Добрый день. Прошу адекватного совета и мнения. Мне 27 лет (да, немало) Отношений нет, мужчинам я нравлюсь, а мне кто-то нравится очень редко. И если нравится - то это, как правило, ненадежные …
Сообщение было удалено
Я с 22 до 27 ни с кем не жила, но и не познакомилась с кем-то. И нет ответа на вопрос "почему". Вот какой-то блок в этом смысле ( не от меня зависящий)
И вот сейчас я задумалась над этим всерьез, меня это несколько пугает, плюс те аргументы про возраст вполне справедливы.
Сообщение было удалено
и что это изобилие свободных мужчин дает?
К 30 - изобилие разводов.
А уж то, что "хороших кобелей щенками разбирают" - полная ерунда. Сколько отличников, подававших надежды, сидит в Жэ. Сколько успешных карьеристов спились. Сколько вроде порядочных свалили к любовницам.
В 30-35 вариант "бери хорошего или оставайся одна", в 20 - выходи за предложившего и надейся на лучшее.
Сообщение было удалено
Правильно все. Остается только подбирать
Сообщение было удалено
А лучше вообще в 20-22 уже выходить замуж и рожать,чтоб быть молодой мамой. Но не всем же везет
Сообщение было удалено
Про возраст да, он все же имеет значение, особенно когда со стемительной скоростью приближается к 30, и начинаешь понимать, что у тебя никого нет
мне вот 28,я не женат и не светит даже. Не всем же везет жениться тоже
Сообщение было удалено
вы и есть для халявного секса, судя по описанию.
Сообщение было удалено
ага.
в 20 -молодой мамой, а в 27 - старой ***.
Сообщение было удалено
В 27 лет уже по идее ребенок должен в садик ходить, если не в школу. Если женщина конечно настроена на семью, а не на карьеру или на пляцтво.
Сообщение было удалено
так кто сказал, что я даю, я вообще таких никак не рассматриваю, если предлагают сразу.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в плане возраста все же все не так плохо?
Сообщение было удалено
почему сразу разведенной?? далеко не все разводятся. ею можно стать и в 30,какая разница? зато больше шансов потом выйти замуж повторно,т.к. молодая,а в 30-35 уже почти нет шансов.
Сообщение было удалено
по идее никто ничего никому не должен. Может женщина не хочет рано рожать. Многие только к 30 созревают сейчас для рождения детей. И от кого попало не родишь,может не повезло встретить мужчину для семьи до 30.
Я просто ржу от сообщений пацанчика ,кому она должна тебе чтоли ?? Нищеброду 4лторый работает водителем ,ни кожи ни рожи ,бомжара в съёмке .В 20 лет рожают только ду.ры которым нечем заняться в жизни ,нормальная девушка учится в это время в универе ,и крутит романы ,а не пеленки и памперсы надевает своей личинки
Сообщение было удалено
Я думаю абсолютно так же, как вы. Вообще не понимаю, почему " в 27 ребенок должен в садик ходить". Кому кто должен? Дикость какая-то.
Сейчас не время наших родителей которые выходили замуж в 20 лет и рожали тут же ,сейчас все отодвинулась ,многие живут в гражданском браке долго и под 30 только женятся ,и только колхозники и малолетки считают что 27 лет это старость !!!!
Сообщение было удалено
все верно.
Единственный плюс ранего брака то что выбирает по сердцу ,и 6е думаешь как ты будешь жить ,на какие шиши ,а чем девушка старше тем больше мозгов и тут же прикидываешь может ли этот мужик прокормить себя и тебя и будущих детей ,его статус ,какой он любовник и тд ...
Сообщение было удалено
Акуна, вы прям воодушевили! Я сама думаю так же на самом деле. Но общество у нас в большинстве - это как раз с мнением пацанчика.
Автор, мне тоже 27 и я тоже одна. У меня есть друг-мужчина, с которым мы разговориваем на разные темы. Он мне иногда даёт какие-то советы, подсказывает как вести себя с мужчинами и прочее. И вот на днях он мне так сказал: "Хватит быть одной. Найди хотя бы любовника". И ещё будто-то между делом "мне можно доверять". Конечно я знаю, что ему можно доверять! Иначе бы не общалась с ним на откровенные темы и не жаловалась бы ему. Но, блииин, ты же Друг!!! Я так поняла, он на себя намекает, потому как проговорился, что уже бывал в роли любовника. Даже смешно стало и грустно (( А ведь думала, что он мне Друг (((
Автор, может и у Вас есть такой друг?
