В общем, вопрос в названии.
По моей жизненной ситуации, я поняла, что различие одно - он готов жениться. А пьянки, гулянки с друзьями как были, так и будут продолжаться. В любое время и до утра.
Ну а зачем тогда спрашиваете?
Нагулялся это значит натрахался с разнообразными бабами. Эфемизм.
Они никогда не нагуливаются)) женятся в большинстве случаев из-за ультиматума женщин или ради удобства, или по залету.
по своей воле да еще и по любви оооооооооочень редко) случай один на миллион)
если нагулялся значит простатит
да, автор, вы правы. не ходите взамуш.
Сообщение было удалено
По залету оч мало кто женится. Большинство детей во многих современных странах (РФ, Швеция, Великобритания) растут с матерями одиночками по статистике последних лет.
нагулялся, это когда женился добровольно и налево ходит уже в браке. Ненагулялся- это когда не хочет жениться и постоянно меняет женщин.
Если мужыг сидит дома, играет в танчики, пьёт пивдос, в это время ему звонят шала'вы, а он не идёт с ними тра'хатся--значит он нагулялся.
ну вот недавно с мужем рассуждали. Начинали встречаться 9 лет назад, могли и в выходной и в будни до 5-6 утра тусить, с друзьями, в барах, в клубах, летом дачи-шашлыки-купания, при чем регулярно, с разными компаниями, где только не были, Нг дома с родителями - это не про нас!... сейчас нагулялись, если выходной то либо дача с родителями, либо поход в кино/парк/дом отдыха втроем (я, муж, ребенок), НГ либо с моими родителями либо с его - вот что по мне значит нагулялись, не интересуют больше безрассудные тусовки, все теперь люди семейные и отдых семейный, даже если компанией куда-то выезжаем то уже все прилично, с пониманием что завтра кому-то за руль, кому-то на работу и т.д. не то что раньше :)))
Сообщение было удалено
Уважаемая, если мужик плядун по природе своей (генетитка, воспитание ...) то он не нагуляется, как вы изволите никогла))) пока есть эрекция, он будет шляться)))
А понятие " Нагулялся" Подразумевает как раз то, что описАла в теме, автор.
Наигрался, натусовался, итп. И именно созрел для семьи.
Если же мужик (повторюсь) плядун, то он не нагуляется никогда. Он может и жениться, и быть готовым к семье, к отцовству, но он не будет никогда принадлежать одной женщине, он всю жизнь будет шляться.
И вот это вот глуППое понятие- Должен выгуляться (натрахаться вдоволь) абсолютно не верное. Он не выгуляется никогда, если такой он родился и так его воспитали.
есть мужчины которые вообще е пьют и не гуляют особ вообще то
Сообщение было удалено
Класс! Жалко не все мужики это понимают ( так и остаются как 20 летние а завалило уже за 30
нагулялся - когда осознал, что все дырки одинаковы, поперек ни у кого нет, и всех все равно не переахаешь. когда понял что на это уходит слишком много времени и энергии и одновременно с этим упала ценность своей свободы, захотелось большего - семьи, тыла и пр. что может дать женщина. чтоб элементарно тебя кто-то ждал, захотелось.
все встречи и пр. мероприятия с друзьями при этом не отменяются, это вообще из другой оперы, просто расстравляются новые приоритеты по времени и занятости )
Вы не поняли автор. Это выражение не про "натрахаться впрок , пока дают со всеми разом".
Речь про то, чтобы мужчина не бежал в свои 16 лет размахивая паспортом за первой же попавшейся дамой, не разобрав на ком женился и почему после двух дней знакомства.
А с чувством, с толком, с расстановкой отвественно подошел к браку, осознанно.
Короче, нагуляться можно и с одной и той же. Главное точно понимать, что люди совместимы, и прошли некоторую временную проверку друг у друга в разных жизненных ситуациях. Нагулялись до свадьбы, достаточно, можно и регистрировать отношения.
Сообщение было удалено
+1
Мой так же говорит, женился в 30, до этого погулял так, то теперь главное жена и ребенок рядом и дача в выходные.
Сообщение было удалено
А вам самой не гадливо с таким помоечником рядом?
Сообщение было удалено
ахаххахах
Сообщение было удалено
Нет, я счастлива, он нагулялся , заработал на все , мы ни в чем отказа не знаем и к тому же он верным и надежный и слава богу, что он был помоешником до меня , а не со мной.
Сообщение было удалено
Наверное это я одна такая брезгливая. Плохо представляю как можно замызганную половую тряпку на стол в качестве скатерти положить.
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы)
Сообщение было удалено
а вот и автор темы "я девственница в 36 лет"
Тут у некоторых мнение, что "не нагулялся" = "не на*рахался с разными женщинами".
