Добрый день. Прошу адекватного совета и мнения. Мне 27 лет (да, немало) Отношений нет, мужчинам я нравлюсь, а мне кто-то нравится очень редко. И если нравится - то это, как правило, ненадежные мужчины.
Если я с кем-то знакомлюсь, то меня сразу же пытаются затащить в постель. Я не вульгарна и не веду себя таким образом, что можно было бы подумать, что я готова сразу и на все. Меня расстраивает такое положение вещей, от этого неуверенность, мне трудно идти на контакт, доверять, я боюсь, что меня используют и кинут.
Как быть?
Сообщение было удалено
мне трудно идти на контакт, доверять, я боюсь, что меня используют и кинут.Как быть?
Скорее, вы обращаете внимание не на тех мужчин, а на тех, с кем могут быть длительные отношения, вы не смотрите.
Если вы пересмотрите свое отношение к мужчинам и перестанете уже знакомиться в клубах, то не бойтесь, все у вас будет хорошо, никто вас никуда не кинет.
Я бы смотрела с удовольствием на тех мужчин, с которыми могут быть длительные отношения, но я таких не вижу. Тут еще сказывается узкий круг общения.
В клубы я не хожу сейчас, знакомлюсь и общаюсь с друзьями знакомых.
Вполне тех, они вас даже хотят.
Сообщение было удалено
Вы видимо очень красивая, что сразу Вас тащат в постель))) Если Вам действительно нравится мужчина, и Вы хотите серьезные отношения, то все равно рано или поздно дойдет до "ЭТОГО". Тут главное не медлить тоже, а то будете встречаться месяцами с мужчиной, а интимной близости нет, он и срулит..
вас выбирают как тело, потому что вы не выбираете сама и пребываете в иллюзиях, что вы девочка, которую куда-то берут и потом оставляют одну в страшном лесу.
27 лет - это не 15. Это опытная женщина, вы можете сами ПРЕКРАСНО пользоваться мужчинами. И получать удовольствие. И пудрить мозги "внезапным водоворотом страстей". Так делайте это.
Большое спасибо за ответы. Если честно, я ожидала, что тут начнут писать как обычно, что я, видимо, ш люха и т.д.
Вот именно, я и сама хорошо отношусь к сексу, но и просто "телом" не хочу себя чувствовать, пусть даже и желанным)
Я бы хотела пользоваться мужчинами ( в хорошем смысле) , чтобы происходил обмен энергиями. Я хочу получать удовольствие от общения.
Но вот этот комплекс, что меня кинут... То есть мне не предлагают отношений, а сразу в постель)) Причем в плане темперамента мне попадаются именно "мои" мужчины, это даже удивительно, но они и похожи между собой. Эх)
для серьезных отношений нужно знакомиться в серьезных местах,на выставка,музеях, через друзей, если верующая,то в группах можно. Но никак не в клубах и не в барах,там только однодневки
используют вас в любом случае. а вы используете мужчину.
Автор, у меня также . Мне 29.Хотя вроде наметились серьезные отношения и даже поступило предложение...но парень начал морозиться
Сообщение было удалено
в клубы и бары автор не ходит
У тебя секси вид)))) Есть такие девушки. Сразу хочется их трахнуть. После секса их хочется покинуть, так как для просто общения они не очень интересны. Тебе нравятся шаблонные красавцы как в рекламе парфюмов по ТВ- это всё сплошь йобари-террористы))))
Сообщение было удалено
Вот тут вы не угадали - напротив, шаблонные красавцы меня НИКОГДА не привлекали.
Но даже не красавчики оказываются именно такими террористами)) самоуверенными ( как раз это черта меня привлекает)
если хочешь, чтобы тебя не хотели просто трахнуть, то развивать романтический, а не секси образ- длинное платье, кеды, ноль косметики,прямые волосы, в руки книга Гюго.
Сообщение было удалено
Это не мое) Вообще. Я люблю другую одежду) И читать люблю, кстати, классику) бывает такое, что мне не о чем говорить с кем-то, а не со мной. Не сочтите за нескромность.
