. Не знаю, правда, насколько его хватит. Давно уже там не работаю.
Сообщение было удалено
Прочитайте мои посты внимательно , задняя вы наша)
Сообщение было удалено
разница в том, что "ненагулявшийся", если и женится, то будет пускать слюни вслед каждой смазливой девчонки, п-и-з-д-о-с-т-р-а-д-а-ть и на порнушку др-очить и еще жену тихо ненавидеть, что на дала погулять "вволю":)))), а "нагулявшийся" - подарит скромный букетик мочеполовых инфекций и пачку бывших посношениц в соцсетях, которым будет ставить лайки, а жена будет исходить на жидкое г-у-а-но:)))))))))))))))))))) Под с-р-а-к-у лет, ближе к полтосу, и тот и другой тип, как правило, угомоняются, отращивают животик и седые волоса на лобке и теперь жена может не бояться за его вяленьких к-у-й-о-к, потому как он никому ***** не сдался:))))
Сообщение было удалено
Вы не настолько интересно пишете чтобы вас по два раза перечитывать
Живой - не нагулялся, мертвый - нагулялся.
Сообщение было удалено
Наоборот, очень много кто!
Среди моих 18 знакомых вышедших за последние 3 года замуж - 14 по залету (очень хотели взамуж, хотели остаться в москве и т.д.), 1 за очень взрослого но с квартирой-дачей-машиной, и еще две по любви.
И у ЗАГСа, который рядом с моим домом, каждая вторая невеста с пузом таким, что аж видно, а есть ведь на 3-4 месяце выходят, когда не очень заметно.
Сообщение было удалено
Помимо вашей неустроенности в личной жизни , вы еще очень невнимательная, обратите на это внимание))))
Сообщение было удалено
:) горькая правда жизни:)
Сообщение было удалено
Конечно обращу, ведь это написала женщина, которая после подарка бмв стала личностью)))
Сообщение было удалено
Боже, ну что за бред. Ладно, удачи, Вам)
Сообщение было удалено
Этот брет вы сама и писали, любительница задней)))
Сообщение было удалено
да, и это сермяжная правда! мужички так гордятся своей полигамией, даже самый плюгавенький за-д-р-о-т - и тот, млях, считает, что мог бы осчастливить своей шишкой целый полк ядренных и самых отборных красавиц:)))
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Сообщение было удалено
Я первая, единственная. Да, точно уверена, да, и он у меня тоже.
Да, замужем давно за ним, не по залету.
Нет, не бревно, и он просто мастер и спортсмен-красавец к тому же.
Да, он тоже по.т.а.с.канных терпеть не может, а сейчас из пяти девушек четыре уже с десятком .ахалей переспали к 25 годам.
У меня коллега есть, сначала его вторая жена была уверенна, что он после первого брака, ошибочного, выбрал ее, единственную и неповторимую. Затем третья жена рассказывала на его дне рождения, что несмотря на ошибки молодости в 35 его прибило к крепкому берегу. Сейчас у него четвертая, пока сожительница, но речи те же. Смешные девушки, черного кобеля не отмоешь до бела.
Сообщение было удалено
Не я знаю одного вроде отмыли:))) Ему 47 живёт с 25-летней ( не олигарх) не изменяет, как утверждают друзья, а они зорко следят.:))) ещё вспомнила один в 40 нашёл себе 19-летнюю она ему родила двоих, и он доволен
Сообщение было удалено
под полтинник они в большинстве своем успокаиваются. Во-первых, потенция уже не та, во-вторых, боятся за молодых жен, что узнают и бросят, а на старости лет оставаться одному не хочется, да и не факт, что еще кто-то такой молодой поразится.... Вот если бы написали, что он к 30 образумился, вот это было бы - вау, сенсация, а так, ничего особенного, все, как гость в своем красочном литературном посте описал "Под с-р-а-к-у лет, ближе к полтосу, и тот и другой тип, как правило, угомоняются, отращивают животик и седые волоса на лобке и теперь жена может не бояться за его вяленьких к-у-й-о-к, потому как он никому ***** не сдался:))))
вообще они в это время заняты другим - следят, чтобы молодые жены не изменяли. По себе же судят.
ну, и опять же, банальная лень сказывается. К полтиннику им уже просто лень за кем-то ухаживать, цеплять и проч. Стыдно опозориться перед незнакомой еще женщиной в сексе, болячки начинают возрастные вылезать...Надо, чтобы женщина реально очень сильно понравилась, чтоб мужчина после 40 начал ворошить свою налаженную жизнь и рисковать бытовым и психологическим комфортом. Да, гормональная система уже не та, экстрима уже не хочется.
Сообщение было удалено
а че, друзьям больше заняться нечем, кроме как за сексуальной жизнью другана следить? Ну, и если чел. с умом дружит, то к 40 годам он уж наверняка сообразит, что делиться с друзьями, которые в семье обычно общие, какими-то походами на стороне глупо, потому как именно так и засвечиваются люди. По тихому все делается, чтоб никто не узнал. А если уж мужик друзьям свою новую пассию при живой жене показывает или рассказывает им о своих походах налево, то это просто демонстрирует, что он уже жену ни в грош не ставит.
Сообщение было удалено
Хаха это вы верно с одной стороны ,но с другой могу сказать,что они очень привлекательные, так что жёны там стоят на страже Эпизод один фрилансер, друзья ходят на работу к нему. Один друг привёл мою подругу, так явилась жена и спросила : Это ещё кто такая? И что здесь забыла? Короче выгнать хотела Та внешне в его вкусе.Так что мужчины не совсем подходят под описание выше. Насчёт потенции это, вообще, отдельный разговор, как раз у кого плохая потенция ,они на сторону больше лазят, у них же всегда виновата жена, а с другой всё получится. А что касается нагулявшихся в 30 .То я просто их гулёнами не считаю, до 30 спокойно можно гулять сколько влезет.Вот,кто после 30 всё гуляет,это уже перебор
Сообщение было удалено
Успокойтесь.Принцесса это я) и секс грязным не считаю.
Но за неуемную любовь к деньгам большущий ей минус.
Действительно,уважения не заслуживает.
Сообщение было удалено
Ну не по моей. Не знаю как правильно сказать.
Я оцениваю одного конкретного человека. Который и произносил эти слова.
Причем гуляющим я его бы не назвала.
Да, было время, когда он таскался с друзьями по клубам, пил и курил. Но не было девушек.
Пыталась у знакомых узнать, что они имеют в виду, говоря такую фразу - в ответ одни невнятные слова и смена темы))
Сообщение было удалено
Кому он в свой полтинник нужен? Да еще и без денег?
Сообщение было удалено
Верно.
Ахаха старые девы атаковали форум
Сообщение было удалено
Верно говорят что от одиночества у баб крышак едет безвозвратно