Через какое время после расставания со своим МЧ(с которым очень долго встречались)Вы начинали новые отношения?
через неделю
Через 10 дней, но там отношения были чисто ради се*кса. Через 4 месяца начала с нынешним мужем встречаться.
через день уже с другим была
через три года
Сообщение было удалено
серьезные через 7 месяцев
я год одна
если расставание далось Вам тяжело или легко,это не значит,что уже по расписанию надо начинать новые отношения или наоборот оттянуть время. всё происходит своиv чередом,возможно уже через неделю Вы встретите обалденного мужчину,а возможно только через год
По всякому бывает. У меня после расставания с бывшим и до встречи с будущим мужем прошло 3 года, была одна. Хотя когда мы только пересеклись впервые, у него еще была девушка, общались сначала по делу как просто знакомые. А через пару недель выяснилось, что он с той девушкой расстался (я не при чем, у них и до того были нелады), тут мы и стали общаться уже больше и не только по делу, но еще и обо всем, стали встречаться.
если расстались точно и навсегда - то чем быстрее, тем лучше
нормальный срок - неделя за каждый месяц, что вы были вместе
Слышала, что время романа, разделенное пополам
ой у меня сестра с одних отношений в другие прыгала сразу,даже одного дня ге была одна,вкзет же,сейчас она замужем за миллионером)а я наоборот оч долго отхожу и тяжело,всегда мысли о су и циде посещают
обычно 40 дней ждут
Поссорились на улице. Он меня пнул под жеппу. Я психанула и ушла. А через 50 минут с парнем познакомилась. Через два часа переспали. До сих пор вместе.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это дааа...😁😁😁
Сообщение было удалено
Лишнее доказательство, что проще нужно к жизни относиться))
браво!!!