Гость
Статьи
Я сама привлекаю не …

Я сама привлекаю не тех мужчин?

Добрый день. Прошу адекватного совета и мнения. Мне 27 лет (да, немало) Отношений нет, мужчинам я нравлюсь, а мне кто-то нравится очень редко. И если нравится - то это, как правило, ненадежные …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с 22 до 27 ни с кем не жила, но и не познакомилась с кем-то. И нет ответа на вопрос "почему". Вот какой-то блок в этом смысле ( не от меня зависящий)
И вот сейчас я задумалась над этим всерьез, меня это несколько пугает, плюс те аргументы про возраст вполне справедливы.

котенок по имени ГАП
***** такая

Сообщение было удалено

и что это изобилие свободных мужчин дает?
К 30 - изобилие разводов.
А уж то, что "хороших кобелей щенками разбирают" - полная ерунда. Сколько отличников, подававших надежды, сидит в Жэ. Сколько успешных карьеристов спились. Сколько вроде порядочных свалили к любовницам.
В 30-35 вариант "бери хорошего или оставайся одна", в 20 - выходи за предложившего и надейся на лучшее.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Правильно все. Остается только подбирать

Серега Очеретяный
***** такая

Сообщение было удалено

А лучше вообще в 20-22 уже выходить замуж и рожать,чтоб быть молодой мамой. Но не всем же везет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про возраст да, он все же имеет значение, особенно когда со стемительной скоростью приближается к 30, и начинаешь понимать, что у тебя никого нет

Серега Очеретяный

мне вот 28,я не женат и не светит даже. Не всем же везет жениться тоже

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вы и есть для халявного секса, судя по описанию.

котенок по имени ГАП
Серега Очеретяный

Сообщение было удалено

ага.
в 20 -молодой мамой, а в 27 - старой ***.

Пацанчик
***** такая

Сообщение было удалено

В 27 лет уже по идее ребенок должен в садик ходить, если не в школу. Если женщина конечно настроена на семью, а не на карьеру или на пляцтво.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так кто сказал, что я даю, я вообще таких никак не рассматриваю, если предлагают сразу.

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы считаете, что в плане возраста все же все не так плохо?

Серега Очеретяный
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

почему сразу разведенной?? далеко не все разводятся. ею можно стать и в 30,какая разница? зато больше шансов потом выйти замуж повторно,т.к. молодая,а в 30-35 уже почти нет шансов.

Серега Очеретяный
Пацанчик

Сообщение было удалено

по идее никто ничего никому не должен. Может женщина не хочет рано рожать. Многие только к 30 созревают сейчас для рождения детей. И от кого попало не родишь,может не повезло встретить мужчину для семьи до 30.

Акуна👑

Я просто ржу от сообщений пацанчика ,кому она должна тебе чтоли ?? Нищеброду 4лторый работает водителем ,ни кожи ни рожи ,бомжара в съёмке .В 20 лет рожают только ду.ры которым нечем заняться в жизни ,нормальная девушка учится в это время в универе ,и крутит романы ,а не пеленки и памперсы надевает своей личинки

Автор
Серега Очеретяный

Сообщение было удалено

Я думаю абсолютно так же, как вы. Вообще не понимаю, почему " в 27 ребенок должен в садик ходить". Кому кто должен? Дикость какая-то.

Акуна👑

Сейчас не время наших родителей которые выходили замуж в 20 лет и рожали тут же ,сейчас все отодвинулась ,многие живут в гражданском браке долго и под 30 только женятся ,и только колхозники и малолетки считают что 27 лет это старость !!!!

Серега Очеретяный
Акуна👑

Сообщение было удалено

все верно.

Акуна👑

Единственный плюс ранего брака то что выбирает по сердцу ,и 6е думаешь как ты будешь жить ,на какие шиши ,а чем девушка старше тем больше мозгов и тут же прикидываешь может ли этот мужик прокормить себя и тебя и будущих детей ,его статус ,какой он любовник и тд ...

Автор
Акуна👑

Сообщение было удалено

Акуна, вы прям воодушевили! Я сама думаю так же на самом деле. Но общество у нас в большинстве - это как раз с мнением пацанчика.