Сообщение было удалено
пфф, конечно, все не плохо.
Идите в спортзал, садитесь на диету, бросайте алкоголь и курение полностью, забудьте о том, что вас куда-то берут и используют, прокачивайте внешность.
В отношениях с М думайте о себе, а не о дури вроде "я не корыстная, я не такая, я босиком по морозу за любовью". Бывайте в местах с максимумом мужчин.
Если вас это успокоит - мне через месяц 33 года, и со мной знакомятся везде.
И только среди ***** в Рашке считают сто 27-30 лет это старость ,вон за границей 30 это почти как у нас школьники ,никто никуда не спешит и все все успевают .
А пацанчик л.о.Х ,не слушаей его автор ,человек в 28 лет и не имеет высшее образования не имеет девушки ,не имеет квартиры ,говорит о том что 27 летка это старуха смешно ))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Не буду слушать) Я даже думала, когда тему создавала, что тут таких как он с подобными высказываниями будет много.
Сообщение было удалено
пацанчик говорит кое-что гораздо интерснее. Например, что в 27-28 с женой уже пора разводиться, типа отработала свой ресурс старушка.
И при этом агитирует за ранний брак.
Да лучше содержанкой папика всю юность проходить, чтоб хоть активы остались, чем побыть женой такого перца - и на выход с узелком.
Сообщение было удалено
Лида, ну что вы? производите впечатление такой наивной и милой девушки? Какой друг еще?))) Ха-ха-ха!
Нет, у меня такого друга нет. И дружбы между М и Ж в принципе быть не может.
Не увидела в вашем сообщении, что вам этот друг совсем не нравится, кстати.
Может. он в вас влюблен по уши.
Мне 26 если что ,я замужем ,но половина моих подруг и я выгляжу на пару лет младше ,так что никому не придёт в голову назвать нас старухами ,все стройные и компактные ))
Была у меня ситуация недавно ,зашла в магаз купить сигареты ,продавщица на меня зыркнула и говорит -а вам есть 18?? Я начала возмущаться ,что по мне не видно что я давно уже не девочка ,и тут она говорит -я бы в жизни не дала вам 26!!!! Я объективно не выгляжу на 18 летку ,но на 23-24 легко ,это я о чем ,нет особой разницы тебе 24 или 27 это и не видно внешне ,если ты конечно не жирная и морщинистая
И тоесть 23-24 хороший возраст ,а 26-27 это старость уже )))
Сообщение было удалено
Вот у меня точно так же. Но внутри все равно сидит эта мысль "тебе 27", а на фоне того, что нет отношений, она начинает превращаться в комлпекс
Сообщение было удалено
а теперь одержима? ну это и понятно. надо только вместо "взамуш", говорить " сирьезные атнашения ".
Сообщение было удалено
Да л.о.х это судьба и нищеброду тоже !!!!
Сообщение было удалено
Не, еще не одержима)))
Комплесовать надо когда ты страшная по собственной вине ,а то что тебе 27 это не трагедия ,это классный возраст ,когда есть бабло и можешь делать все что угодно ,когда мозги на месте ,когда к тебе относятся как к личности а ни как к ребёнку ,все збс )))))А брак будет у тебя ,просто надо понять что кто-то раний ,а ты поздняя и ничего в этом страшного нет .
Сообщение было удалено
после 30 серьезные отношения больше нужны мужикам, кстати.
Бабе, которая сама зарабатывает, мужчина начинает видеться как нечто бесполезное на другом конце члена. А потом оно открывает рот и говорит, что хочет с тобой жить, борща и что "семья - главное для женщины!".
Хахах!