А вот как тогда нагуляться. если ты уже год, другой, третий с одной девушкой гуляешь/спишь/живешь?
Я не конкретно свою ситуацию рассказываю, а и своих знакомых. Многие говорят, что ещё не нагулялись (ну это понятно, им же многим ещё даже 25 нет и не скоро будет). Но как тогда нагуляться, если у тебя постоянный партнер?
Нагулялся=напился - не вариант. Мне кажется, парни пили, пьют и будут пить.
Что же тогда всё-таки они вкладывают в понятие "не нагулялся"?
Сообщение было удалено
Видимо да.
Сообщение было удалено
Совсем нет.
Я понимаю, когда есть человеческие отношения и все прочее. Но когда из корыта жрут и тут же с*рут...... Не, не понимаю. Да еще и гордо говорят - мой муж из корыта жрал и тут же с*рал и я от него ребенка родила и щаслива. Брр.
Ага, в уши ей надул, что якобы нагулялся, чтобы мозг не выносила, а сам потихоньку гуляет от нее, тем более если деньги есть то точно любовница присутствует, а эта пусть самообманывается дальше. Кабели не меняются
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Мужчина не уважающий женщин, называющий их "дырками" мужчиной быть не может .
Это ж как нужно было хотеть замуж, чтобы такое в свою семью привести. Самой за свой выбор не стыдно? А потом его дочь так же , как дырку будут использовать другие. Впрочем, жену, наверное тоже по рукам пускали. Брезгливости и хоть малейших понятий об уважении к людям тут нет.
Сообщение было удалено
да нет, тут просто многие готовы любые унижения ради штанов терпеть и кообеля оправдывать, ахькакой умница по дыркам скакал до меня, уверенность ее умиляет)) хотя она только на форуме
Сообщение было удалено
Боже, сколько неустроенных, бесхозных, завистливых бабенок)
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет радость с какой она делится тем, что ей досталась поюзанная половая тряпка.
Да я офигеваю на Вас, красотки! Поднимите руки, кто первая у своего мужа и у кого при этом 100% гарантия, что единственная? Ах, вы не замужем? не для того цветочек цвёл? тошнит т Вас, прынцессы недоделанные. Софья, плюсую Вам.
Сообщение было удалено
Просто она ему пара, он скакал по дыркам а она дырка по которой все скакали, вот и все
Сообщение было удалено
Тоже любите морально грязных мужчин?
Сообщение было удалено
Так мы о том и говорим - есть Принцессы, а есть те, кто мужиков поюзанных подобрал и гордится этим. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Даже если и так, у нас прекрасная семья, у меня подарок от помоешного мужа бмв х6 , а вы кто???? )
Сообщение было удалено
А я та которая ради бмв с помойкой не живет и лапшу про верность не слушает
Сообщение было удалено
А мы - Принцессы. А вы - жена помоечного мужа.
Каждому - свое.
нагулялся - это когда человек созрел морально для создания семьи, приобрел социальный и сексуальный опыт.
Сообщение было удалено
Про вас все ясно, у вас нет и не будет рядом достойного мужчины, отсюда озлобленность и категоричность. Счастливая женщина радуется, а не пышит злобой и завистью, принцесса вы наша без принца)
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, главное не просто помоечного, но еще любящего и богатого)
Сообщение было удалено
Даже если у кого-то нет Принца, она Принцессой быть не перестанет.
И вы тоже не перестанете быть женой помоечного мужа. С ребенком от помоечного отца.
Сообщение было удалено
что ж вас так бомбануло, что вы аж бмв сюда приплели))
Сообщение было удалено
ну , еще и так можно трактовать, когда склонность к оседлости проявляется. Грубо говоря, вместо тусовок предпочтение отдается домашним делам, даче, дивану, компу и телевизору:)
Сообщение было удалено
Ладно еще любящего, но богатого???
Типа ладно что *авно, зато пахнет мармеладкой?
Сообщение было удалено
Да просто, к слову, просто недавно купил мне, еще радость свежая.
Сообщение было удалено
Барышне очень надо чем-то гордиться. Не потасканным мужем - так машиной.
Сообщение было удалено
так он и продолжает гулять, бмв ей втюхает, она и глаза закрывает.кобелиное нутро не переделаешь.
Сообщение было удалено
Если вам приятно так думать, пусть так и будет)
Сообщение было удалено
Меня удивляет еще один факт: ну гулял мужик, ну ладно. Но жене то зачем про свои подвиги рассказывать? Мужик, который любит - он свою женщину ничем ранить не захочет. А захочет в ее глазах быть самым прекрасным и чистым рыцарем в блистающих латах.
А вообще интересная формулировка " мне муж подарил бмв, а вы кто?" Т.е муж подарил ей бмв и она теперь ЛИЧНОСТЬ вааааааауууууууу! А остальные нихто)))