ЛиДа

Автор, мне тоже 27 и я тоже одна. У меня есть друг-мужчина, с которым мы разговориваем на разные темы. Он мне иногда даёт какие-то советы, подсказывает как вести себя с мужчинами и прочее. И вот на днях он мне так сказал: "Хватит быть одной. Найди хотя бы любовника". И ещё будто-то между делом "мне можно доверять". Конечно я знаю, что ему можно доверять! Иначе бы не общалась с ним на откровенные темы и не жаловалась бы ему. Но, блииин, ты же Друг!!! Я так поняла, он на себя намекает, потому как проговорился, что уже бывал в роли любовника. Даже смешно стало и грустно (( А ведь думала, что он мне Друг (((
Автор, может и у Вас есть такой друг?

котенок по имени ГАП
Автор

Сообщение было удалено

пфф, конечно, все не плохо.
Идите в спортзал, садитесь на диету, бросайте алкоголь и курение полностью, забудьте о том, что вас куда-то берут и используют, прокачивайте внешность.

В отношениях с М думайте о себе, а не о дури вроде "я не корыстная, я не такая, я босиком по морозу за любовью". Бывайте в местах с максимумом мужчин.
Если вас это успокоит - мне через месяц 33 года, и со мной знакомятся везде.

Акуна👑

И только среди ***** в Рашке считают сто 27-30 лет это старость ,вон за границей 30 это почти как у нас школьники ,никто никуда не спешит и все все успевают .
А пацанчик л.о.Х ,не слушаей его автор ,человек в 28 лет и не имеет высшее образования не имеет девушки ,не имеет квартиры ,говорит о том что 27 летка это старуха смешно ))))

Автор
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Автор
Акуна👑

Сообщение было удалено

Не буду слушать) Я даже думала, когда тему создавала, что тут таких как он с подобными высказываниями будет много.

котенок по имени ГАП
Акуна👑

Сообщение было удалено

пацанчик говорит кое-что гораздо интерснее. Например, что в 27-28 с женой уже пора разводиться, типа отработала свой ресурс старушка.
И при этом агитирует за ранний брак.
Да лучше содержанкой папика всю юность проходить, чтоб хоть активы остались, чем побыть женой такого перца - и на выход с узелком.

Автор
ЛиДа

Сообщение было удалено

Лида, ну что вы? производите впечатление такой наивной и милой девушки? Какой друг еще?))) Ха-ха-ха!
Нет, у меня такого друга нет. И дружбы между М и Ж в принципе быть не может.
Не увидела в вашем сообщении, что вам этот друг совсем не нравится, кстати.
Может. он в вас влюблен по уши.

Акуна👑

Мне 26 если что ,я замужем ,но половина моих подруг и я выгляжу на пару лет младше ,так что никому не придёт в голову назвать нас старухами ,все стройные и компактные ))
Была у меня ситуация недавно ,зашла в магаз купить сигареты ,продавщица на меня зыркнула и говорит -а вам есть 18?? Я начала возмущаться ,что по мне не видно что я давно уже не девочка ,и тут она говорит -я бы в жизни не дала вам 26!!!! Я объективно не выгляжу на 18 летку ,но на 23-24 легко ,это я о чем ,нет особой разницы тебе 24 или 27 это и не видно внешне ,если ты конечно не жирная и морщинистая

Акуна👑

И тоесть 23-24 хороший возраст ,а 26-27 это старость уже )))

Автор
Акуна👑

Сообщение было удалено

Вот у меня точно так же. Но внутри все равно сидит эта мысль "тебе 27", а на фоне того, что нет отношений, она начинает превращаться в комлпекс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а теперь одержима? ну это и понятно. надо только вместо "взамуш", говорить " сирьезные атнашения ".

Акуна👑
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да л.о.х это судьба и нищеброду тоже !!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, еще не одержима)))

Акуна👑

Комплесовать надо когда ты страшная по собственной вине ,а то что тебе 27 это не трагедия ,это классный возраст ,когда есть бабло и можешь делать все что угодно ,когда мозги на месте ,когда к тебе относятся как к личности а ни как к ребёнку ,все збс )))))А брак будет у тебя ,просто надо понять что кто-то раний ,а ты поздняя и ничего в этом страшного нет .

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

после 30 серьезные отношения больше нужны мужикам, кстати.

Бабе, которая сама зарабатывает, мужчина начинает видеться как нечто бесполезное на другом конце члена. А потом оно открывает рот и говорит, что хочет с тобой жить, борща и что "семья - главное для женщины!".

Хахах!