Спасибо, Акуна)
Сообщение было удалено
Влюблён? О, это исключено! Я же с ним дружу почему? Вот смотрите: я на внешность вообще никакая, поэтому особых иллюзий не питаю, что в меня можно влюбиться и т.д. Вот познакомились с ним, завязалось общение, такое лёгкое, интересное. Я поначалу думала сольется. Ан-нет, прошло время, общаемся, стали более открытыми друг другу. Но я ему изначально сказала, что мне нужен друг, что мне некому поныть в жилетку и нет мужчины, кто бы давал мне советы с мужского взгляда на меня. Он согласился и сказал, что непротив дружбы. И ещё я всегда была убеждена, что если я не могу вызвать у мужчины желание, а значит ему будет совсем не сложно со мной именно дружить. Он согласился быть другом, вот поэтому я и решила, что не представляю для него интереса как сексуальный объект. Как то так
Лида,
Вы же написали, что он как-то намекает, что вам нужен любовник и что ему можно доверять.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы ему нравитесь, ну разве могут мужчины дружить просто так? да и что у вас самооценкой, что значит никакая внешность и не вызываю желания? это вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
Понимаете, мне кажется, это потому что у меня возраст уже (он на нём акцент иногда делает), что я уже больше года одна и ни с кем не встречалась даже для секса, да и он сейчас один. Он предлагал типа эксперимента: предложить 10-ти мужчинам такие отношения и посмотреть сколько из них согласится. Количество-то количеством, но я хочу качество, так сказать. Сомнительный эксперимент какой-то.
Сообщение было удалено
Какой интересный у вас друг, еще эксперименты предлагает) Я почему-то уверена, что вы ему симпатичны. Присмотритесь! И не говорите о себе так: " я никакая". Очень важно себя любить, очень. В разумных пределах, конечно.
Я тоже внутри зажата, но все это умело маскирую.
Сообщение было удалено
С самооценкой полная Ж. Это последние пару лет я только начала осозновать, что вроде не самая страхолюдина, потому что стала реально обращать внимание на других женщин и сравнивать себя и то, что я имею во внешности. А раньше я ходила поникшая, посмотреть на людей боялась, ещё с детства только и слышала, что я уродина, что я страшная, мальчики только смеялись надо мной, а девочки издевались. И дома тоже самое было, у меня сестры младшие красавицы, и это не преувеличение, от них тоже натерпелась всякого. Сейчас они уже замужем, детишек родили, а я так и хожу одна как бобыль. А я развивала этот самый внутренний мир: много читала, интересовалась всем, училась не злиться на людей и не обижаться на всё это. Мне кажется, я стала отчасти пофигисткой. Но отношений и семьи мне всё также хочется.
Сообщение было удалено
К плятям вопросов нет, им семья не нужна.
Сообщение было удалено
ну папик не всем достанется, только самым красивым
Автор сходите к психологу ,у вас зацепка на то что вы не достойны отношений ,любви ,все из детства ,вы в полной семье росли ? Мама как с мужчинами себя вела ?
Послушайте определённые медитации на изменения в мозгах
Сообщение было удалено
Я замужем идио.тина ,за богатым красивым мужем ,а с тобой бы не села на одном поле с.рать !!! Нищеброд!
Сообщение было удалено
Это понятно. Но вы присмотритесь к тем девушкам, которые замужем. Не в обиду никому, если идет девка страшная, я уже знаю, что она точно замужем и ребенок есть. Просто должна быть какая-то харизма, обаяние, характер , который притягивает. Вот думаю в этом дело.
Сообщение было удалено
Угу))) Кто ж тебя пустит на мое поле)))
Сообщение было удалено
природная внешность почти совсем не решает, как ни странно.
По крайней мере если характера нет - хана.
Сообщение было удалено
Вот именно, в основном к замужним то я и присматриваюсь, и замечаю, что я не хуже. Но я же понимаю, что моя жизнь, не обремененная бытом и детьми, полегче, поэтому я выгляжу получше тех, что этим всем измучены. Некрасиво выезжать за счёт такого, ведь не факт, что и я не превращусь в клушу измученную. Знаете, харизма, обаяние это всё у меня есть. Если захочу - включаю и получаю внимание от мужчин; я легко с ними общаюсь. Но меня хватает не надолго. В какой-то момент в голове что-то щелкает и я замыкаюсь и считаю, что всё это бесполезно и что итог один- я всё равно буду одна.
Сообщение было удалено
Чтобы пристроиться к папику надо все вместе.