Считаю себя симпатичной, в зеркале вижу даже красивую девушку, но наверное это только одна я так считаю. Потому что мужчины меня вообще не видят. На улице со мной не знакомятся, не обращают внимания, …
Сообщение было удалено
Конечно, обязательно женщина должна быть ухоженной. Должна хорошо выглядеть. Необязательно длинными. Кому-то и коротковолосые нравятся. Мне лично нравятся когда волосы до плеч или чуть ниже. И не слишком полной или стройной.
Сообщение было удалено
Нет, ну, вы не правы знаете. У меня есть куча знакомых,которые постоянно твердят,что муж разлюбит, бросит,что то-то не получится и ничего этого не происходит Я сама вчера боялась кучу всего,и ничего не произошло,зато стоит мне подумать о хорошем ,случается гадость
Сообщение было удалено
А как Бэ узнать человека не вступая с ним в интимные связи никак? не вариант? или ноги сразу раздвигаете? обычно таких не ценят и пользуются
Занимайтесь спортом. Живите для себя. Мне понравилось про энергетический уровень. Мой муж, после того. как сделаю зарядку, прямо липнет, хотя мне в тот момент и без него неплохо)
доля- преображение местоимения мельница