Мне почти 19 ему 21. Я учусь в ВУЗе,он работает. Живет один. Длинная история, знакомы 5 лет, встречаемся 1 год. До этого было общение, флирт, в то время он встречался с другой девушкой, довольно долгое время. Спустя 2 года после расставания с ней, нашел меня в соц сетях, и закрутилось (к слову еще с того времени, что я, что он не ровно дышим по отношению друг к другу). Так вот, встречаемся год, в целом все хорошо, иногда уверена, что любит, но иногда закрадываются сомнения. Помогите понять его истинное отношение ко мне.
Начиналось все романтично,как и у всех, но закрутилось очень быстро, конфетно-букетный период продолжался недолго. Дарил цветы на первую дату(1 месяц) приятные подарочки, на др подарил ноутбук, может купить мне что то когда прошу по мелочи, иногда,редко даже сам дает денег на личные расходы( по 1тр). Но цветов за 1 год дарил 2 раза( на месяц и на др),8 марта вообще ничего не подарил (денег особо не было). Разговаривала,про цветы, говорит что не считает их подарком, я убедила в обратном. В общем не знаю, посмотрим что будет на 1 год. Получает вроде хорошо,но ипотека и кредит,на расходы остается немного,раз в месяц балуем себя. Я пытаюсь войти в положение конечно, но с 8 марта было обидно, и вообще когда едем ему за вещами, не предложит и не спросит про то,что может мне тоже что то надо.
Еще момент,где то с 6 месяцев отношений предлагает переехать к нему, отговаривалась, тянула, сейчас конкретно настроен и очень хочет. Не пойму делает он это для своего удобства, или действительно хочет жить вместе, типо любовь и все такое. (А так получается редко видеться только на выходных, и 1-2 будних дней, тк работает до 8-10 часов вечера).
Взгляните , пожалуйста, как то трезво на все это, и прокомментируйте, поделитесь мнением.
в твоём возрасте нужен мужичок лет 35 с денюжкой. Лет 5 с ним покайфуешь, потом нового найдешь. Одногодки твоего возраста совершенно без денег и живут от зп до зп
А он вам только с подарками нужен? Любовь проявляется не в подарках.
Да, смотрите на отношение и только на него. Заботится ли он, ухаживает ли за вами, беспокоится, укрывает ночью, купит ли лекарства если заболеете, приедет-поможет-отвезет-заберет, выслушает, поддержит и прочее. У меня был мч, дарил мне бриллианты, каждый день цветы, мишки, шоколадки и рестораны. Оказалось, ш п е х а е т с я на стороне уже давно. А мой мч который сейчас заберет мне волосы когда я чищу рыбу и поцелует в шею, скажет моя зайка, какая ты у меня красивая! А подарки по праздникам и кафе раз в месяц. А судя по посту вам нужны только подарки и деньги.
Сообщение было удалено
Про то, что он мне только с подарками и деньгами нужен, вы не правы. Просто я считаю это как один из видов проявления заботы. В любом случае спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не тот любит,кто здаривает,а тот,кто рядом постоянно старается быть,в трудную минуту без разговоров свое плечо подставляет и т.д. любовь глубиной души меряется,а не деньгами.
Сообщение было удалено
Да, финансирование, подарки и пр-не последнее в серьезно настроенной паре,но не обязаловка.вы же пишите,что у него кредиты,а это не шуточки.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто последний раз была такая ситуация неприятная, которая и подорвала мою уверенность в его любви.
В общем, не так давно, потеряла сознание, и очень сильно ударилась головой об пол, сейчас бегаем по больницам, возможно ставят эпилепсию. И вот я лежу дома, он заехал в тот же день вечером, как смог, потом следующий целый день совсем не интересуется моим состоянием, я психанула, высказала ему все, и видимо это была последняя истерика, которая вывела его из себя. В итоге, он на меня очень разозлился, мол вынесла ему мозг оканчательно( может и так) и не общались дней 5(я завела первая разговор день на 4, он отвечал холодно,я решила "ну хорошо, от меня шагов больше не будет", на след день он уже писал мне сам, с хорошим настроением,интересуясь о моем здоровье и *****.), но я как то думала всегда , что такие ссоры в такой ситуацию должны как то терять свою силу..
А потом,когда помирились он сказал в свое оправдание, что он просто совсем не представляет масштаб этой болезни и тд, после того как я ему объяснила он занервничал, покурил, предложил деньги на обследование,дабы не тянуть.
девушка начала осознавать денежную ценность своей писечки. это норма. ищите папсика лет сорока.
Сообщение было удалено
Бывает,что люди себе реально не представляют масштабы трагедии..плюс знакомыдрузья,родственники вменяют что то. Осознал,рядом,помогает-хорошо,дай шанс,все мы ошибаемся и бываем малодушны не сознавая чего то.
Сообщение было удалено
Ценность писечки -хороший,надежный (сорри) х..р рядом, а не папик,у которого,кроме денег может ничего не быть-ни души,ни хорошего стояка.
Сообщение было удалено
для хорошего стоянка есть весёлые, бедные студенты.
Сообщение было удалено
Не все готовы и хотят расщепеливаться под каждым,кому то достаточно одного,но -все в одном :-)