Автор может и правда просто знакомые Ваших друзей ненадежные? Знакомьтесь в серьезных местах, в кафе,в музее,наверное выставке, может на каком то тренинге,обычно туда ходят серьезные мужчины. Как Вы одевайтесь? может слишком откровенно? Или сильно флиртуете?
Не Вы привлекаете, а Вас влечет тип мужчин "мачо и ловелас".
а вообще успокойся. Если мужчина здоров, то он всегда хочет трахатся. Воспринимай это как медицинский факт. Просто кто-то терпит, у кого-то есть запасной вариант на стороне, чтобы тебя не торопить, а кто-то сразу говорит напрямик. Если парень не хочет тебя трахнуть, то через 2 месяца ты сама будешь его уламывать на секс и он будет раз в квартал
бежит река в тумане тает
бежит она меня дразня
а кавалеров мне вполне хватает
но нет любви хорошей у меня !
щас спою.
Сообщение было удалено
Может, вы и правы. Мне нравится сексуальная одежда, но перебора нет- не оголяя сразу грудь и ноги. Платья в основном.
Сильно не флиртую, я вообще интроверт) Но внимание люблю)
Сообщение было удалено
Хорошо, что парень хочет *****, я согласна с этим). Но я-то хочу еще и любви)
по поводу совета знакомиться на выставках и в музеях- улыбнуло. В музеях на 90% приезжие туристы с других городов и школяры. На выставки парни не ходят, если ходят, то выгуливая своих пассий. Героиня Муравьевой в кино Москва слезам не верит так посещала Третьяковку))) В таких серьёзных местах серьёзные люди, но обстановка совершенно не подходит для знакомства. Народ знакомиться где развлекуха, а дальше уже проверяй серьезные чел или нет
Сообщение было удалено
Вот точно.
Сообщение было удалено
если ты не в курсе. У многих парней отношения и любовь развивается уже после секса. До секса и отношений как бы нет, а подготовка к ним. Я не сморю, что если парень еще не вкусил секса, то может и пол-года ухаживать (18-20 лет), но если уже опыт появился, то месяц терпит, а потом гудбай)
Если заметили тенденцию в поведении мужчин, то и вправду выбираете не тех. Попробуйте переключить внимание, не выбирать как писали самоуверенный тип мужчина. Они как правило эгоистичны оттуда и все проблемы. Может просто начать общаться с разными мужчинами без постели и без штапмов, не стоит думать что сразу предложат серьезные отношения, или конкретно этот мужчина на них не способен.
Сообщение было удалено
Именно тенденция, я как будто их притягиваю, а они как будто сами об этом знают.
Сообщение было удалено
27 лет это уже женщина не первой свежести. И может она только согласиться на не первого богатства мужика.
Сообщение было удалено
Те, с кем я сталкиваюсь - там понятно, что этой "подготовкой" и ограничится))
И я сама не против просто секса сейчас , но потом меня будет гложить эта мысль, что меня использовали.
Блин, пишу я как будто мне лет 20, но что поделать))
Сообщение было удалено
если играет в девочку-дурочку с претензиями - несомненно. Ну кому нужна курица под тридцатник, а мозги как у подростка?
Если это взрослая умная женщина, ведущая свою игру - может взять кого угодно.
и еще бывают ***** лица девушек от природы- хочешь не хочешь, а притянешь йобаря.
Сообщение было удалено
вот не понимаю фразы- меня использовали. Все используют всех. Потом муж будет использовать твою вагину, использовать твои руки, чтобы пожрать, ты будешь использовать его, чтобы получать его долю с З/П, использовать его руки, чтобы ремонт дома делать и сумки таскать и т.д. Так что смирись с мыслью, что твои прелести в любом случае будут использоваться мужчинами
Сообщение было удалено
Прислушаюсь к вам.
Сообщение было удалено
Понимаю я эту фразу. Я хочу разумного взаимного использования)
Сообщение было удалено
ну и используй его. Запряги на всякий ремонт по хате на целый день, а вечером отдайся. Вот так и надо делать. Будет не дармовой секс
Сообщение было удалено
Можно и не запрягать мужика! Сразу деньги просить--тыщи две, три за часик дрючева!!