Автор

Спасибо, Акуна)

ЛиДа
Автор

Сообщение было удалено

Влюблён? О, это исключено! Я же с ним дружу почему? Вот смотрите: я на внешность вообще никакая, поэтому особых иллюзий не питаю, что в меня можно влюбиться и т.д. Вот познакомились с ним, завязалось общение, такое лёгкое, интересное. Я поначалу думала сольется. Ан-нет, прошло время, общаемся, стали более открытыми друг другу. Но я ему изначально сказала, что мне нужен друг, что мне некому поныть в жилетку и нет мужчины, кто бы давал мне советы с мужского взгляда на меня. Он согласился и сказал, что непротив дружбы. И ещё я всегда была убеждена, что если я не могу вызвать у мужчины желание, а значит ему будет совсем не сложно со мной именно дружить. Он согласился быть другом, вот поэтому я и решила, что не представляю для него интереса как сексуальный объект. Как то так

Автор

Лида,

Вы же написали, что он как-то намекает, что вам нужен любовник и что ему можно доверять.

Гость
ЛиДа

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вы ему нравитесь, ну разве могут мужчины дружить просто так? да и что у вас самооценкой, что значит никакая внешность и не вызываю желания? это вы себя так не любите?

ЛиДа
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, мне кажется, это потому что у меня возраст уже (он на нём акцент иногда делает), что я уже больше года одна и ни с кем не встречалась даже для секса, да и он сейчас один. Он предлагал типа эксперимента: предложить 10-ти мужчинам такие отношения и посмотреть сколько из них согласится. Количество-то количеством, но я хочу качество, так сказать. Сомнительный эксперимент какой-то.

Автор
ЛиДа

Сообщение было удалено

Какой интересный у вас друг, еще эксперименты предлагает) Я почему-то уверена, что вы ему симпатичны. Присмотритесь! И не говорите о себе так: " я никакая". Очень важно себя любить, очень. В разумных пределах, конечно.
Я тоже внутри зажата, но все это умело маскирую.

ЛиДа
Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой полная Ж. Это последние пару лет я только начала осозновать, что вроде не самая страхолюдина, потому что стала реально обращать внимание на других женщин и сравнивать себя и то, что я имею во внешности. А раньше я ходила поникшая, посмотреть на людей боялась, ещё с детства только и слышала, что я уродина, что я страшная, мальчики только смеялись надо мной, а девочки издевались. И дома тоже самое было, у меня сестры младшие красавицы, и это не преувеличение, от них тоже натерпелась всякого. Сейчас они уже замужем, детишек родили, а я так и хожу одна как бобыль. А я развивала этот самый внутренний мир: много читала, интересовалась всем, училась не злиться на людей и не обижаться на всё это. Мне кажется, я стала отчасти пофигисткой. Но отношений и семьи мне всё также хочется.

Пацанчик
Акуна👑

Сообщение было удалено

К плятям вопросов нет, им семья не нужна.

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ну папик не всем достанется, только самым красивым

Акуна👑

Автор сходите к психологу ,у вас зацепка на то что вы не достойны отношений ,любви ,все из детства ,вы в полной семье росли ? Мама как с мужчинами себя вела ?
Послушайте определённые медитации на изменения в мозгах

Акуна👑
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я замужем идио.тина ,за богатым красивым мужем ,а с тобой бы не села на одном поле с.рать !!! Нищеброд!

Гость
ЛиДа

Сообщение было удалено

Это понятно. Но вы присмотритесь к тем девушкам, которые замужем. Не в обиду никому, если идет девка страшная, я уже знаю, что она точно замужем и ребенок есть. Просто должна быть какая-то харизма, обаяние, характер , который притягивает. Вот думаю в этом дело.

Пацанчик
Акуна👑

Сообщение было удалено

Угу))) Кто ж тебя пустит на мое поле)))

котенок по имени ГАП
Пацанчик

Сообщение было удалено

природная внешность почти совсем не решает, как ни странно.
По крайней мере если характера нет - хана.

ЛиДа
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, в основном к замужним то я и присматриваюсь, и замечаю, что я не хуже. Но я же понимаю, что моя жизнь, не обремененная бытом и детьми, полегче, поэтому я выгляжу получше тех, что этим всем измучены. Некрасиво выезжать за счёт такого, ведь не факт, что и я не превращусь в клушу измученную. Знаете, харизма, обаяние это всё у меня есть. Если захочу - включаю и получаю внимание от мужчин; я легко с ними общаюсь. Но меня хватает не надолго. В какой-то момент в голове что-то щелкает и я замыкаюсь и считаю, что всё это бесполезно и что итог один- я всё равно буду одна.

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Чтобы пристроиться к папику надо все вместе.