Девушки, встречаюсь с мч пол года. Изначально строились отношения на дружеском сексе, соответственно конфетно-букетного периода не было. Буквально через пару месяцев поняли, что мы друг для друга не просто друзья и решили попробовать себя в роли пары)
Встречаемся, дорожим друг другом и все бы хорошо.. Но, привык, что я ничего не требую,нежели как любая другая девушка на начальном этапе отношений. До дома не провожает, цветов не дарит, практически никуда не водит.
Я не меркантильна и взамен многого не прошу, но иногда хочется чуточку внимания к себе.
Когда высказываю ему, так скажем , свои недовольства, прислушивается, понимает, что в некоторых ситуациях бывает эгоистичен. В конечном итоге все возвращается на круги своя.
Понимаю, что требовать что-то от парня бессмысленно в моем случае. Тк, какой смысл ему, что то делать, если я уже в его руках и никуда не денусь. Но все таки, хочется исправить ситуацию, если это возможно. Помогите советом! Викторя. 20 лет. Парню 23.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Возможно. Перестаньте с ним спать. Он, скорее всего, свалит к другой девушке без претензий. А Вы начинайте новые отношения не с секса, а с любви.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
Если парень рассуждает так, значит, вы только для секса. Тогда совет первого гостя в тему.
И никогда не говорите мужчине "я не меркантильна", это читается однозначно: "Я настолько не уверена в себе, что считаю себя недостойной мужской любви, то есть материального обеспечения". Для них это руководство к действию.
с мч встречаемся год, начиналось все так же, встречались потусить и тд. потом решили что нам хорошо вместе и у нас отношения. и знаете, у него самого было сознание что я его девушка, значит он должен обо мне заботиться. стал внимательнее ко мне. суть то в том, что либо он сам это изначально понимает, либо нет. вашему просто удобно, он не изменится
Сообщение было удалено
Печально( Спасибо!
идентичная ситуация, но мы застряли на фазе дружеского секса. парню 25, мне 20. в моем случае мч относится серьезно к отношениям, много обещает и говорит что нужно подождать ему тяжело разобраться во всем сразу, но это тянется на протяжении 5 месяцев. как перейти в стадию отношений? что посоветуете для этого делать и нужно ли?
Сообщение было удалено
Спросите, сколько времени ему нужно? Вы готовы прервать отношения на это время и подождать.
Сообщение было удалено
Он не может сказать сколько ему нужно времени, сам наверное не знает. Сейчас начинаю задумываться, может и стоит прервать все.
Сама в аналогичной ситуации( почти 6 лет вместе и с ним плохо и без него плохо(
Сообщение было удалено
Потому я и написала вам этот способ прекратить манипуляцию. Он сам не знает, когда сможет считать своей девушкой ту, которую давно ахает? Смех сквозь слезы. Не жалко себя?
Ой как знакомо мне все это)) Сама только только от такого ушла...Дальше хуже будет...Не знакомо ему это. Хотя вы вместе не так уж и давно, может что и получится. А вы попробуйте сама ему сюрприз сделать, мож ему стыдно станет, может поймет чего. Снимите квартиру, приготовьте ужин, вино, свечи, лепестки роз. И ждите ответных действий...а если нет то читайте выше
и удачи Вам
хочу того, хочу сего.
Сообщение было удалено
Лиса, спасибо огромное! Рассмотрю ваше предложение насчет сюрприза..)
Ведь всегда нужно начинать с себя)
Сообщение было удалено
а то ;)
А чего проблема нового найти и начать всё с романтики, а потом секс? В твоём случае возврата к романтике не будет. Ищи нового. У тебя куча времени.
дети малые еще
Сообщение было удалено
А зачем ей ждать то? Виктория ищите нового МЧ, нынешний ходячие недоразумение