Сообщение было удалено
я лично знаю русскую женщину, которая в 42 года вышла замуж во Франции за 47-летнего мужика-бывшую модель, а ныне хорошего глянцевого фотографа. Его дочь была также моделью, лицом Ланком.
Ну понятен уровень, да?
Тетка всю жизнь отличалась железной волей, с которой лепила и строила себя и других. Вот я с трудом представляю, как ее можно куда "взять" и использовать ))
Сообщение было удалено
но только если догонит
Сообщение было удалено
Но согласитесь, сам материал, из которого можно было бы лепить, должен быть годным, благодатным.
Сообщение было удалено
Не зациклевайтесь на этом, ваш выбор и личная жизнь зависит только от вас! Если так серьезно к этому относитесь попробуйте сходить к психологу. А вообще не вижу ничего предрассудительного в сексе, иногда так начинаются отношения.
Про женщину не первой свежести я вообще валяюсь с вас дорогие мужчины. К 30годам большинство мужчин уже с пузом, про спортзал не слышали. В России женщины выглядят и следят за собой намного лучше мужчин.
Сообщение было удалено
хахах.
У вас возраст уже стремный- 27.
Молодые парнишки вам не нужны, а 30 -летние и старше мужики уже прочно все связаны другими женщинами и им нужны только одноразовые связи. Если не женаты, то все равно с кем- то живут. Они ж не мальчики за ручку вас водить.
Поэтому постарайтесь быть лучше их пассий, если даже все начинается с секса.
Женатые не в счет, это заранее проигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Женатые не нужны точно.
Что же, в таком возрасте у меня нет шансов встретить нормального человека...
Я тоже как автор, притягиваю одних несерьезных мужчин. Я признаюсь, что не похожа на скромную девочку такую, которая видно, что боится мужчин, нет. Я веду себя расковано. Мне 28 уже. А потом провела эксперимент - при знакомстве всегда серьезная, рассудительная, одевалась скромно. - результат тот же. Ну, я сексуальная, красивая , хотя не считаю себя красавицей, сексуальная , да. Но, я не из тех, кто будет встречаться только из-за денег, не похожа на шлюшек, которые спят из-за айфона и красивой одежды. Я простая, мне нужны теплые романтические отношения с мужчиной, но получается, что они меня видят и сразу предлагают секс. Правда, не на одну ночь, но это не меняет дело и не радует меня, так как я думаю о семье, а они нет.
Сообщение было удалено
Я все же надеюсь, что нам еще повезет) А еще у меня спрашивают "Ты одна? как так?" да откуда я знаю?!
Сообщение было удалено
В точку. Мне в 20 -25 легче было заводить знакомства и встречаться, а потом уже в 26-28 все куда-то исчезли и растворились, заняты стали. свободные остались, конечно, но они не очень.
везде сквозит "6ляаа!!! скоро 30-ть, а меня все также просто сношают, а взамуш не берут!".
раньше надо было этим вопросом заниматься.
Сообщение было удалено
Каким образом надо было заниматься этим вопросом? даже при желании.
Я никогда не была одержима мыслью побыстрее выйти замуж.
Сообщение было удалено
Да!! Меня тоже спрашивают, и удивляются. Но, если разобраться, я сама виновата, что я одна. Жила с парнем 5 лет, но ничего не вышло. С 22 до 27, потеряла время, как раз самый норм возраст для знакомств и создания семьи. теперь ко мне клеятся только женатые. Молодых парней 22летних я не рассматриваю, у них в голове только секс. Свободных мужчин не так много нормальных, порядочных, которые хотят серьезные отношения. извиняюсь конечно, но это как неликвид.
может у тебя венец безбрачия? не узнавала? надо его снять
возраст 27-28 это уже финишная стометровка перед ЗАГСом должна быть. В идеале к такому возрасту уже иметь мэна, с которым уже жили вместе и всё вместе решили про будущее. К этому возрасту исчезают прежние подруги (выходят замуж) и знакомые парни (женятся) и резко сокращается выбор парней, который раньше был в изобилии. Поэтому мой совет девушкам к возрасту до 25 лет уже присмотреть себе долгосрочную пару для жизни. В принципе, после 30 лет тоже можно найти, но скорее выбор будет чаще всего из разведенцев или тараканистых.