Хочу попросить помощи, совета. История такова, живу с парнем 4 месяца, первые месяца два все было идеально, потом начались ссоры и скандалы...недопонимания. Инициатор всех ссор в основном я. У меня сложный характер, я очень ревнивая и эмоциональная. Мне перестало хватать его внимания, прежней ласки и любви, он отдалился и с каждой ссорой все хуже. Я его очень люблюии хочу спасти эти отношения, я готова меняться. Но он говорит что я только обещаю, что уже не изменюсь, что я дикая собственника и он не видит нашего совместного будущего. Говорит осталась привычка, любви как таковой уже нет. Попросила дать шанс последний, он сказал посмотрим хотя бы неделю как будет, и что он не обещает что чувства прежние вернуться.. Но у меня остаётся надежда что ещё все можно исправить. Помогите дельным советом.
да, уходи. хватит выносить ему мозг. достала.
Ну, если вы уже в начале ваших отношений, в самый романтичный период, не можете себя сдерживать и начинаете ссоры, то что же дальше будет? Бежать парню от вас надо.
Я тоже такая, ужасно не хватает внимания парня, а ему достаточно, хочу чтобы заново влюбился в меня, и понимаю что своими выносами мозга делу не поможешь только сильнее он будет отдаляться. Я понимаю это сложно, но просто постарайтесь вести себя по другому, когда не хватает его, отвлеките себя чем-нибудь. Когда вам хочется начать скандалить с ним, поборите в себе это чувство, поверьте это его приятно удивит. Вместо скандала, лучше спрашивайте как у него дела на работе, предложите сделать ему массаж, вообщем делайте то что он от вас не ожидает, и все наладиться.
представляю- на парня орут, выносят мозг. и он такой весь заново влюбляется. мадам знает толк в из вращениях.
если он вас не принимает такой, какая вы есть, значит не ваш человек. уходите сами
Вы не изменитесь,я своему бывшему столько раз обещала, что изменюсь,хватало только на неделю моего хорошего поведения, а потом снова эти скандалы, ревность,вынос мозга! В итоге мы уже как три месяца назад расстались)))))
значит так! во-первых ни о какой любви за четыре месяца и речи быть не может!это страсть,влюбленность,привязанность,но не любовь!понять любишь ты человека или любила ли вообще,можно только по истечению времени,два года,пять лет или к концу жизни!любовь приходит в браке,с рождением детей,а не так,встретились и через месяц уже живете вместе!
а теперь к твоим отношениям!мужчины не любят истеричек,собственниц и скандалисток,ты тем самым рушишь отношения и показываешь,что неуверенна в себе!мой тебе совет,ухаживай за собой,сексуально одевайся,всегда улыбайся,гуляй с подружками,запишись на танцы и на фитнес,пусть он увидит,что ты не зациклена только на нем,пусть он звонит тебе и спрашивает,скоро ли закончатся твои танцы,ведь он соскучился и ждет тебя дома))есть он и есть твоя жизнь,это подруги,танцы,родственники и т.п.!когда он увидит,что ты сияешь,что ты чем-то занята,он наоборот потянется к тебе и будет требовать от тебя к себе внимания!!!удачи!
Сообщение было удалено
"такой, какая есть" женщину может принять только земля.
подари ему квартиру и машину
Сообщение было удалено
***, вся жизнь как индийский фильм- сплошные песни и энергичные танцы.
[***, вся жизнь как индийский фильм- сплошные песни и энергичные танцы.
конечно,а как иначе)вместо того,что сидеть и ныть,что я такого сделала,что парень меня разлюбил,лучше пойти в зал и с сексуальным тренером пресс подкачать или танцами заняться,больше пользы будет и для души и для тела)))!!
Сообщение было удалено
))))))) +10000
Какая ***** напишет: я виновата, ***** и все прочее??? Любая ***** будет приводить свои доводы, почему она *****... ( мужик виноват и все тут)- знаю че говорю :)
ну вы же не просто так ему мозги выносите? значит, наверное, есть причина? я просто так, например, мозги не выношу. но если мой МЧ накосячит где-то серьёзно, то всёёё, во мне просыпается самая настоящая мегера, убить готова, рву и мечу!
Вы-то сами как считаете, по делу ему от вас достается?
Все от его не внимания пошло, раньше мне его хватало и не было причин сомневаться или не верить ему, со временем же все внимания становилось меньше и меньше, и мне как любой девушке это не нравилось. Начались подозрения, всякие мысли плохие в голову по лезли. Я понимаю что сама разрушила все, для меня последний разговор был как нож по сердцу. Я как будто все осознала но боюсь что уже поздно..есть очень маленькая надежда все вернуть. Остались на данный момент только дежурные поцелуи с утра и перед сном. После работы почти не разговариваем. Так по мелочам бытовым или домашним..
Меняться стоит в любом случае и на парне не зацикливаться, но увы уже в других отношениях, осознав свои ошибки. С этим парнем уже ничего не получится, он вас не любит и потерять не боится. А мужчины по жизни завоеватели, вы перестали быть ему интересной. Думаю даже дело не в вашей эмоциональности, а просто друг другу не подходите и парень это понял. Может вообще зря съехались
Сообщение было удалено
Вы думаете нет возможности что все может насладиться?
Всегда есть шанс все наладить и все вернуть! Огромное искреннее желание может сотворить чудо! Просто автор по вашему тексту видно, что вы больше озабочены не КАК ИЗМЕНИТЬСЯ, А КАК НАЛАДИТЬ, ВЕРНУТЬ И БЛА БЛА БЛА. Пишу, потому что сама была в почти такой же ситуации! Так же говорили мне, что не изменюсь. Начните с себя, станьте интересной себе прежде всего и все может перевернуться на 180 градусов!